Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life,  ага ;) я ещё в первый заход приглядела мишку плюшевого, вечером когда мужу показывала покупочки рассказала о нем он сказал ну купи раз нравится :D вот сидели с ним вещи щупали у него так глаза горели я в шоке была ;)

Ирина :-))), ты к первому скринингу закупишься по полной :D

главное чтобы не до // :D ну вроде пока успокоилась ;)

Девочки привет

я тоже целый день лежу и сплю.погода у нас шлак

Ирина :-))) правильные заманухи для лялечки)

заманиваем нашу не торопыгу ;) может как мама барахольщица будет увидет и поторопится :)
  • Нравится 1

Мама Кати Оксана, спасибочки! Заглядывай почаще. Как твоя подготовка к эко?

Доброе!!!! Пятница, иду на хгч.

Пора с бт завязывать. В пять утра просыпаюсь, боюсь проспать)

Пока отдыхала месяц- ничего не делала, даже на БП почти не заглядывала. Очень устала от подготовки доков на ЭКО. Сама подготовка- никак, жду очередь, в реестре себя увижу только после 25 декабря, когда подойдет очередь - не знаю, будет зависеть от финансирования. Но со следующего цикла хочу немного позаниматься самолечением- попробую понизить немного пролактин, сдать кровь на мутации генов системы гемостаза, помазать эстрогены (мне выписывали как-то, но я не решалась)попить витамины. Так что, надеюсь, пополнить ряды полосатиков до ЭКО.

Так деву ану выползайте из кустиков!!! Юля, Настя, Таня, Нина, Люда, Маша АААААУУУУУУ!!!

Так девы ану выползайте из кустиков!!! Юля, Настя, Таня, Нина, Люда, Маша АААААУУУУУУ!!!

Изменено пользователем Ирина :-)))

девочки, это ппц. Я подцепила детский вирус типа ветрянки.Которым обычно болеют только дети до 10 лет. Что самое интересное, ребенок в порядке.а я пупырчатая... И это накануне поздки к врачу.. а когда закончится каратнин,у меня будет уже 2я фаза.. Такое впечатление, что к врачу просто что-то не пускает.. то он на больничном, потом на семинаре, потом у меня дочь на больничном плюс каникулы, оставить ж не на кого.. а теперь только я лыжи навострила, достала мужу всеми правдами и неправдами Спермоплант которого тут нет... как на тебе... Я ЛИСА ПУПЫРЧАТАЯ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif

Я уже не знаю.. кормить ли мужа спермоплантом..у меняя ж даже во рту фигня эта.. даже поцеловать не могу

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, Настя, да что ж за беда такая. А ты в детстве ветрянкой не болела??? Вот и хорошо, что сейчас, а не во время беременности . Может я и не права, но не лучше ли пропустить этот цикл

Чиффа, оставь на следующий. Вот как раз с 1дц своего и начнешь ему давать. Можно мужикам еще и фольку самую обычную дешевую давать. Она тоже хорошо на сперматогенез действует

почему?

там вирус после выздоровления еще остается в организме более 3 недель...у нас в классе у малого щас тоже коксаки, то читала для себя на прошлой неделе. Если найду скину ссылку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...