Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zezina_olg, От усталости запросто Lara`, Кто знает.. может жили б вместе, ругались бы... а так у каждого свое пространство.. У меня не было такой мамы и нет.. Мама то есть, но тепла от нее никогда не было.. ей церковь важнее семьи. Нервы потрепать- запросто. Помочь или поддержать вряд ли.. Зато у меня брат старший есть. Он и Папа мне и Мама.. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У меня уже мамы нет, умерла, да и не было никогда- чужие люди, бабушка воспитывала с 3 лет, ее уже тоже нет, вот ее мне не хватает. Это хорошо, когда есть мама- ощущение, что кто-то есть за твоей спиной, хоть какой-то тыл, пусть пугает, но значит переживает, любит. Я тоже за свою дочу очень переживаю, тоже бы отговаривала от рождения 2,3, 4 и тем более 5, потому что очень за нее боюсь. Да и не знаю, как бы отнеслась даже к рождению первого, с ума бы сошла от переживаний, лучше самой 10 раз родить. Такие мы мамы. Светочка, не переживай, не плач, береги лялечку, я бы всех мужиков мира променяла на такое счастье- стать мамой: работа есть, квартира есть, родные есть, хоть какая-то помощь будет, а что Саша, не хочу тебя расстраивать, но хождения его туда-сюда, судя по всему, будут всю вашу совместную жизнь- человек такой, не мужик, а мальчик, и кто знает, когда он повзрослеет, да и повзрослеет ли, не факт. Ты будешь мамой не второй, а третий раз: два сына у тебя уже есть, надеюсь будет третья доча Ульяночка. Фотки смотрела, так сказать, настраивалась на позитив, одна очень понравилась. Это ли не счастье? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Доброе утро! Отличных выходных. Вот можно ведь поваляться, а я не могу. Ой, с первым снегом нас! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Да да, я когда рожала мама обзвонила всех и даже в роддом несколько раз звонила))))) Не услышав ничего внятного, мама подняла на уши крестную та приехала в рд и там уже узнали что все хорошо, родила))) Светлая_life, У нас аж до 24 декабря не обещают снег((( А так охото (((А у вас не было ещё снега? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Zezina_olg, первый выпал, да так..чуток совсем! Ирина :-))), привет! Я тебя бдю))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Светлая_life, У нас в октябре пару дней см 5 лежало и все.. Хватит видимо нам)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Zezina_olg, я наш новый транспорт собирала) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, какие клевые санки!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Малышульку сегодня "поймала" рукой пару раз. С утра тишина была, переживала, днём легла и ждала. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А у нас снег идет! А я на летней резине. Надеюсь завтра меня переобуют... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, какие клевые санки!!! Ага, как карамелька) У нас - 10, в выходные до - 20 по области. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Аленка, какая прелесть. Я вот с сынком толком ничего и не помню, самое начало шевелений. помню только,что первый раз на работе это было) Зато на поздних сроках фильм Чужие отдыхал). а еще помню, как икал). Как же хочется это снова ощутить!!! Меня мутит постоянна, надеюсь это хороший признак Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Светлая_life, я Нику в 22 недели только почувствовала, видимо вообще такая непробиваемая была)) Ой, Свет, меня отпускает эта тошнота. Через день бывает и уже полегче. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот самый сложный период позади. Как ваш лазарет, закончился? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Светлая_life, ага, более-менее. Чуть покашливаем и сопли есть. Ну уже намного лучше. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мы тоже все ноги парим, чихалку капаем, никак эти соплюны не победим. Может морозы пойдут, хоть вирусня поубивается Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Классные санки)) Детки оценили?? С шевелюшками тебя!)) Светлая_life, Я надеюсь ты ноги не паришь?)) Мы переобулись как первый снег был)) поэтому видимо снега и нет у нас))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Zezina_olg, не не не, сынку парим))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У нас настоящая зима, но так на то мы и Сибирь, сегодня вообще -20. Я свою машинку давно переобула, я это бдю. Санки классные. Девочки, всех с Днем мамы!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мамочки и будущие мамочки! С праздником!!@ 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт