Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, у меня нормалек! Я огурец. Из признаков только мутит периодически. А так, как будто ничего и не происходит. Я до сих пор не верю. У меня дома остался последний тест, в итоге я замочила около 30 штук, дурында

мочи-мочи))) в радость же)

Блин такая усталость, слабость, будто я вагоны весь день разгружала. Хотя на работе пришлось потрудится, расставляли на стелажи бухгалтерские сшивы, напрыгалась со стула на стул, таскать отказалась. Живот спокоен-это главное, ноги крутит, зима что ли придет...

Ириш, кстати, я списалась с этой девушкой с Волгограда, что бортики шьет, так вот, на три стороны 3000 тысячи, на четыре 4000 т., простынь на резинке 500 руб. Ждет моего заказа)))))

Чего то Юля наша пропала!!! Юля, как ты?????

Изменено пользователем Светлая_life
  • Нравится 1

Светлая_life, спасибо Света..... как-то.... явно не в себе....

думала забеременнею мне станет спокойно и хорошо.... но стало еще хуже...

хочется где-то спрятаться, закрыть глаза и уши руками и все...

Светлая_life Свет тебе либо нужно научитсься делить все его слова на 2,либо послать в жопу

в любом случае сейчас все мысли только о ребенке,ты так долго этого ждала

Я вообще развалюха

живот растет как на дрожжах

нагнуться не могу.все в лом.сижу дома уже неделю на улицу не высрвываю нос

голову не мыла неделю.не крашусь.хорошо муж поздно приходиь и не видит ничего этого

короче апатия

Юль ага))покой нам может только сниться

ну ничего я в предвкушентт елки.она поднимет настроение

• Нравится 4

Светлая_life Свет из опыта сестры,спрашивай из чего шьют бортики и какой наполнитель

у меня сестра заказала,а спустя 2 месяца они поползли и внутри какой то наполнитель лезет.вся кроватка в нем

она уже пожалела.новорит лучше б в магазине купила детском

С неделькой тебя! Когда на скрининг?

Спасибо. Не знаю, но не скоро.... Я тебе заранее могу сказать что там мальчик, что от этого скрининга ждать... Хочется верить что живой и здоровый... День сурка продолжится...

~Лукерьюшка~,  таааак!!! Нос пистолетом корми нашу принцессу вкусностями и настроение поднимается ;) не пропадай только, я же переживаю!

Олечка поздравляю со встречей с сынишкой ;)

Светуль я за тобой слежу ;)

Ларочка чуток осталось потерпи Славик вес стал набирать ;) скоро возьмёшь его на ручки и обещай прям от меня всего всего расцеловать :)

• Нравится 2

Ирина :-))), КОнечно , хотя горда ходит и говорил что он и не сомневался что будет мальчик

Оля, поздравляю с сынишкой. Я, почему-то думаю, что у меня тоже будет мальчик (надеюсь, что когда-нибудь забеременею), не знаю почему, предчувствие.

Блин такая усталость, слабость, будто я вагоны весь день разгружала. Хотя на работе пришлось потрудится, расставляли на стелажи бухгалтерские сшивы, напрыгалась со стула на стул, таскать отказалась. Живот спокоен-это главное, ноги крутит, зима что ли придет...

Ириш, кстати, я списалась с этой девушкой с Волгограда, что бортики шьет, так вот, на три стороны 3000 тысячи, на четыре 4000 т., простынь на резинке 500 руб. Ждет моего заказа)))))

Чего то Юля наша пропала!!! Юля, как ты?????

Свет, ты поаккуратнее с тяжестями, берегись. А сама не шьешь? Я Катей беременная была- купила машинку, все сама шила: постельное, пеленки, распашенки, шапочки. Правда это было 14 лет назад, но и сейчас бы много сама шила, бортики и постельное точно, сейчас столько тканей красивых. раньше ситец да фланель.

Светлая_life, спасибо Света..... как-то.... явно не в себе....

думала забеременнею мне станет спокойно и хорошо.... но стало еще хуже...

хочется где-то спрятаться, закрыть глаза и уши руками и все...

Каждый человек периодически хочет побыть один в тишине, дело, наверно, не только в беременности, просто обычная человеческая усталость, пройдет, появится радость от ожидания малыша . Недавно в инете прочитала:"Я думала-живу, а это список дел". Хочется иногда просто чтобы денек-другой никто не кантовал...

Ирина :-))), мочи еще тест. Дюф начинают пить через два дня после овуляции. Хотя в этот беременный цикл мы знали, что о будет примерно на 13 дц и начала пить по схеме с 16 дня

Мама Кати Оксана, я не швея) к сожалению. Хотя пеленок бы нашить. Я же все раздала, у меня ничего практически не осталось

Изменено пользователем Светлая_life

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...