Ксюshkа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 И у нас животик болел. . И невролгия была после тяжклых родов.. и дисплазия.. и умирала дочь к меня на руках.. муж спас..Зубы более менее лезли. . Терпимо. . Ад был как в садик пошли.. болели жутко.. Но это первая улыбка.. гв.. это вообще сказка.. такая тонкая связь. . Что-то больше любви.. ты, малыш. . Время осанавливается.. потом как они переворачиваются. С каким восторгом.. упиваются своими успехами и ты вместе с малышом. . То же самое как садятся.. хватаются ручками за пальчики и подтягиваются.. а потом как им хочется что б на ножки их ставили.. все время прыг прыг.. дрыг дрыг.. а когда зубы лезут, все в рот тянут.. такие смешные. . Слюни ручьем, один носок одел, за вторым отвернулся,- поворачиваюсь а он не на ноге, а во рту. Из книг Доця больше всего любила руководство по ремонту жигулей.. с схемами.. так долго их расматривала, куда там детским книжкам с животными.. а потом смешной гномик за голубями гоняется.. неуклюже потому что забыла я-то без ручки боится ходить.. А в полтора она любила одевать папину футболку и танцевать под песню бьенс... в два она очень любила ходить в парк и лазить по всем горками... и часами кататься на качеле.. в три она очень любила лошадей... очень.. штук 13 на собирали.. и никак не могла понять, почему ей в садике нужно делать все что и другим? Почему она не может танцевать когда все поют? В четрые ее расуждения хотелось записывать в книгу.. и дорого продать.. в пять я удивлялась ее упрямство. .. она никогда,никогда не сдавалась! В шесть мы никак не могли уловить золотую середину между фантазией и знаниями.. Безумно талантливая, она читала и писала.. но ей все еще хотелось летать на драконах, а не писать домашнее задание.. В семь.. в семь я поняла что на нее можно положиться... что рядом почти взрослый. .ответственны человечек. " мам,давай я тебе помогу, ты быстрее осыободишся " кае бальзам на душу. . Хотя больше мешает чем помогает. .но она рядом. . Думает обо мне.. что может быть важнее? Эх.. быть мамой это такое чудо.. Дай Бог. .пройти через это еще разок..пофиг на болезни.. колики.. недосып.. это целый мир.. особенный. . Разстущий рядом с тобой. . Простите.. много букв. . И много ошибок. Тяжело с телефона писать ревууууууууууууууууу.....так душевно ты написала! И прям подпишусь под каждым словом! Каждую секунду помню обоих! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я не просто помню.. я и сейчас ей дышу.. она самая особенная.. самая самая.. ей об этом не забываю говорить. И мужу.. спасибо .. за то что могу быть рядом с ней. .и насладится. Быть рядом когда нужна..надежным тылом и очагом.. это мое место. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Чиффа, Настюша, будет у тебя скоро еще один крошик! От души желаю 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Чиффа, Зато очень красиво и душевно описала) Охх, да девчонки сложно объяснить - донести.. Я хочу второго ребёнка и знаю цену ребёнку и понимаю время летит безвозвратно.. Но я блин не лошадь (( Я реально не помню как у меня ребёнок пошёл, перевернулся, я постоянно была в коматозе от пару часов сна в день. У нас тоже неврология из за этого все поздно... Я бы рада выше головы не прыгнуть. Как вот сейчас тема на форуме в тему.. Легко сказать запряги мужа.. А если муж работает на двух работах чтобы было что поесть, одеться и ипотеку заплатить?? Нанять няню.. А если её в радиусе 50 км нет?? И мало того чтобы помыть посуду надо воды принести, постирать воды принести, удобства все на улице.. После двух станет легче и можно ходить везде вместе.. Ага.. По близости у нас нет магазинов надо ехать, ездим в основном раз в месяц, если раньше сын мог спокойно сидеть в тележке, то сейчас он категорически не хочет сидеть. он убегает... пока галопом скидываю продукты в тележку муж бегает за сыном... Не о каких посиделках вообще речи нет(( Сейчас у него режим сбился ложится в час ночи встаёт в 5, еле еле укладывается в три - четыре на дневной сон...Пьём лекарства не помогает пока..опять же все на мне... Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Zezina_olg, А я никого и не уговариваю..Это мои чувства и мои воспоминания.. В таких условиях, как у тебя, я не уверена захотела б вообще родить.. Я ребенок цивилизации. И даже если б хотела- муж бы не согласился! Он на первого не соглашался пока на ноги не встали.. Когда малой было , два -три года, второго мне не хотелось.. Мне все говорили, два-три года-идеальная разница. Фиг. Потому что малая болела.. а если двое болеют? Одно дело лечить говорящего человечка, а другое кулечек маленький.. На разрыв в режиме зомби.. Я осознано хотела детей с разницей в 5 лет.. Но увы.. Я забыла еще учесть обстоятельства и здоровье.. Но, что не делается, все к лучшему. Чиффа, Настюша, будет у тебя скоро еще один крошик! От души желаю Спасибо. Люблю деток. Мне предлагали даже няней идти Изменено 24 ноября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Вот кстати не знаю почему, но я в свои 30 чувствую себя 50))) Не скажу, что я пессимистка, но многие вещи заставляют задуматься о возрасте, намногие вещи смотрю с грустью) Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zezina_olg, Главное выглядеть на 20! