Светлая_life 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ~Лукерьюшка~, я папу три года назад хоронила, очень тебя понимаю((( jenyichka, показывай тестик!))) Я сделала, отрицат. А график, на мой взгляд, красивый Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Спасибо девочки. Сделала я тест 10 дпо чист как слеза. Бт образцово показательная. 37.2 сегодня. Так что не получился майчонок у нас. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня режим дня инкубаторского яйца. Сплю - на другой бочок - сплю. Ссылка на это сообщение
jenyichka 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Светлая_life, доброе утро ! Это вчерашний ближе к вечеру. Сегодня еще не делала) лень вставать. Если М сегодня не придут, завтра может пойду анализ ХГЧ сдам, даже не знаю стоит или нет. 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 jenyichka, полосочка беременная вполне @@@@@кулачков 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Доброе утро девочки у меня 1 ДЦ 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), с новыми надеждами! Пусть все получится... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), ну Вот! Скоро и мы подтянемся А мы с церкви приехали. Получил сынок благословение на учебу, причастился.благое дело сделали!) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Как тяжело девочки не передать... сегодня похоронили дедулю...от слез дико болит голова...сердце разрывается... Спасибо всем за поддержку. Мне очень жаль . Мои соболезнования . Но слышала когда кто то очень родной уходит , то скоро будет пополнения в семье . Светлая_life, доброе утро ! Это вчерашний ближе к вечеру. Сегодня еще не делала) лень вставать. Если М сегодня не придут, завтра может пойду анализ ХГЧ сдам, даже не знаю стоит или нет. Они не придут =) Mrs.Rhee, Доброе утро девочки у меня 1 ДЦ С Новым Циклом , новыми силами ! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Кстати, про новые циклы. Где-то читала, что после лапары-гистеры цикл заново надо отсчитывать, это так? Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Готова тоже отправить подарочек . В него включительно заразный тестик Кстати, про новые циклы. Где-то читала, что после лапары-гистеры цикл заново надо отсчитывать, это так? У меня после лапороскопии цикл не изменился , ровно через 29 дней начались Ссылка на это сообщение
jenyichka 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Olga.R, очень надеюсь, что М не придут, но стараюсь себя не настраивать на Б, чтоб потом в случае чего не расстраиваться. Все что ни делается все к лучшему. Как будет, так и будет уже. Тест слабоват, бледная полоска мне кажется. Попозже сделаю еще один. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Olga.R, очень надеюсь, что М не придут, но стараюсь себя не настраивать на Б, чтоб потом в случае чего не расстраиваться. Все что ни делается все к лучшему. Как будет, так и будет уже. Тест слабоват, бледная полоска мне кажется. Попозже сделаю еще один. Посмотрим. Я тоже тут ныла что придут и все такое , а сейчас уже 8 неделя пошла =) 1 Ссылка на это сообщение
jenyichka 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я тоже тут ныла что придут и все такое , а сейчас уже 8 неделя пошла =) Тьфу тьфу на вас! Легкой беременности и родов, здорового малыша ! Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Тьфу тьфу на вас! Легкой беременности и родов, здорового малыша ! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, у меня тоже после лапары цикл не изменился,пошли как и должны были Ирина :-))), с новым циклом плодовитым jenyichka, красивая полосочка,много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего дня девочки 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Всем доброе утро)))))))) Светочка, с причастием сыночка! Пусть ученик радует родителей успехами))))) Женя, есть полосочка! Желаю тебе счастливой и здоровой Б! 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Кстати, про новые циклы. Где-то читала, что после лапары-гистеры цикл заново надо отсчитывать, это так? мне тоже говорили отмечать новый цикл - начало его-это день лапары 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Цикл когда делали 22 числа была лапара Первый цикл после нее Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Просто мазня есть и я не знаю, как ее отмечать. Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Просто мазня есть и я не знаю, как ее отмечать. как просто мазню. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Мне очень жаль . Мои соболезнования . Но слышала когда кто то очень родной уходит , то скоро будет пополнения в семье . Будем надеяться.... и ждать... Не знаю почему в этом цикле не получилось((( вроде так все не плохо складывалось (( Девочки я тоже готова подарками обменяться. Кто хочет буду рада. ) Изменено 27 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, я просто отметила,вот мой цикл с лапарой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Всем трям! Сегодня воскресны ленивый день! А мы сегодня за рыбками поедем. Навели порядок в аквариме. поменяли грунт, населили улитками. Теперь так красиво.. осталось чуток жиностки подкинуть Спасибо девочки. Сделала я тест 10 дпо чист как слеза. Бт образцово показательная. 37.2 сегодня. Так что не получился майчонок у нас. Пойдем со мно в июнята. Будут у нас первые летние лучики У меня режим дня инкубаторского яйца. Сплю - на другой бочок - сплю. Отдыхай... с твоей бессоницей, отсыпайся на будущее Доброе утро девочки у меня 1 ДЦ С новым циклом тебя! девочки, по поводу подарков. Я так понимаю удобнее поделится по парам? jenyichka, Буду ждать еще тест.. но в этом фотке я полоску почти не вижу.. Путь это будет оно самое! :kulachki: :kulachki: Olga.R, Ооооо тестик от беременяшки-это круто Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Чиффа, да че бесплодной отсыпаться-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт