Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, какая молодая у вас бабушка). просто она помогает тебе, поэтому и немного против... Моей 72 год, да она боевая, суетная, но здоровье, конечно, уже не то. Я не знаю, как бы справилась без нее с первоклассником. Не знаю, может она в какой-то степени обрадуется еще одному внуку, тем более,что обязанность водить в школу ляжет на меня...я не знаю. Я чет сегодня реву, как представлю, что снова все одной. А мой даже прощения просить не хочет. Мы видимо не нужны ему нихрена

*❤*IIФилиппокII*❤*,  так ты в ответ пиши - Мам, а мне сон снился.. как я на свадьбе младшего с тобой танцую. . И сон с четверга на пятницу, значит вещий!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ты ей скажи, что пошутила, что неБ ты. Потом позовешь внука из роддома забирать) А если часто видитесь, скажи, мама, срок большой, все назад пути нет! Настойчивая, однако, мама у тебя.

• Нравится 2

А вообще у меня Мама б тоже ругала и пугала если б я беременная 5 была... она еле к Маше привыкла.. так искренне мне выкидыша желала. . против второй береиенности. . Но я у нее помощи никогда не прошу. . Так что и послать могу..

Светлая_life,  было бы ради кого реветь! Не трави жизнь малышу. Нервы в коробку, пойди вкусняхи сьеш. Ты не сама, вон сынок какой есть. И мама не бросит, я уверена

Изменено пользователем Чиффа

*❤*IIФилиппокII*❤*,  Алён скажи что срок уже большой и это уже не обсуждается, закрой эту тему раз и навсегда.

Светуль я пропустила когда вы поссориться успели?

Ирина :-))),  сказала, что 12 недель. Написала смс, сказала всё, что хотела ну и плюс успокоила.

Спасибо, девочки! И простите за негатив.

• Нравится 1

Ирина :-))), да позавчера. наговорил гадостей. Потом пожелал, чтобы все у меня было хорошо и чтобы я родила! Не классно че, осеминатор хренов. А я в одного должна теперь...

А вкусняху я уже съела, купили с кумой роллов, налопались!)))

У меня сегодня тоже вечер слез

мама приезжала,столько вкусного мне привезла,проводила ее

лежу и плачу..как я скучаю по тем временам конда мы жили асе вместе,что жищнь становится другой а еще страшнее потерятт родителей

они у меня такие хорошие,жизни своей не представляю без них(((

вот лежу и реву(((

Ох уж эти беременные гормоны. Ты уже сама мамой станешь

Счастье что родители есть. . Не думай о плохом. . Думай о хорошем. . Мама внука увидит. . Понянчит поддержит, подскажет. Нечего реветь. Это круг жизни. А потом ты внуков ждать будешь. И не будешь же ты думать, что скоро их покинеш. Будешь мечтать как бы их побольше побаловать. Так что иди, сьеш вкусняхи. И гони глупые мысли.

• Нравится 1

Да я все понимаю

поосто сиотрю как мама вот все для меня.заботоивая и деньгами и звонит и приезжает

я бы тоже хотела стать хорошей мамой

и жить хотела бы все вместе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...