Ириночка❤️ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, пока нет Светуль, врач сказал сначала сдать сг вообщем в понедельник он заберёт анализы и врач скажет когда сг ему привезти Я не стала ругаться пока он хоть анализы сдаёт без скандала Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, живот и поясницу тянет чуть ли не с овуляции. сейчас вроде поменьше. Грудь немного болит. Сегодня проснулась в 4 30 , тошнит , голова болит, 2 часа крутилась/вертелась, еле уснула, в 7 еле встала , голова будто пила вчера Я в шоке, что с первого раза получилось И прям изначально была какая-то уверенность, что все получится. Девочки беременные , у вас есть предчувствие кто у вас в пузике ? )) мне кажется, что мальчик, посмотрим Вчера своему показала тесты, обрадовался , а потом через какое -то время выдает "а там мальчик или девочка?" :D Хочет сына, уже имя придумал Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) _Алён4иК_, если все хорошо, я чувствую девочку. Сына сразу чувствовала, не ошиблась. У меня тоже жутко болела поясница и в промежность отдавало, сейчас ттт, все хорошо. Иногда тяжесть какая то в промежности, пардон за подробности. Иногда колет справа, там дф был. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, пару минут после замачивания, перед выходом из дома взглянула , уже ярче был бишурс Ссылки скрыты. Аленочка, поздравляю! @@@@@@@ Светлая_ life, @@@@@ на анализы LadyMystic, так не все полипы видны на узи,видны те кот.рядом с в?@#$%&м,остальные видны на гистере(у меня тоже был полип) _Алён4иК_, ураа...(тихонечко),держу кулачки,но все будет хорошо!!! Ксюshkа, сейчас спрошу у мужа))) Ксюshkа, 2таблетки 1раз в день(утром) Мы брали спеман,формен комби,профертил кот.все хвалят и стоят лом денег,но на карлив и Л карнитин,получили беременность.... теперь пьем его)))Да и так я заметила,что именно от карлив,муж такой,хочунчик у нас дозировка таблеток л-карнитин продается 250 и 500 какую лучше?) Сбегала утром к гинекологу, Говорит, что вот это вот всё может быть на овуляцию. Загнала на кресло, ПЯ увеличен, говорит функциональная киста. Вот не нравится мне то, как начала эти витамины пить, так сразу киста и вылезла у меня на О тоже выделения бывают....но кисты нет...я тогда даже на узи бегала Всем привет! Ура, пятница) как ваш сад? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ксюshkа, муж уговаривает на узи сходить посмотреть. А я не знаю. Толку что я схожу, ну увижу, что там киста есть. Пока на прием попаду, она уже и рассосаться вздумает. Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Дорброе утро девочки :girl_bye: :girl_bye: То ли я не долечилась.. то ли болячка моя вернулась... но что-то тяжко мне... Пойду полежу.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ксюshkа, муж уговаривает на узи сходить посмотреть. А я не знаю. Толку что я схожу, ну увижу, что там киста есть. Пока на прием попаду, она уже и рассосаться вздумает. ну ее может и не быть совсем. Г тоже часто ошибаются. На узи я думаю правильно муж отправляет Чиффа, выздоравливай Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 _Алён4иК_, меня тут муж спросил, выдал...на приём на днях ходила..."Ну что, сказали кто там?" Чиффа, выздоравливай! Ксюshkа, более-менее в саду, пока до обеда ходит. Светлая_life, давайте группу украшайте)) наводите красоту Где Танюшка наша... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну я на бп только с телефона сижу. Так что пусть определяются сами Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Основной препарат,карлив,в нем есть Л карнитин,но его нужно больше,поэтому он отдельно пьет еще л-карнитин250... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Основной препарат,карлив,в нем есть Л карнитин,но его нужно больше,поэтому он отдельно пьет еще л-карнитин250... Наташа, спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Танюшу видела, промелькнула в каком то вопросе. Тань, ты Как? Напиши нам Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ксюshkа, нзч, главное чтобы все получилось))) Так приятно, наших виидеть,в положительных))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Ксюshkа, нзч, главное чтобы все получилось))) Так приятно, наших виидеть,в положительных))) спасибо! пока отдыхаем, а там и в бой) решилась я все таки... Девочки, у Тани все хорошо , она морально восстанавливается, ей просто не до писанины сейчас...Я с ней переписывалась Изменено 17 ноября 2017 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 _Алён4иК_, меня тут муж спросил, выдал...на приём на днях ходила..."Ну что, сказали кто там?" Чиффа, выздоравливай! Ксюshkа, более-менее в саду, пока до обеда ходит. Светлая_life, давайте группу украшайте)) наводите красоту Где Танюшка наша... и им давно писала ещё до Светика //, подумайте, какие ещё темки хотели бы видеть, модератора пора выбирать, группу украшать и что ты думаешь???? Ни одна даже не спрасила не предложила нииииичеееего... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тест сделала Ссылки скрыты. Через час пойду за хгч. Волнуюсь 16 дпо. Ну надеюсь, что вырос как надо@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тест сделала Ссылки скрыты. Через час пойду за хгч. Волнуюсь 16 дпо. Ну надеюсь, что вырос как надо@@@ Света красотищааааааа жду твой хгч) обновляю страницу по 1000 раз) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ксюshkа, Ксюш, я вам в семь часов сразу отпишусь! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ксюshkа, Ксюш, я вам в семь часов сразу отпишусь! хорошо, я верю в вас с крошкой! (или с крошками ) 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, красивый тестик) уверена , что хгч тебя порадует 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Вы мне все, как родные! Кроме вас то никто и не знает... Я знаю, что у каждой из нас были неудачи, потери малышей, мы переживаем за боль других и радуемся, когда все получилось! Я искренне желаю всем девочкам, кто ждет, обязательно дождаться двух полосочек!!! Ну никто из нас не останется не беременной! Всех люблю!!! Я не прощаюсь...это нахлынули эмоции что-то)) 5 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Светлая_life, я чуть слезу не пустила пока читала )))) и в магазине сегодня чуть не разрыдалась когда муж сказал, что в этом магазине это шоколадное мороженое брать не будем , состав Г, купит в другом хорошее и ещё шоколаднее..)) у меня аж слезы на глаза подступили )) гормоны ))) зато купил корнишонов , пол банки уже заточила)))) Сверху 10 дпо, снизу 11 дпо, ярчают же? С ума схожу)) хотела хгч сегодня сдать , так думаю вообще с ума сойду))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 _Алён4иК_, ярчают, куда им деваться от растущего хгч!) А у меня сегодня загон беременный был. Поехала на работу, включила печку посильнее и так мне запахло свежими грибами, я аж нос к печке поближе подсунула)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт