Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, говорит по уровню кислотности, по выделениям у меня бактериальный кольпит. Вот анализ делается, на какую бактерию. То что мажет - это эндометрит. Второй курс лечения проходит, и наверное все бестолку... Тайм-фактор прописала. Две недели пью, а такое ощущение будто ничего не происходит.

А спринцеваться травами можно, когда вот так мажет? Там мелкая взвесь плавает. Мне боязно ею пользоваться при такой открытой шейке...

Чиффа, пимафуцин был, эльжина вот с завтрашнего дня. Таблетки от грибка Итразол. Второй раз уже пить их буду. Лонгидаза была. тампоны с Димексидом были. И бесполезно :( Наверное, лечение и не должно быть быстрым. но мне от этого не легче.

Изменено пользователем LadyMystic

Чиффа, только если у репродуктолога. Ее вроде здесь хвалят, но какой у нее подход будет... not%20know.gif Не хочу становиться подопытным кроликом.

Ирина :-))), :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: это ты себе?

Ирина :-))), это ты приданое собираешь? Прелесть, ми мм ми

Цены? Скидки?

да, ну а что... стоимость 2 наборов была 1800, я купила с 2 скидками за 278 :D что нет то?

Ирина :-))), шикарно! А если будет девочка вышлет мне :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Наталия777, спасибо, ща посмотрю

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Светлая_life, :kiss2:

Ирина :-))), красота!

Девочки, простите пжл...кулачки за всех держу, но не сижу в инете...сейчас занялась подготовкой к ремонту))) решила что хочу новые обои на кухне и обклеить полностью там мебель :yes: вобщем отвлекаю мозги) раз пока отдыхаем, то хоть полезным делом займусь

Чиффа, Настена,его нужно 2таблет.2раза в день(я р карлив),от него и кол.и качество и разжижение спермиков лучше и либидо увеличивается...Мой начал пить,вчера спать легли,думаю"хмм обычно он от них маньяком стает,а это чет тишина..."залезла вас прочла,в инстаграм, чувствую чет крепче обнимать стал(и спит):D,лежу жду, уснёт или проснется... таки проснулся:D Карлив рулит:D:D :D

Ссылки скрыты.

Воть сходила блин в детский мир ;)

Красота неимоверная.... Я тоже хотела первого мальчика и даже не сомневалась что там мальчик и муж не сомневался и имя было придумано задолго до Б. Ну и получила еще 2-х , и если все хорошо - 3-х в подарок :D Удивительно вот вспоминаю и в первый раз мне совсем не хотелось девочку.

Я очень люблю слипы и боди, это самое удобное что может быть, особенно слипы. Отдельно ползунки и кофты сползают и приходится постоянно поправлять

У меня сегодня давление 94 на 62 помираю

И еще большая печаль... У среднего повышенный сахар... 7.7 -7.4 натощак :( надо лечиться

Девочки, ну что я делаю не так? :girl_cray: Все болит, мажет... Где мне найти позитив, чтобы настроиться на лучшее?? :girl_cray:

Мила держись. Надо искать варианты... Пробовать разное, обратиться к другому врачу.... @@@@@ Большие испытания конечно для тебя.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...