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Вот кстати не знаю почему, но я в свои 30 чувствую себя 50))) Не скажу, что я пессимистка, но многие вещи заставляют задуматься о возрасте, намногие вещи смотрю с грустью) Оль, я тоже иногда чувствую себя лет на 150, никого ни на что не агитирую, говорю о своих чувствах, моя жизнь тоже мне оптимизма не добавляет, просто дети для меня-САМОЕ ВАЖНОЕ, даже важнее меня самой. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Чиффа, Это все понятно, просто в совокупности время и здоровье не ждёт, мне сразу было известно что просто так я не рожу и на то ушло 5 лет. Если бы мы сначала встали на ноги, то я могла бы вообще потом не родить к сожалению. Да я тоже хотела большую разницу не смотря на то что те у кого погодки говорили, что детки всегда вместе. Но родила в28 и немного переосмыслила, мало родить надо ещё и вырастить) В темке Стимуляция овуляции есть женщина ( хочется девушкой назвать))) ей 48 они с мужем планируют ребёнка за плечами 13 эко и куча стимуляций. Печально все это... И порой не знаешь даже как правильно поступить.. Чёт я разнылась)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zezina_olg, Поступать нужно, как подсказывает сердце. Не факт что чья-то история будет твоей.У каждого свой путь к материнству.. и делать что-то только потому что так надо? Тогда можно нарваться на то, что твое подсознание скажет- я предупреждало, нафиг мы сюда полезли?! Когда сердце что-то хочет, то чувства и позитив может перекрыть все плохое. Когда мы руководствуемся мозгами- мозг нас потом и жрет... Самое классное- найти компромисс.. Это и есть тот правильный путь по которому нужно идти. И плевать на стереотипы, собственные загоны и рамки. И пофиг на возраст! Это вообще не аргумент.. Только потом что Мамой после 40 быть не пристижно, лучше в 30 стать лошадью? Здоровье аргумент, это да.. и с годами его не прибавляется.. но хроническая усталость, сил и бодрости не добавляет точно. Пофиг с какого урожая лимон если он выжат. Я в 25 была здоровее чем в 15... например.. Так что ты отнюдь не ноешь. Ты размышляешь Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 А я на 25 себя чувствую и стареть не планирую ... Ольчик,с экватором. Всем приветик и хороших выходных))) 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Чиффа, Поэтому я сейчас не двигаюсь в этом направлении, хотя порой бывает накрывают гормоны и хочется очень очень Наталия777, Я в 25 на 15 себя чувствовала и даже мышление такое было)) Хотелось необдуманных поступков)) А тут 30 стукнуло и постарела)))) Да и вообщем я про мышление и мировозркние, а не вообщем ощущения) Не знаю даже у меня подруге 31, она тоже не ощущает себя на 30 поэтому до сих пор у неё пирсинг в носу сердечком лосины и кофточкочки с мики маусами)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Бля*ь, мама моя - это пи*дец просто. Позвонила и спрашивает, не беременная ли я. Ну я призналась. Она давай мне, а если снова замершая, а если ты умрёшь, кто с ними сидеть будет. Ипануться, блин. Извиняюсь. Слов других нет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, А с хрена ли ты умирать должна? Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Сердце бьется,а ноги лед...уже напялила шерстянные носки и в комнатные чюни,и чувствую жара в ногах нет... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Чиффа, она чувствует... . Вот хрен я ей что больше скажу. Не хотела же и не надо было. Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, маме лет сколько?может старческое?Ты там не нервничай,береги себя и кроху, все остальные-лесом! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ещё пишет сейчас (трубку не беру): Алёна, хватит рожать! Ты умрёшь!!! С кем дети будут? *❤*IIФилиппокII*❤*, маме лет сколько?может старческое?Ты там не нервничай,береги себя и кроху, все остальные-лесом! хе хе... 47 лет Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Приветик всем! *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, я в таких случаях, когда моя мама начинает что-нибудь ЧУВСТВОВАТЬ, прикидываюсь танком))) А у тебя все будет ХОРОШО! Будешь жива и здорова, пока детей на пенсию не отправишь 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, эммм...рано еще бред ей,нести.... Не обращайте внимание,может климакс? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Алён успокойся тебе нервничать нельзя.. Мамы они такие, мы для них всегда детки маленькие и ближе нас нет никого) Я иногда трубку не беру, потому что валяется где нибудь телефон, так мама 45 раз позвонит мне и всех на уши поднимет.. Будет что то говорить, скажи что у тебя муж есть во первых, во вторых почему обязательно что то должно случится??? и в третьих зачем негатив притягивать?? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 У меня папа выдал, когда я в дорогу 2 нед. назад собиралась - Ты не вернешься, на границе неспокойно, я чувствую.... Я даже немного очканула от таких слов.. Ну, ниче, вернулась - вот она я Папа рад) Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, напиши"мамуля спасибо,кто бы мне еще такое написал".. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Наталия777, скорее вино... *❤*IIФилиппокII*❤*, напиши"мамуля спасибо,кто бы мне еще такое написал".. и не говори) Zezina_olg, меня давно никто так из себя не выводил. Абзац просто... Сейчас выдохну... Мужу названивает, он трубку не берёт)) ПростоКатя, какие они добрые) Ссылка на это сообщение
Наталия777 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ты не первая будешь рожать,так что не переживай ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт