Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, конечно не сдавай.. Это я, блин, такая... пока результаты в этот раз ждала, чуть не поседела, психовала, ругалась со всеми...ну нафиг.

На УЗИ через недельки 2 сходи и нормально.)

• Нравится 1

Ксюshkа, я более-менее. Вечерняя тошнота осталась и ринит (беременных) у меня с самого начала. Сопли ручьём с утра, по ночам нос закладывает. Лечится это дело...родами :D . Буду такой до лета. :Crazy:

Аришка, блин, с насморком, сейчас потекли :( .

На следующей неделе на учёт и должны дату скрининга назначить.

Девочки, думаю девчуля. Но с Давидом и Аришкой ошибалась :Crazy: .

• Нравится 1

Из Декабрят:

Dalaila

Девочки, всем привет! Мы родились в субботу,18 числа,ЭКС,3390,53 см

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю от всей души!!!

У меня в этом цикле пролет, со следующего хочу пролактин поснижать, так сказать, позаниматься самолечением, люблю это дело, никому не доверяю уже, только себе. Девочки, у кого пролактин был высокий, чем снижали?

Мама Кати Оксана, советую каберголин. Стоит 8 таблеток 700 руб. Мою гиперпролактенемию держит в золотой середине. Есть еще берголак, но я не пробовала. Моя доза половинка в неделю. Достинекс 8 таблеток 1800 стоит. С ума сойти

Zezina_olg, Оль, привет.ты куда пропала то?

Из Декабрят:

Dalaila

Девочки, всем привет! Мы родились в субботу,18 числа,ЭКС,3390,53 см

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Урааааааа!!!! Поздравляю!!!!!Как самочувствие?прогуляюсь в декабрята))

Девчонки привет, нужен ваш совет посоветоваться просто больше не с кем..Как отвадить подругу, напрягает общение, но не знаю как поступить, как сделать так что бы меньшими нервами обойтись.

Светлая_life, Она пишет... она постоянно пишет.. Пару дней не напишешь начинается, так вот какая я для тебя подруга, не нужна и все такое. Детский сад ей богу..Такие слова порой пишет, как будто я передала всех вокруг..

Zezina_olg, берешь трубку и говоришь"ой давай позже перезвоню,очень занята (и причину любую)...Пару раз не перезвонила и она отстанет,а еще лучше сказать что звук в тел.отключила и не слышала,а потом закрутилась ,вспомнила ,а уже 12ночи....

Наталия777, Ну так есть же контакт и вибер))) которые заразы фиксируют каждый заход))) Ага... зашла в контакт и не ответила... поди переписывалась с кем то, а мне спец не отвечала.. Мне муж такие допросы не устраивает)))

Девочки,спасибо всем за поздравление! Такое необычное чувство быть мамой дочери! Во всех хочушек памперс кидаю свеженький;)

• Нравится 6

Dalaila, как себя чувствуешь? Как назвали малышку? Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления и много вкусного молочка, и спокойных ночей)

Светлая_life, Ой упустила твоё сообщение)) да тут я всегда) всех читаю за всех переживаю, писать особо не чего, пока не планирую, все же я пока не готова) За 2,5 года бессоных ночей я выжата как лимон ((

Светлая_life, Ой ну без овуляции вряд ли конечно. Самый щадящий для способ это пропивать курсом ок, потом хоть пару мес своя овуляция есть, а стимулироваться постоянно нагрузка большая)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Запросто)) Говорят с каждой последующей беременностью раньше шевелюшки начинаются) Я на 16 почувствовала) Тоже долго не верила))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...