Светлая_life 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, какая молодая у вас бабушка). просто она помогает тебе, поэтому и немного против... Моей 72 год, да она боевая, суетная, но здоровье, конечно, уже не то. Я не знаю, как бы справилась без нее с первоклассником. Не знаю, может она в какой-то степени обрадуется еще одному внуку, тем более,что обязанность водить в школу ляжет на меня...я не знаю. Я чет сегодня реву, как представлю, что снова все одной. А мой даже прощения просить не хочет. Мы видимо не нужны ему нихрена Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, так ты в ответ пиши - Мам, а мне сон снился.. как я на свадьбе младшего с тобой танцую. . И сон с четверга на пятницу, значит вещий! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ты ей скажи, что пошутила, что неБ ты. Потом позовешь внука из роддома забирать) А если часто видитесь, скажи, мама, срок большой, все назад пути нет! Настойчивая, однако, мама у тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 А вообще у меня Мама б тоже ругала и пугала если б я беременная 5 была... она еле к Маше привыкла.. так искренне мне выкидыша желала. . против второй береиенности. . Но я у нее помощи никогда не прошу. . Так что и послать могу.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Светлая_life, помиритесь ещё, не в первой)) Не переживай! ПростоКатя, уже не поверит, что шутка. Я так не шучу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, было бы ради кого реветь! Не трави жизнь малышу. Нервы в коробку, пойди вкусняхи сьеш. Ты не сама, вон сынок какой есть. И мама не бросит, я уверена Изменено 24 ноября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алён скажи что срок уже большой и это уже не обсуждается, закрой эту тему раз и навсегда. Светуль я пропустила когда вы поссориться успели? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ирина :-))), сказала, что 12 недель. Написала смс, сказала всё, что хотела ну и плюс успокоила. Спасибо, девочки! И простите за негатив. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот и молодец Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ирина :-))), да позавчера. наговорил гадостей. Потом пожелал, чтобы все у меня было хорошо и чтобы я родила! Не классно че, осеминатор хренов. А я в одного должна теперь... А вкусняху я уже съела, купили с кумой роллов, налопались!))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Умничка! Забей на все, у тебя все супер будет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Светлая_life, забей ещё помиритесь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, да ладно какой негатив. Мама свыкнется, что станет бабушкой в пятый раз! Я в ее возрасте второго ребенка в первый класс отправлю))))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 И Светуля умничка! Девочки, все у вас будет хорошо. Даже не так - у вас уже все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Светлая_life, значит родиш! Малыш он твой, родной.. а он дите, переросшее. Так что кушай деточка. И не грусти Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я рожу в 40 лет....капец Спасибки, лайков нема Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мама переживает просто. .а по нормальному сказать не может. Так что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Кстати, Аленка писала сегодня про черную пятницу. Действительно, везде скидоны. Эх...было бы денег вагон!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я рожу в 40 лет....капец Спасибки, лайков нема и? Красивая дата Я тут подумала. .. я наверно в 40 третьего рожу. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Чиффа, отличная мысль!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, А близкие лучше всего знают куда больнее ткнуть) Чиффа, Хорошая установка!!)) Ссылка на это сообщение
Lara` 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 У меня сегодня тоже вечер слез мама приезжала,столько вкусного мне привезла,проводила ее лежу и плачу..как я скучаю по тем временам конда мы жили асе вместе,что жищнь становится другой а еще страшнее потерятт родителей они у меня такие хорошие,жизни своей не представляю без них((( вот лежу и реву((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ох уж эти беременные гормоны. Ты уже сама мамой станешь Счастье что родители есть. . Не думай о плохом. . Думай о хорошем. . Мама внука увидит. . Понянчит поддержит, подскажет. Нечего реветь. Это круг жизни. А потом ты внуков ждать будешь. И не будешь же ты думать, что скоро их покинеш. Будешь мечтать как бы их побольше побаловать. Так что иди, сьеш вкусняхи. И гони глупые мысли. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Да я все понимаю поосто сиотрю как мама вот все для меня.заботоивая и деньгами и звонит и приезжает я бы тоже хотела стать хорошей мамой и жить хотела бы все вместе Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Чиффа, Ой..я и без гормонов такая (((( чуть что плачу ((( А может у меня с гормонами не в порядке?? Может такое быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт