Ириночка❤️ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ксюshkа, ага Ксюshkа, усё исправила Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ксюshkа, ага Ксюshkа, усё исправила это знак мне 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ксюshkа, будет будет!!! проверим с нового года Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ксюshkа, смотри ты пообещала отдохни пока и морально и физически а потом в бой Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ксюshkа, смотри ты пообещала отдохни пока и морально и физически а потом в бой я очень постараюсь Ирусь главное чтобы ничего не помешало Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Доброе утро! Вот выходной, а мне не спится, закон подлости какой-то Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Эх, а у нас садик "начался" ( Сын проснулся весь в соплях и с температурой. Светлая_life, Светик, у вас там Йринка есть, если не сложно, напиши ей, что у неё ПДР под линеечкой на август!!! написан. Просто мне аж глаза режет))... и да, я вас читаю Моя педантичность, в каких-то моментах, меня убивает... Кстати, заказала детям двойные санки с выдвижными колёсами. Хоть бы понравились, отзывы все замечательные, но я всё же сомневаюсь. Уже оплатила. Тяжко их двоих тащить, как сына из садика забираю. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ох, лечитесь... Садик это такая вот зараза. А я тоже болталки читаю, мне интересно) Пока у меня сонное царство, решила коляски посмотреть! Капец...это похоже самая сложная покупка 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Светлая_life, а я без просмотра колясок) надо нашу чинить. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 доброе утро *❤*IIФилиппокII*❤*, выздоровления сыну 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, спасибо) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, спасибо) мы вон без сада....а сын со школы носит((( но он быстро вычухивается, а доця по полной программе и долго( тоже вон с вчера сопли( еще и в соседнем классе скарлатина, а в нашем у одной девочки коксаки....теперь трясусь переживаю... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, вот это набор заразы... ужас! Давайте не болейте! Рано радовалась, что у нас в группе 10 малышей, всё равно подцепили где-то. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, вот это набор ужас! Давайте не болейте! Рано радовалась, что у нас в группе 10 малышей, всё равно подцепили где-то. спасибо! та жесть конечно...ну надеюсь пронесет...ему нравится в саду? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, ага. Уходить не хочет) про нас даже не вспоминает Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, ага. Уходить не хочет) про нас даже не вспоминает как здорово! пусть и дальше с радостью ходит 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 И что это за тишина весь день у нас??? Где все пропали? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Светлая_life, я рисовую кашу молочную весь день уплетаю, сплю и прибираюсь. Ты как? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 И что это за тишина весь день у нас??? Где все пропали? тоже весь день заглядываю и тишина... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, воскресенье же)) всегда так. Тоже захожу частенько, может кто что напишет. Смотрю передачу про принцессу Диану. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Выходные) я ем и сплю весь день ) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ксюshkа, воскресенье же)) всегда так. Тоже захожу частенько, может кто что напишет. Смотрю передачу про принцессу Диану. а я валялась весь день))) потом пробило на уборку - выдраила кухню в очередной раз))) запекла картошку с мясом в рукаве в духовке и плов приготовила Выходные) я ем и сплю весь день ) кушай и отдыхай) вам полезно)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ой, я валяюсь весь день. Еще у меня жор открылся. Ем, как не в себя Пойду пельмешек отварю))). Мама еще капусты банку дала. Такая вкусная!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт