~Лучик солнца~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Чиффа, говорит по уровню кислотности, по выделениям у меня бактериальный кольпит. Вот анализ делается, на какую бактерию. То что мажет - это эндометрит. Второй курс лечения проходит, и наверное все бестолку... Тайм-фактор прописала. Две недели пью, а такое ощущение будто ничего не происходит. А спринцеваться травами можно, когда вот так мажет? Там мелкая взвесь плавает. Мне боязно ею пользоваться при такой открытой шейке... Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А свечи какие-то назначали? Что толку пить только.. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Чиффа, пимафуцин был, эльжина вот с завтрашнего дня. Таблетки от грибка Итразол. Второй раз уже пить их буду. Лонгидаза была. тампоны с Димексидом были. И бесполезно Наверное, лечение и не должно быть быстрым. но мне от этого не легче. Изменено 16 ноября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Бедная.. может еще проконцультируйся с кем то? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Чиффа, только если у репродуктолога. Ее вроде здесь хвалят, но какой у нее подход будет... Не хочу становиться подопытным кроликом. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 LadyMystic, если все перестанет болеть и кровоточить, то можно и беконом стать. . Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 LadyMystic, не грусти, лучше чем мучатся поищи способы облегчить себе жизнь.. а то не дело ж это. . Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, я расстроена.. нет у нас спермопланта.. стоит на границе.. может будет через неделю, а может не будет вообще. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ссылки скрыты. Воть сходила блин в детский мир 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ирина :-))), :malicious: :malicious: это ты себе? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ирина :-))), это ты приданое собираешь? Прелесть, ми мм ми Цены? Скидки? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светлая_life, в детском мире распродажа до воскресенья 30% на одежду и обувь даже на акционный товар Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня зыринг ежедневный в совместных покупках. Дождусь узи Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ирина :-))), :malicious: :malicious: это ты себе? Ирина :-))), это ты приданое собираешь? Прелесть, ми мм ми Цены? Скидки? да, ну а что... стоимость 2 наборов была 1800, я купила с 2 скидками за 278 что нет то? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ириш, во сколько тебе обошлись эти вещички? Интересно сравнить с сп Уж ты))))) цены супер И вот прямо все мальчуковое, а вдруг девочка 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светлая_life, вот и я так подумала Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Чиффа, карлив и л-карнитин...карлив очееееень хороший...мой тоже кормится им... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Ирина :-))), шикарно! А если будет девочка вышлет мне :malicious: :malicious: Наталия777, спасибо, ща посмотрю Изменено 16 ноября 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Чиффа, договорились Светлая_life, нуууууу..... Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ирина :-))), а я тебе что-то девчачье выберу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светлая_life, Ирина :-))), красота! Девочки, простите пжл...кулачки за всех держу, но не сижу в инете...сейчас занялась подготовкой к ремонту))) решила что хочу новые обои на кухне и обклеить полностью там мебель вобщем отвлекаю мозги) раз пока отдыхаем, то хоть полезным делом займусь Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Чиффа, Настена,его нужно 2таблет.2раза в день(я р карлив),от него и кол.и качество и разжижение спермиков лучше и либидо увеличивается...Мой начал пить,вчера спать легли,думаю"хмм обычно он от них маньяком стает,а это чет тишина..."залезла вас прочла,в инстаграм, чувствую чет крепче обнимать стал(и спит),лежу жду, уснёт или проснется... таки проснулся Карлив рулит:D Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Ссылки скрыты. Воть сходила блин в детский мир Красота неимоверная.... Я тоже хотела первого мальчика и даже не сомневалась что там мальчик и муж не сомневался и имя было придумано задолго до Б. Ну и получила еще 2-х , и если все хорошо - 3-х в подарок Удивительно вот вспоминаю и в первый раз мне совсем не хотелось девочку. Я очень люблю слипы и боди, это самое удобное что может быть, особенно слипы. Отдельно ползунки и кофты сползают и приходится постоянно поправлять У меня сегодня давление 94 на 62 помираю И еще большая печаль... У среднего повышенный сахар... 7.7 -7.4 натощак надо лечиться Девочки, ну что я делаю не так? Все болит, мажет... Где мне найти позитив, чтобы настроиться на лучшее?? Мила держись. Надо искать варианты... Пробовать разное, обратиться к другому врачу.... @@@@@ Большие испытания конечно для тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 LadyMystic, Мил,это что та мазня кот.длится после чистки еще? 0.0 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт