°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Светлая_life, конечно не сдавай.. Это я, блин, такая... пока результаты в этот раз ждала, чуть не поседела, психовала, ругалась со всеми...ну нафиг. На УЗИ через недельки 2 сходи и нормально.) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ксюshkа, я более-менее. Вечерняя тошнота осталась и ринит (беременных) у меня с самого начала. Сопли ручьём с утра, по ночам нос закладывает. Лечится это дело...родами . Буду такой до лета. Аришка, блин, с насморком, сейчас потекли . На следующей неделе на учёт и должны дату скрининга назначить. Девочки, думаю девчуля. Но с Давидом и Аришкой ошибалась . 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Классный пузик ттт на вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Из Декабрят: Dalaila Девочки, всем привет! Мы родились в субботу,18 числа,ЭКС,3390,53 см :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю от всей души!!! У меня в этом цикле пролет, со следующего хочу пролактин поснижать, так сказать, позаниматься самолечением, люблю это дело, никому не доверяю уже, только себе. Девочки, у кого пролактин был высокий, чем снижали? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zezina_olg, спасибо, солнце! Мама Кати Оксана, по рубцу не консультировалась? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мама Кати Оксана, советую каберголин. Стоит 8 таблеток 700 руб. Мою гиперпролактенемию держит в золотой середине. Есть еще берголак, но я не пробовала. Моя доза половинка в неделю. Достинекс 8 таблеток 1800 стоит. С ума сойти Zezina_olg, Оль, привет.ты куда пропала то? Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Из Декабрят: Dalaila Девочки, всем привет! Мы родились в субботу,18 числа,ЭКС,3390,53 см :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Урааааааа!!!! Поздравляю!!!!!Как самочувствие?прогуляюсь в декабрята)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девчонки привет, нужен ваш совет посоветоваться просто больше не с кем..Как отвадить подругу, напрягает общение, но не знаю как поступить, как сделать так что бы меньшими нервами обойтись. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zezina_olg, постарайся реже брать трубку, ссылайся на не услышала, занята с ребенком, купалась...и так каждый раз. Может сама поймет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Светлая_life, Она пишет... она постоянно пишет.. Пару дней не напишешь начинается, так вот какая я для тебя подруга, не нужна и все такое. Детский сад ей богу..Такие слова порой пишет, как будто я передала всех вокруг.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zezina_olg, берешь трубку и говоришь"ой давай позже перезвоню,очень занята (и причину любую)...Пару раз не перезвонила и она отстанет,а еще лучше сказать что звук в тел.отключила и не слышала,а потом закрутилась ,вспомнила ,а уже 12ночи.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, пусть выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Наталия777, Ну так есть же контакт и вибер))) которые заразы фиксируют каждый заход))) Ага... зашла в контакт и не ответила... поди переписывалась с кем то, а мне спец не отвечала.. Мне муж такие допросы не устраивает))) Ссылка на это сообщение
Dalaila 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки,спасибо всем за поздравление! Такое необычное чувство быть мамой дочери! Во всех хочушек памперс кидаю свеженький 6 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Dalaila, как себя чувствуешь? Как назвали малышку? Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления и много вкусного молочка, и спокойных ночей) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Dalaila, как назвали красотку? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Светлая_life, Ой упустила твоё сообщение)) да тут я всегда) всех читаю за всех переживаю, писать особо не чего, пока не планирую, все же я пока не готова) За 2,5 года бессоных ночей я выжата как лимон (( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zezina_olg, вот и не планируй...оно само...ррраз и получится) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Светлая_life, Ой ну без овуляции вряд ли конечно. Самый щадящий для способ это пропивать курсом ок, потом хоть пару мес своя овуляция есть, а стимулироваться постоянно нагрузка большая) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вот шевелюшки или нет. ) уже 3-4 дня улавливаю. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Запросто)) Говорят с каждой последующей беременностью раньше шевелюшки начинаются) Я на 16 почувствовала) Тоже долго не верила)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zezina_olg, с Аришей в 13 поймала, без сомнений. Просто раньше 13 там даже и не пыталась "ловить". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Dalaila, поздравляю!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Юля, ты где потерялась? Вылазь из подполья... И Маша аналогично... вы где пропали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт