Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа,  знаешь, даже хорошо, ттт, не тошнит. Но псих ещё тот. У сына велик снова сломался, мы пешком в поликлинику, там одна мама от него шарахалась, своё чадо прятала, хотя другие играли. Врач из кабинета выгнал. Убегал от меня, по полу ползал, истерики устраивал, на обратном пути на асфальт лёг, идти не хотел... Завтра садик... Боюсь за него, за других детей и воспитателя жалко.

С Аришкой в 7 утра пойду в ЖК.

От нервов, видимо, жру не прекращая, вес, видно, что набрала(( ладно хоть ещё не на учёте. А вот с завтрашнего дня надо контролировать.

Dalaila,  ты как?

пусть все пройдет хорошо!
  • Нравится 1

А еще у меня бзик. . Хочу второму ребенку белую кроватку

~Лукерьюшка~,  ты о себе как о чайнике. . О какой-то пользе тут пишешь. . Мы тебя как человека любим. Просто так

• Нравится 1

Хорошо что продала... это к лучшему...

Я тоже думаю что к лучшему.. Я как прошлый раз новый цикл начался выставила ее на продажу.. не поверишь.. никто даже не звонил... я уже два раза цену снизила.. И с как только начались М позвонили договорились что приедут заберут.. забрали даже не торговавшись.. такое вообще впервые в жизни... Я немного взгрустнула, но муж сказал не жалей, пусть она принесет столько же радости, как и нам. К слову, дочка в ней всегда хорошо спала.. так что кровать с положительными флюидами Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, я ни разу не оставляла ни кроватки, ни коляски... все продавала... и большую часть одежды, той что хорошая продала.... каждый раз я не думала, что может быть следующий ребенок...

Когда откладываешь что-то для какого то события - это событие не происходит.... Это по моим наблюдениям и в моей жизни всегда так....

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, как я-уже 37 недель,а я все беременна,урряяя;)на самом дело уже очень тяжело ходить стало, все бесит и раздражает, больницы не люблю и за малых переживаю,как они там сами с папой. Когда ты на учёт решила вставать?

Ирина :-))), Ир, кажется похоже.. Где то читала на БП что очень хорошие, не вызывают привыкание и просыпаешься бодрой

Есть еще препарат меларитм - на подобии мелаксена Он даже лучше, так как содержит гормон сна - меатонин.

Девочки, всем привет. Давно не заходила - все времени нет. Работаю. График ужасный 4/1. Даже дочку толком не вижу. Увожу утром в садик, а когда возвращаюсь со смены вечером она уже спит. Ближайший год не планируем. Не готова я пока. За всеми вами слежу)

Мелатонин - гормон сна*

Dalaila, скоро уже и уже спокойно МОЖНО)))) :JC_goody: Сегодня у врача была, документы заполнять 24 пойду, а конкретно, на первый приём....в другую ЖК, чуть ли не в другой конец города :dash_kolob_girl: 27 числа.

Девочки, коляска моя двойная сломалась...да что за напасть! :( Вчера велик у сына, сегодня крепление лопнуло, пластик разлетелся по дороге. Ладно в 300 метрах от дома, папа мой подошёл помог дотащить. А то в каждой руке по малышне, ещё и коляска, которая не едет(

Чиффа,  мы в 2015 сюда переехали, ипотеку платим((

И не говори... ужас(( что за квартира такая.

Хотя вокруг нас сейчас детки в квартиры заезжают. Крики, беготня, делёжка :). А раньше алкашня и прочие были. Может на лад пойдёт. В той квартире, в нашем подъезде, кругом детки были.

Чиффа,  ты, давай, не болей!

Светлая_life,  завтра первый день задержки?

Не хочу болеть (((

Девочки, чем мужа покормить до овуляции? Если в эти месяце будет пролет, то он пойдет на СГ.. а для него это пытке похоже.. хочу шансы повысить. .

*❤*IIФилиппокII*❤*,  это хорошо, детская энергетика любую бяку перекрывает

Светлая_life, До О думаешь успеет помочь? Нашла на заказ.. дорого.. нигде нет этого препарата.. Но я готова рискнуть.. если успеем

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...