Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zezina_olg, с Аришей в 13 поймала, без сомнений. Просто раньше 13 там даже и не пыталась "ловить". Значит и в этот раз точно они)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ольчик87, привет! Тест делала? Zezina_olg, лайки кончились)) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Интересно у кого нибудь зима уже наступила?) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zezina_olg, какая именно? У нас до - 10 на неделе обещают. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Снежная)) морозная)) У нас все +2((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Забрал муж анализы: кровь, моча, мазок всё в норме, на следующей недели договорился сдать сг... Что то опять тишина в домике Девочки захожу регулярно набегами, работа уже достала а ещё не новогодний апокалипсис Всем мои кулачки, за всех переживаю и верю, что всё будет хорошо Я спатки, а то уже как зомби 3 Ссылка на это сообщение
Dalaila 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Dalaila, как себя чувствуешь? Как назвали малышку? Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления и много вкусного молочка, и спокойных ночей) получше уже себя чувствую, первые дни конечно дались мне очень тяжело. Малыху назвали Вера,долго не могли выбрать имя,только вчера определились. Точнее,скорее я выбрала,муж смирился. Dalaila, как назвали красотку? Решили,что у нас родилась Вера 6 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Zezina_olg, спасибо, солнце! Мама Кати Оксана, по рубцу не консультировалась? Привет, консультировалась у самого М.А.Курцера. У меня в рубце внутренняя ниша, толщина эндометрия 3 мм, с такой толщиной идут на КС , а я еще не б. Марк Аркадьевич сказал: статистики смертности с таким швом нет, гарантий мне никто не даст, как поведет себя рубец- не известно, но отказать мне в ЭКО никто не может, так как 3 мм- мин. норма у меня есть. Другой разговор, где найти врача и клинику, которая согласится мне делать ЭКО. Пока наблюдаюсь в Авицене, надеюсь, когда подойдет моя очередь на ЭКО, не так не откажут. Мама Кати Оксана, советую каберголин. Стоит 8 таблеток 700 руб. Мою гиперпролактенемию держит в золотой середине. Есть еще берголак, но я не пробовала. Моя доза половинка в неделю. Достинекс 8 таблеток 1800 стоит. С ума сойти Zezina_olg, Оль, привет.ты куда пропала то? Свет, привет, а когда лучше начать пить, с какого дня цикла? У меня сегодня 28, сегодня-завтра жду м (тест -). Девчонки привет, нужен ваш совет посоветоваться просто больше не с кем..Как отвадить подругу, напрягает общение, но не знаю как поступить, как сделать так что бы меньшими нервами обойтись. Оль, общение с таким человеком держит все время в напряжении, а оно тебе надо? У меня когда-то была похожая ситуация, очень рада, что отвязалась. Может, как вариант, обозначить, что переписываться тебе удобно, допустим, раз в неделю, а так, каждый день, вроде и писать-то не о чем. Девочки, нужна консультация: месяца 4-5 у меня наблюдается одна и та же картина во второй фазе: начинается где-то дней за 5 до м: слабость ужасная, весь подбородок в болячках, изжога, тошнота, на запахи реагирую. первый месяц думала- психосоматика, а сейчас и не знаю, что думать. Понимаю, что гормоны шалят, но что конкретно- не пойму. Препараты никакие гормональные не пью, даже дюф, причем, состояние не меняется- пью травки, таблетки какие-нибудь, или вообще ничего, даже же витамины. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мама Кати Оксана, а ты прямо с 1 дц и начинай. Там неважно. Но до овули пролактин снизится. Если он у тебя не слишком высок, можно и с четвертинки начать Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Вчера решили с доктором, что хгч больше не здаю. Верим, что все Хорошо!!! 4.12 на узи. Говорит сделаю его по животу. Будет почти 7 недель. Видно же через живот Будет???????? Изменено 22 ноября 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Это не ночь, это пипец(( У детей сопли, кашель... ревут. Спим урывками минут по 10-30 Проснулась с больным горлом. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Светлая_life, у меня с дочей в 6-7 недель по животу только ПЯ увидели 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет! Вчера решили с доктором, что хгч больше не здаю. Верим, что все Хорошо!!! 4.12 на узи. Говорит сделаю его по животу. Будет почти 7 недель. Видно же через живот Будет???????? В 7 ещё плохо видно по животу, в 6 тем более. Хотя всё может быть) Мне раньше 8-9 всегда трансвагинальное УЗИ делали. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, нам самое главное просто увидеть малыша и сердечко. Ну если не Видно, всегда можно датчик тунды воткнуть))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Светлая_life, так скорее всего и сделают, по животу, а потом быстренько туда, СБ посмотреть. Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Доброго дня , а я так волнуюсь насчет завтра , что сегодня у меня диарея , а скоро на семинар идти . Не знаю что делать , как успокоится ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Доброе утро девочки . У меня все хорошо. 3 дня были адом для меня все болело крутило рвало. продаем квартиру мою буду дом строить а так все норм Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, малышам здоровья! РомашкаБелая, Машуль, вот у тебя жизнь веселая. Все время что то новое!) Olga.R, успокойся. Соберись. Все хорошо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Светлая_life, и маме...я слегла... У меня приём в пятницу, что делать-то . Ещё приём в понедельник должен быть и назначена дата скрининга, но всё же через Ж, как обычно... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, капец. У вас прямо лазарет. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет! Вчера решили с доктором, что хгч больше не здаю. Верим, что все Хорошо!!! 4.12 на узи. Говорит сделаю его по животу. Будет почти 7 недель. Видно же через живот Будет???????? видно! я в 6,3 все Б по животу, все там видно хорошо *❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Доброе утро девочки. Я лиса пупырчатая в целом неплохо, только во рту вавки болят получше уже себя чувствую, первые дни конечно дались мне очень тяжело. Малыху назвали Вера,долго не могли выбрать имя,только вчера определились. Точнее,скорее я выбрала,муж смирился. Решили,что у нас родилась Вера Поздравляю! Вы дотянули до такого хорошего срока! И я думаю неспроста к ней имя прилипло... оно такое красивое..с Верочкой вас :flower: :flower: Изменено 22 ноября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, что делать.. лежать и лечится.. :kulachki: Olga.R, :kulachki: :kulachki: не волнуйся я уверена, все у вас хорошо! Ирина :-))), :embrace: :embrace: Девочки, меня малая сегодня в ступор ввела.. проснулась, говорит ей дед мороз снился. Сказал что на ее др у нее родится сестричка. Маша еще так возмущалась, почему только сестричка? А братик где? Эх...жаль ребенка расстраивать.. в этот новый год дед мороз снова напишет письмо что не будет никого... Я тоже покупочками похвастаюсь Дочке на Николайчика заказала.. под подушечку.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт