Наталия777 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем приветик, вчера пошла на УЗИ смотреть фолики,а там ЖТ 13мм,была ранняя овуляция,я вот думаю всегда у меня ЖТ 15-17мм,а тут 13мм,это плохо? Овуля была на 11д.ц Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Наталия777, маленькое жт. Прогиком бы подлержать Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Светлая_life, сказал что мой прог.норм, поэтому ничего не пить... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Это не ночь, это пипец(( У детей сопли, кашель... ревут. Спим урывками минут по 10-30 Проснулась с больным горлом. Ты чего это удумала??! Выздоравливай давай)) Светлая_life, сказал что мой прог.норм, поэтому ничего не пить... А ты прогестерон сдавала? Привет, консультировалась у самого М.А.Курцера. У меня в рубце внутренняя ниша, толщина эндометрия 3 мм, с такой толщиной идут на КС , а я еще не б. Марк Аркадьевич сказал: статистики смертности с таким швом нет, гарантий мне никто не даст, как поведет себя рубец- не известно, но отказать мне в ЭКО никто не может, так как 3 мм- мин. норма у меня есть. Другой разговор, где найти врача и клинику, которая согласится мне делать ЭКО. Пока наблюдаюсь в Авицене, надеюсь, когда подойдет моя очередь на ЭКО, не так не откажут. Свет, привет, а когда лучше начать пить, с какого дня цикла? У меня сегодня 28, сегодня-завтра жду м (тест -). Оль, общение с таким человеком держит все время в напряжении, а оно тебе надо? У меня когда-то была похожая ситуация, очень рада, что отвязалась. Может, как вариант, обозначить, что переписываться тебе удобно, допустим, раз в неделю, а так, каждый день, вроде и писать-то не о чем. Девочки, нужна консультация: месяца 4-5 у меня наблюдается одна и та же картина во второй фазе: начинается где-то дней за 5 до м: слабость ужасная, весь подбородок в болячках, изжога, тошнота, на запахи реагирую. первый месяц думала- психосоматика, а сейчас и не знаю, что думать. Понимаю, что гормоны шалят, но что конкретно- не пойму. Препараты никакие гормональные не пью, даже дюф, причем, состояние не меняется- пью травки, таблетки какие-нибудь, или вообще ничего, даже же витамины. Да вот как то надо сократить.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Zezina_olg, сдавала,но раньше... Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Доброго вечера . Скорее ночи 22.13 )) Боже мне не уснуть . Ведь завтра я узнаю кто у меня будет лапочка дочка иили зайчик сыночик . Как это валнительно 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Мама Кати Оксана, а ты прямо с 1 дц и начинай. Там неважно. Но до овули пролактин снизится. Если он у тебя не слишком высок, можно и с четвертинки начать Хорошо. Сегодня зайду в аптеку, посмотрю, что там есть. Надеюсь, что будет то, что подешевле, а то с деньгами полный....., да еще ко всему прочему муж машину разбил- с автобусом теранулся, скоро Новый год, а тут еще такие затраты. Пипец. Доброго вечера . Скорее ночи 22.13 )) Боже мне не уснуть . Ведь завтра я узнаю кто у меня будет лапочка дочка иили зайчик сыночик . Как это валнительно Оль, пусть будет так, как ты сама хочешь, главное, что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olga.R, @@@@@!!! Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olga.R, ждем вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девчонки , у нас будет Сыночки 8 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olga.R, с сынишкой вас! Ура) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Olga.R, с сынишкооой ))) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Наталия777 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Надо девочками "разбавить" мужскую компанию . 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Оля поздравляю с сыночком че т одни пацаны)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olga.R, ну Вот! Не зря вещички пацанячие))) Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Светлая_life, Чуило материнское сердце +) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olga.R, ну и отлично! Я тоже с сыном чувствовала, не ошиблась Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Светлая_life, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У меня все в шоке . По нашей женской линии давно мальчики не рождались Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ксюshkа, у меня нормалек! Я огурец. Из признаков только мутит периодически. А так, как будто ничего и не происходит. Я до сих пор не верю. У меня дома остался последний тест, в итоге я замочила около 30 штук, дурында 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zezina_olg, сдавала,но раньше... Он может быть разным в каждом цикле, как правило при таком жт поддержку назначают Светлая_life, Чуило материнское сердце +) Я тоже сразу чувствовала что мальчик) Поздравляю))) Осталось совсем не много) Надо девочками "разбавить" мужскую компанию . Ты чего это за девчонкой собралась?) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zezina_olg, мне с ними привычнее . Проще. Я их понимаю.) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, А вдруг мальчик?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт