Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, От усталости запросто

Lara`, Кто знает.. может жили б вместе, ругались бы... а так у каждого свое пространство..

У меня не было такой мамы и нет.. Мама то есть, но тепла от нее никогда не было.. ей церковь важнее семьи. Нервы потрепать- запросто. Помочь или поддержать вряд ли.. Зато у меня брат старший есть. Он и Папа мне и Мама..

У меня уже мамы нет, умерла, да и не было никогда- чужие люди, бабушка воспитывала с 3 лет, ее уже тоже нет, вот ее мне не хватает. Это хорошо, когда есть мама- ощущение, что кто-то есть за твоей спиной, хоть какой-то тыл, пусть пугает, но значит переживает, любит. Я тоже за свою дочу очень переживаю, тоже бы отговаривала от рождения 2,3, 4 и тем более 5, потому что очень за нее боюсь. Да и не знаю, как бы отнеслась даже к рождению первого, с ума бы сошла от переживаний, лучше самой 10 раз родить. Такие мы мамы.

Светочка, не переживай, не плач, береги лялечку, я бы всех мужиков мира променяла на такое счастье- стать мамой: работа есть, квартира есть, родные есть, хоть какая-то помощь будет, а что Саша, не хочу тебя расстраивать, но хождения его туда-сюда, судя по всему, будут всю вашу совместную жизнь- человек такой, не мужик, а мальчик, и кто знает, когда он повзрослеет, да и повзрослеет ли, не факт. Ты будешь мамой не второй, а третий раз: два сына у тебя уже есть, надеюсь будет третья доча Ульяночка.

Фотки смотрела, так сказать, настраивалась на позитив, одна очень понравилась. Это ли не счастье?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, Да да, я когда рожала мама обзвонила всех и даже в роддом несколько раз звонила))))) Не услышав ничего внятного, мама подняла на уши крестную та приехала в рд и там уже узнали что все хорошо, родила)))

Светлая_life, У нас аж до 24 декабря не обещают снег((( А так охото (((А у вас не было ещё снега?

Аленка, какая прелесть. Я вот с сынком толком ничего и не помню, самое начало шевелений. помню только,что первый раз на работе это было) Зато на поздних сроках фильм Чужие отдыхал). а еще помню, как икал). Как же хочется это снова ощутить!!!

Меня мутит постоянна, надеюсь это хороший признак

Светлая_life,  я Нику в 22 недели только почувствовала, видимо вообще такая непробиваемая была))

Ой, Свет, меня отпускает эта тошнота. Через день бывает и уже полегче.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Классные санки)) Детки оценили?? С шевелюшками тебя!))

Светлая_life, Я надеюсь ты ноги не паришь?))

Мы переобулись как первый снег был)) поэтому видимо снега и нет у нас)))

• Нравится 1

У нас настоящая зима, но так на то мы и Сибирь, сегодня вообще -20. Я свою машинку давно переобула, я это бдю. Санки классные. Девочки, всех с Днем мамы!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...