°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирина :-))), мы с ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ обменялись адресами . Ириш, есть ещё Света, Юля, Маша, Мила, Лара (может захочет) . Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирина :-))), мы с ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ обменялись адресами . Ириш, есть ещё Света, Юля. забыла Машу, Ромашка которая Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Чиффа, дописала) Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Так давайте по Росии все желающие пишите в личку *❤*IIФилиппокII*❤*, А по Украине Мне. Нас пока только двое? Я И Ксюшка? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Чиффа, мне только с компа написать могут из-за закрытого профиля... Может Ирине тогда. Чиффа, Нетти и Вера По. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ок. А кто нас с России есть? Или давайте все мне пишите, а я перетасую между собой вас Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирина :-))), я буду твоей парой))) Тем более до Ставрополя от Воло рукой подать)))). Кидай адресок, буду тебе посылку собирать!) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Юля прими и мои соболезнования, это очень тяжело, держись, время лечит.. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Чиффа, и я за обмен подарочками А мы сегодня ходили на лодочную отдыхать с друзьями,капец напало расстройство желудка,таблеток напилась, пришлось домой закругляться Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 всем приветик! на след день после моего падения голова опять раскалывалась и вечером вчера пришли М. вечером давл пониженное было, сегодня льют как из ведра М. и состояние нестояния, также пониженное, пипец ..... СПКЯ, мес - это редкое явление у меня, наверное поэтому такая реакция?? хз... а что за подарочками вы обмениваетесь? расскажите поподробнее, может и мне надо ) Ссылка на это сообщение
mammina//♡ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mrs.Rhee, Днём Рождения !!! Всего самого наилучшего ! Девочки, привет всем !!! Эммм, у меня проблемка нарисовалась .... Посмотрите, может что скажете, посоветуете ! Верхний делала вчера 28 ДЦ - на первую мочу, тест Будьте Уверены, второй тест, другой фирмы, кажется Pregnancy - тоже вчера, только уже в обед. А нижний, сегодня, 29 ДЦ, тоже Будьте уверены и также на первую мочу. О не отслеживала в этом месяце, по этому какой ДПО судить не могу. Качество кфото конечно не супер, но если приглядеться, увеличить фото то кажется виднеется что-то. Что скажете ??? Фото было большим, не загружалось, пришлось сжать немного, качество ухудшилось еще сильнее.... Если бы не тест по середине, была бы уверена что реагент наа первом и третьем фото , а так, задумалась .... Женечка @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Надюша хеппи бездей тую хеппи бездей тую хеппи бездей хеппи бездей хеппи бездей тую. Женечка я хоть и с тела но на всех трёх вижу. Девочки я работаю сейчас нахожусь в тамбовской области еду в рязанскую. До этого в Мордовии была неделю. Я с России хочу подарками обменяться Девочки а почему на Украину от нас посылки не идут Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 я тоже не против обменяться подарочками) Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 РомашкаБелая, от вас к нам идут, а вот мы выслать не можем.. я участвовала в почтовике детском, на нг, так и не смогла ребенка поздравить Машулька в пузике малютка//, да... у меня было когда-то такое... сочуствую. Ок будем ждать тебе пару с Украины )) Мисс Орхидея, чисто символически, высылаем друг другу соски. На счастье, как в названии темы написано 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я,я,я!! Хочу посылочками меняться!!!!!!! Давайте адреса! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Сижу в предвкушении, что Иринке в посылку положу, лыбу давлю )))))) Раз я в ожидании нового цикла, решили мы поужинать под коньячок, да простят меня непьющие))))) 3 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Светлая_life, Свет, мы с мужем тоже сегодня расслабились, шампусика выпили вместе с мамой моей))) У нас повод хороший - муж последний день отработал с бригадой монтажников. Наконец то я могу вздохнуть с облегчением, с понедельника мой любимый снова работает в институте))))) Эх, как жаль, что с Россией сейчас почтовая связь затруднена( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ninuly1234, Нин, сочувствую очень(( Если обследоваться и сдать нужные анализы, то можно и не ждать пол года вот я это и имела в виду. Я теперь буду планировать только после обследования полного. С подарочками...я бы очень хотела, но пока я пас...ещё тяжело... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 Надя! С днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ninuly1234, Ниночка держись, конечно сдай анализы но скорее всего это случай, что то пошло не так как ты знаешь в топике многие девочки понимают тебя как никто :( мы многие здесь пережили это, да эта боль всегда будет с нами...... но ни ты и никто в этом не виноват. Иди обниму.... всё обязательно будет хорошо!!! Надюш с днём рождения!!!!! Пусть у тебя в жизни будет всё о чем ты мечтаешь!!!! Мы приехали, сходила сегодня к родителям, мама спросила, вы планируете.... я разрыдалась рассказала о двух месяцах пролёта, и что удивительно полегчало как в детстве всегда когда раньше что то случалась боялась нервничала как маме сказать, а когда рассказывала прямо камень с души падал вот и сегодня так..... А ещё я подстригалась купила 2 платьица, 2 блузки с сумочку Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 Как тяжело девочки не передать... сегодня похоронили дедулю...от слез дико болит голова...сердце разрывается... Спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка, прими мои соболезнования пусть боль утихнет дедушка всегда будет рядом с тобой....всегда в твоём сердце!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 Думаю в этом месяце у меня пролёт, столько переживаний. Я не чувствую что могу быть беременная. Приеду в город замочу в пн-вт тест и отменю утрожестан. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка наши чувства бывают обманчивы.... я вот одно время прям внутренне была уверена в Б, какое то чувство внутренней наполненности было.... но пролёт, но пока не будешь уверенна надейся пусть у вас всё получиться!!! Ссылка на это сообщение
jenyichka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ~Лукерьюшка~, прими мои соболезнования ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт