°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zezina_olg, папе радость) Да мне и не важно. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ты прям героиня))) У меня с одним глаз дергаться, а тебя их 4))) Даа у сегодня тоже с соплями встали (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ксюshkа, у меня нормалек! Я огурец. Из признаков только мутит периодически. А так, как будто ничего и не происходит. Я до сих пор не верю. У меня дома остался последний тест, в итоге я замочила около 30 штук, дурында мочи-мочи))) в радость же) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ксюshkа, все! Сделала последний тест))))) Хорош уже 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Блин такая усталость, слабость, будто я вагоны весь день разгружала. Хотя на работе пришлось потрудится, расставляли на стелажи бухгалтерские сшивы, напрыгалась со стула на стул, таскать отказалась. Живот спокоен-это главное, ноги крутит, зима что ли придет... Ириш, кстати, я списалась с этой девушкой с Волгограда, что бортики шьет, так вот, на три стороны 3000 тысячи, на четыре 4000 т., простынь на резинке 500 руб. Ждет моего заказа))))) Чего то Юля наша пропала!!! Юля, как ты????? Изменено 23 ноября 2017 пользователем Светлая_life 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Светлая_life, спасибо Света..... как-то.... явно не в себе.... думала забеременнею мне станет спокойно и хорошо.... но стало еще хуже... хочется где-то спрятаться, закрыть глаза и уши руками и все... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, ты чего... За что так сильно переживаешь? С неделькой тебя! Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Светлая_life, Я то же до 12 недели дико устовала , достаточно было встать немного убраться и все нет сил 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Светлая_life Свет тебе либо нужно научитсься делить все его слова на 2,либо послать в жопу в любом случае сейчас все мысли только о ребенке,ты так долго этого ждала Я вообще развалюха живот растет как на дрожжах нагнуться не могу.все в лом.сижу дома уже неделю на улицу не высрвываю нос голову не мыла неделю.не крашусь.хорошо муж поздно приходиь и не видит ничего этого короче апатия Юль ага))покой нам может только сниться ну ничего я в предвкушентт елки.она поднимет настроение 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Lara`, он мне вчера же вечером пытался подмазаться-типа, чего цепляюсь к словам, я же не такая... Но блин, за 40 минут ни разу не повторился)) А я старалась сдерживаться. Ссылка на это сообщение
Lara` 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Светлая_life Свет из опыта сестры,спрашивай из чего шьют бортики и какой наполнитель у меня сестра заказала,а спустя 2 месяца они поползли и внутри какой то наполнитель лезет.вся кроватка в нем она уже пожалела.новорит лучше б в магазине купила детском Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Lara`, вот это жесть. А кто бы знал какой наполнитель должен быть Ссылка на это сообщение
Lara` 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Светлая_life ну что то натуральное навеоное мелкому попала эиа нитка а глаз уже месяц лечат.восполился глазик Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Lara`, ну ничего себе. А ты себе присмотрела бортики, коляску? Ссылка на это сообщение
Lara` 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Свет вообще ничего еще не смотрела после 30 недель буду смотреть Да я долго не выбираю куплю все за неделю) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 С неделькой тебя! Когда на скрининг? Спасибо. Не знаю, но не скоро.... Я тебе заранее могу сказать что там мальчик, что от этого скрининга ждать... Хочется верить что живой и здоровый... День сурка продолжится... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, таааак!!! Нос пистолетом корми нашу принцессу вкусностями и настроение поднимается не пропадай только, я же переживаю! Олечка поздравляю со встречей с сынишкой Светуль я за тобой слежу Ларочка чуток осталось потерпи Славик вес стал набирать скоро возьмёшь его на ручки и обещай прям от меня всего всего расцеловать 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Сколько дел Ирина :-))), Иришь , я в шоке пока еще прибываю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olga.R, это ты уже столько накупила? Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ирина :-))),не все , стоят коробки с девчачий одеждой от сестры , разбирала ,отбирала что нам подойдет Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ирина :-))), КОнечно , хотя горда ходит и говорил что он и не сомневался что будет мальчик Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ирина :-))), КОнечно , хотя горда ходит и говорил что он и не сомневался что будет мальчик Оля, поздравляю с сынишкой. Я, почему-то думаю, что у меня тоже будет мальчик (надеюсь, что когда-нибудь забеременею), не знаю почему, предчувствие. Блин такая усталость, слабость, будто я вагоны весь день разгружала. Хотя на работе пришлось потрудится, расставляли на стелажи бухгалтерские сшивы, напрыгалась со стула на стул, таскать отказалась. Живот спокоен-это главное, ноги крутит, зима что ли придет... Ириш, кстати, я списалась с этой девушкой с Волгограда, что бортики шьет, так вот, на три стороны 3000 тысячи, на четыре 4000 т., простынь на резинке 500 руб. Ждет моего заказа))))) Чего то Юля наша пропала!!! Юля, как ты????? Свет, ты поаккуратнее с тяжестями, берегись. А сама не шьешь? Я Катей беременная была- купила машинку, все сама шила: постельное, пеленки, распашенки, шапочки. Правда это было 14 лет назад, но и сейчас бы много сама шила, бортики и постельное точно, сейчас столько тканей красивых. раньше ситец да фланель. Светлая_life, спасибо Света..... как-то.... явно не в себе.... думала забеременнею мне станет спокойно и хорошо.... но стало еще хуже... хочется где-то спрятаться, закрыть глаза и уши руками и все... Каждый человек периодически хочет побыть один в тишине, дело, наверно, не только в беременности, просто обычная человеческая усталость, пройдет, появится радость от ожидания малыша . Недавно в инете прочитала:"Я думала-живу, а это список дел". Хочется иногда просто чтобы денек-другой никто не кантовал... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Доброе утро девочки Что делать с дюфом? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Ирина :-))), мочи еще тест. Дюф начинают пить через два дня после овуляции. Хотя в этот беременный цикл мы знали, что о будет примерно на 13 дц и начала пить по схеме с 16 дня Мама Кати Оксана, я не швея) к сожалению. Хотя пеленок бы нашить. Я же все раздала, у меня ничего практически не осталось Изменено 24 ноября 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт