Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, и я за обмен подарочками

А мы сегодня ходили на лодочную отдыхать с друзьями,капец напало расстройство желудка,таблеток напилась, пришлось домой закругляться

всем приветик!

на след день после моего падения голова опять раскалывалась и вечером вчера пришли М. вечером давл пониженное было, сегодня льют как из ведра М. и состояние нестояния, также пониженное, пипец ..... СПКЯ, мес - это редкое явление у меня, наверное поэтому такая реакция?? хз...

а что за подарочками вы обмениваетесь? расскажите поподробнее, может и мне надо )

Mrs.Rhee, Днём Рождения !!! Всего самого наилучшего !

Девочки, привет всем !!!

Эммм, у меня проблемка нарисовалась ....

Посмотрите, может что скажете, посоветуете !

Верхний делала вчера 28 ДЦ - на первую мочу, тест Будьте Уверены, второй тест, другой фирмы, кажется Pregnancy - тоже вчера, только уже в обед.

А нижний, сегодня, 29 ДЦ, тоже Будьте уверены и также на первую мочу.

О не отслеживала в этом месяце, по этому какой ДПО судить не могу.

Качество кфото конечно не супер, но если приглядеться, увеличить фото то кажется виднеется что-то.

Что скажете ???

Фото было большим, не загружалось, пришлось сжать немного, качество ухудшилось еще сильнее.... Если бы не тест по середине, была бы уверена что реагент наа первом и третьем фото , а так, задумалась ....

Женечка @@@@

• Нравится 1

Надюша хеппи бездей тую хеппи бездей тую хеппи бездей хеппи бездей хеппи бездей тую.

Женечка я хоть и с тела но на всех трёх вижу.

Девочки я работаю сейчас нахожусь в тамбовской области еду в рязанскую. До этого в Мордовии была неделю.

Я с России хочу подарками обменяться

Девочки а почему на Украину от нас посылки не идут

РомашкаБелая, от вас к нам идут, а вот мы выслать не можем.. я участвовала в почтовике детском, на нг, так и не смогла ребенка поздравить

Машулька в пузике малютка//,  да... у меня было когда-то такое... сочуствую. Ок будем ждать тебе пару с Украины ))

Мисс Орхидея,  чисто символически, высылаем друг другу соски. На счастье, как в названии темы написано

• Нравится 1

Светлая_life, Свет, мы с мужем тоже сегодня расслабились, шампусика выпили вместе с мамой моей))) У нас повод хороший - муж последний день отработал с бригадой монтажников. Наконец то я могу вздохнуть с облегчением, с понедельника мой любимый снова работает в институте)))))

Эх, как жаль, что с Россией сейчас почтовая связь затруднена(

Ninuly1234, Нин, сочувствую очень((

Если обследоваться и сдать нужные анализы, то можно и не ждать пол года

вот я это и имела в виду. Я теперь буду планировать только после обследования полного.

С подарочками...я бы очень хотела, но пока я пас...ещё тяжело...

Ninuly1234,  Ниночка держись, конечно сдай анализы но скорее всего это случай, что то пошло не так :( как ты знаешь в топике многие девочки понимают тебя как никто :( :( :( мы многие здесь пережили это, да эта боль всегда будет с нами...... но ни ты и никто в этом не виноват. Иди обниму.... всё обязательно будет хорошо!!!

Надюш с днём рождения!!!!! Пусть у тебя в жизни будет всё о чем ты мечтаешь!!!!

Мы приехали, сходила сегодня к родителям, мама спросила, вы планируете.... я разрыдалась рассказала о двух месяцах пролёта, и что удивительно полегчало как в детстве всегда когда раньше что то случалась боялась нервничала как маме сказать, а когда рассказывала прямо камень с души падал вот и сегодня так.....

А ещё я подстригалась :) купила 2 платьица, 2 блузки с сумочку ;)

~Лукерьюшка~,  Юлечка, прими мои соболезнования :( пусть боль утихнет дедушка всегда будет рядом с тобой....всегда в твоём сердце!!!

• Нравится 1

~Лукерьюшка~,  Юлечка наши чувства бывают обманчивы.... я вот одно время прям внутренне была уверена в Б, какое то чувство внутренней наполненности было.... но пролёт, но пока не будешь уверенна надейся пусть у вас всё получиться!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...