Популярное сообщение _Алён4иК_ 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 :pregnant: 10 ДПО Ссылки скрыты. Страшно радоваться, конечно... но надеюсь, что все будет хорошо 10 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 _Алён4иК_, уррааааааа!!!!! :D Ты в августята пойдешь или ко мне в июлята??? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 _Алён4иК_, ура, ура, УРА! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Так так так!!!! Кошечки мои, не отстаем!!! Чтобы в этот цикл непременно забеременели! Настя, Иринка, Наталья, не отставать!!! В натуре беременная осень на БП 3 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светлая_life, пдр 30.07 так что буду и там и там)) пусть будет бэби бум в нашем поезде))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 _Алён4иК_, давай со мной! Аленка вон с Юлей в июнятах, мы с тобой в июлятах! Ехууу, я прямо лыбу давлю Я, кстати, никогда не делала клеа с плюсом. Тоже хочу. Правда у меня осталось дома два бишурса и 1 мама-чек, зареклась покупать. Эвик замочила сегодня на работе, купила в обед *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленушка, наколдуй мне на завтра хороший хгч! Боже,как подумаю, так волнуюсь Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светлая_life, у меня еще штук 20 бишурсов, с плюсом и электронный :D 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 _Алён4иК_, ураааа!!!! Тихонечко поздравляю!!! Светлая_life, всё будет хорошо Муж сдал кровь, мочу, мазок, с....у договорился привезти из дома ржу не могу 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светлая_life, всё будет хорошо! Малыш твой сильный.) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Наталия777, нет, это что-то другое. Мажет так, как будто это полип, вот как у Алены было. Но полипа на узи нет. Значит, кровоточит сама матка, и это ужасно Даже про эрозию шм врач не говорит, значит ее тоже нет... ~Лукерьюшка~, похоже мне судьба обратиться к репродуктологу - она, оказывается, специализируется на эндометрите. Какой-то патент получила по лечению. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 LadyMystic, как давно мажет? Не переставая? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 LadyMystic, а полипы и миомы на УЗИ не всегда видно. Я и забыла, что у меня ещё и миома 1 см есть, 2 врача из пары десятков её только увидели. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ирина :-))), в каждом цикле один день - какой-то привязки к конкретному дню нет. В этом цикле уже второй день, и я со страхом жду завтрашний день. *❤*IIФилиппокII*❤*, тогда мне надо тоже сдать хгч. Если это опять нарос плацентарный полип, то это просто не объяснить какой ужас Его ведь тоже не сразу увидели... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 :pregnant: 10 ДПО Страшно радоваться, конечно... но надеюсь, что все будет хорошо Здорово, отличная новость..... растите и рождайтесь в срок @@@@@ Наталия777, нет, это что-то другое. Мажет так, как будто это полип, вот как у Алены было. Но полипа на узи нет. Значит, кровоточит сама матка, и это ужасно Даже про эрозию шм врач не говорит, значит ее тоже нет... ~Лукерьюшка~, похоже мне судьба обратиться к репродуктологу - она, оказывается, специализируется на эндометрите. Какой-то патент получила по лечению. Мила @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Чиффа, карлив и л-карнитин...карлив очееееень хороший...мой тоже кормится им... а л-карнитин в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 LadyMystic, так не все полипы видны на узи,видны те кот.рядом с в?@#$%&м,остальные видны на гистере(у меня тоже был полип) _Алён4иК_, ураа...(тихонечко),держу кулачки,но все будет хорошо!!! Ксюshkа, сейчас спрошу у мужа))) Ксюshkа, 2таблетки 1раз в день(утром) Мы брали спеман,формен комби,профертил кот.все хвалят и стоят лом денег,но на карлив и Л карнитин,получили беременность.... теперь пьем его)))Да и так я заметила,что именно от карлив,муж такой,хочунчик Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Сбегала утром к гинекологу, Говорит, что вот это вот всё может быть на овуляцию. Загнала на кресло, ПЯ увеличен, говорит функциональная киста. Вот не нравится мне то, как начала эти витамины пить, так сразу киста и вылезла Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, доброе утро, давно к вам не заходила, а тут решила заглянуть и такая радость- наша Светлана с \\. Светочка, я очень-очень за тебя рада, как за себя. Все-все у тебя обязательно получится, летом будешь с малышиком. Буду за вас обоих молится! Гони плохие мысли прочь, наслаждайся новым положением. Все обязательно будет хорошо. Остальных полосатиков тоже поздравляю ! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет! Ура, пятница) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мама Кати Оксана, спасибочки! Заглядывай почаще. Как твоя подготовка к эко? Доброе!!!! Пятница, иду на хгч. Пора с бт завязывать. В пять утра просыпаюсь, боюсь проспать) 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, @@@ хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Спасибо, рыбки. Лайков с утра лишили Ирина :-))), Ириш, когда твой сг сдает? Порошочки пьет? Я бдю вас)) _Алён4иК_, рада видеть тебя в положительных. Хвались тестиком Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, пару минут после замачивания, перед выходом из дома взглянула , уже ярче был бишурс Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 _Алён4иК_, отлично!@@@ Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт