Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life,  пока нет Светуль, врач сказал сначала сдать сг :( вообщем в понедельник он заберёт анализы и врач скажет когда сг ему привезти

Я не стала ругаться пока он хоть анализы сдаёт без скандала

Светлая_life, живот и поясницу тянет чуть ли не с овуляции. сейчас вроде поменьше. Грудь немного болит. Сегодня проснулась в 4 30 , тошнит , голова болит, 2 часа крутилась/вертелась, еле уснула, в 7 еле встала , голова будто пила вчера :D Я в шоке, что с первого раза получилось :) И прям изначально была какая-то уверенность, что все получится.

Девочки беременные , у вас есть предчувствие кто у вас в пузике ? )) мне кажется, что мальчик, посмотрим :)

Вчера своему показала тесты, обрадовался , а потом через какое -то время выдает "а там мальчик или девочка?" :D :D Хочет сына, уже имя придумал :D

_Алён4иК_, если все хорошо, я чувствую девочку. Сына сразу чувствовала, не ошиблась. У меня тоже жутко болела поясница и в промежность отдавало, сейчас ттт, все хорошо. Иногда тяжесть какая то в промежности, пардон за подробности. Иногда колет справа, там дф был.

Изменено пользователем Светлая_life

Светлая_life,  пару минут после замачивания, перед выходом из дома взглянула , уже ярче был бишурс

Ссылки скрыты.

Аленочка, поздравляю! @@@@@@@

Светлая_ life, @@@@@ на анализы

LadyMystic, так не все полипы видны на узи,видны те кот.рядом с в?@#$%&м,остальные видны на гистере(у меня тоже был полип)

_Алён4иК_, ураа...(тихонечко),держу кулачки,но все будет хорошо!!!

Ксюshkа,  сейчас спрошу у мужа)))

Ксюshkа, 2таблетки 1раз в день(утром)

Мы брали спеман,формен комби,профертил кот.все хвалят и стоят лом денег,но на карлив и Л карнитин,получили беременность.... теперь пьем его)))Да и так я заметила,что именно от карлив,муж такой,хочунчик :D

у нас дозировка таблеток л-карнитин продается 250 и 500 какую лучше?)

Сбегала утром к гинекологу, Говорит, что вот это вот всё может быть на овуляцию. Загнала на кресло, ПЯ увеличен, говорит функциональная киста. Вот не нравится мне то, как начала эти витамины пить, так сразу киста и вылезла :(

у меня на О тоже выделения бывают....но кисты нет...я тогда даже на узи бегала

Всем привет! Ура, пятница)

как ваш сад?

Ксюshkа, муж уговаривает на узи сходить посмотреть. А я не знаю. Толку что я схожу, ну увижу, что там киста есть. Пока на прием попаду, она уже и рассосаться вздумает.

Ксюshkа, муж уговаривает на узи сходить посмотреть. А я не знаю. Толку что я схожу, ну увижу, что там киста есть. Пока на прием попаду, она уже и рассосаться вздумает.

ну ее может и не быть совсем. Г тоже часто ошибаются. На узи я думаю правильно муж отправляет

Чиффа, выздоравливай

_Алён4иК_, меня тут муж спросил, выдал...на приём на днях ходила..."Ну что, сказали кто там?" :Crazy:

Чиффа, выздоравливай!

Ксюshkа, более-менее в саду, пока до обеда ходит.

Светлая_life,  давайте группу украшайте)) наводите красоту ;)

Где Танюшка наша...

• Нравится 1

Ксюshkа, нзч, главное чтобы все получилось)))

Так приятно, наших виидеть,в положительных)))

спасибо! пока отдыхаем, а там и в бой) решилась я все таки...

Девочки, у Тани все хорошо , она морально восстанавливается, ей просто не до писанины сейчас...Я с ней переписывалась

Изменено пользователем Ксюshkа
  • Нравится 1

_Алён4иК_, меня тут муж спросил, выдал...на приём на днях ходила..."Ну что, сказали кто там?" :Crazy:

Чиффа, выздоравливай!

Ксюshkа, более-менее в саду, пока до обеда ходит.

Светлая_life,  давайте группу украшайте)) наводите красоту ;)

Где Танюшка наша...

и им давно писала ещё до Светика //, подумайте, какие ещё темки хотели бы видеть, модератора пора выбирать, группу украшать и что ты думаешь???? Ни одна даже не спрасила не предложила нииииичеееего...
  • Нравится 1

Тест сделала

Ссылки скрыты.

Через час пойду за хгч. Волнуюсь

16 дпо. Ну надеюсь, что вырос как надо@@@

Света красотищааааааа

жду твой хгч) обновляю страницу по 1000 раз)

• Нравится 1

Вы мне все, как родные! Кроме вас то никто и не знает... Я знаю, что у каждой из нас были неудачи, потери малышей, мы переживаем за боль других и радуемся, когда все получилось! Я искренне желаю всем девочкам, кто ждет, обязательно дождаться двух полосочек!!! Ну никто из нас не останется не беременной! Всех люблю!!! Я не прощаюсь...это нахлынули эмоции что-то))

• Нравится 5

Светлая_life,  я чуть слезу не пустила пока читала )))) и в магазине сегодня чуть не разрыдалась когда муж сказал, что в этом магазине это шоколадное мороженое брать не будем , состав Г, купит в другом хорошее и ещё шоколаднее..)) у меня аж слезы на глаза подступили )) гормоны ))) зато купил корнишонов , пол банки уже заточила))))

Сверху 10 дпо, снизу 11 дпо, ярчают же? С ума схожу)) хотела хгч сегодня сдать , так думаю вообще с ума сойду)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

_Алён4иК_, ярчают, куда им деваться от растущего хгч!)

А у меня сегодня загон беременный был. Поехала на работу, включила печку посильнее и так мне запахло свежими грибами, я аж нос к печке поближе подсунула))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...