Olga.R 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Привет девочки я с самого утра рыдаю в подушку муж сказал по работе в лругой город нужно сьездить,приехал весь злой и подвыпивший залезла в его телефон а он никуда не ездил,с друзьями вмю ночь пьянствовал как жить дальше с этим чкловеком незнаю. дрвереия ноль.. обида ужасная(( Поачу целый день Лар , а ты его что так бы не отпустила гулять ?? Интересно на что его подвигла такая лож Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Юль злой потому что приехал и я стала спрашивать как поезда,то да се а он накинулся что я с допросами и вечно лезу и все перевернул так типа он работяга трудится,а я ему не верю..как оказалось не зря Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, Ларочка, держись ради сыночка, ты так долго его ждала! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Юль, конечно не все! Но вот меня тянет к таким. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Оль у нас скйчас такая ситуация он работает с 9 и дот12 ночи элементарно в магазин за продуктами сьездить не можем.не то что в кино сходить или еще куда то и тут я узнаю что он предпочел провести время с лрузьями чем со мной я круглыми сутками дома лежу если бы он нормально подошел и сказал я с друзьями встречусь посижу пару часиков,но не на всю ночь не до 10 утра в общем я ворбще не ве ему( нн могу успокоится Я вообще перестала его узнавать я тпк стараюсь все делаю.лишний раз ничего не скажу.а он все агрессивнее и агрессивнее в такие моменты вообще хочу уехать к родителям и не возвращаться(( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, да, неправильно так поступать... надеюсь что все наладится ... очень обидно конечно тебе... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Оль у нас скйчас такая ситуация он работает с 9 и дот12 ночи элементарно в магазин за продуктами сьездить не можем.не то что в кино сходить или еще куда то и тут я узнаю что он предпочел провести время с лрузьями чем со мной я круглыми сутками дома лежу если бы он нормально подошел и сказал я с друзьями встречусь посижу пару часиков,но не на всю ночь не до 10 утра в общем я ворбще не ве ему( нн могу успокоится Я вообще перестала его узнавать я тпк стараюсь все делаю.лишний раз ничего не скажу.а он все агрессивнее и агрессивнее в такие моменты вообще хочу уехать к родителям и не возвращаться(( Ты должна успокоиться ради сына, он все чувствует. На данный момент это главный мужчина в твоей жизни. А с мужем надо поговорить спокойно если есть какие проблемы надо обговаривать. Раньше такое было? Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я хотела поговорить спокойно он сказал я не обязан тебе ничего говорить.развернулся и ушел нет раньше такого не было Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, нервы у мужика сдают от чего-то. На что-то злится или что-то бесит. У вас же наверно с пессарием теперь половой жизни меньше стало, я не очень в теме этого. Тупо от отсутствия. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 LadyMystic да вс нормально у нас с этим рпзвлекаю его через день.тут жаловаться не на что Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Оль у нас скйчас такая ситуация он работает с 9 и дот12 ночи элементарно в магазин за продуктами сьездить не можем.не то что в кино сходить или еще куда то и тут я узнаю что он предпочел провести время с лрузьями чем со мной я круглыми сутками дома лежу если бы он нормально подошел и сказал я с друзьями встречусь посижу пару часиков,но не на всю ночь не до 10 утра в общем я ворбще не ве ему( нн могу успокоится Я вообще перестала его узнавать я тпк стараюсь все делаю.лишний раз ничего не скажу.а он все агрессивнее и агрессивнее в такие моменты вообще хочу уехать к родителям и не возвращаться(( Я тебя прекрасно понимаю , только муж работает с 6 утра до 20 с пн по сб . И если бы у меня пришел муж пятный я бы тоже начила распрашивать откуда от такой красивый . Но у меня такого небыло. Обычно он мне звонит и спрашивает можно я посижу чуть чуть. Я бы такую истерику строила мужу на твоем месте . Lara`, Странное какое то поведение . Может его что гнетет ? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я хотела поговорить спокойно он сказал я не обязан тебе ничего говорить.развернулся и ушел нет раньше такого не было Эээ ппц ((( С чего это такая беспочвенная агрессия ((((( Вы перед этим не ругались? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, Лара, может на работе поддергивают...знаешь сколько "доброжелателей"... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тогда нервы, постоянная работа тот еще стресс. У нас за неделю до свадьбы такое было. Его все так издергали, что тупо психанул и ушел в ночь гулять. Пять часов не было. А мы в микрорайоне на отшибе живем, я бы в жизнь не подумала, что он уйдет из него, а ушел. Я думала поседею. В ментовку звонила. Сказали нервы у мужика сдали, вернется. Я не стала ему истерику закатывать. И он так и не рассказал, что его сподвигло. А скоро уже и не вспомнит. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Сложная ситуация (( Мне кажется и на самотек нельзя отпускать ситуацию и нервничать тебе сейчас ну никак нельзя.. Lara`, Лара, может на работе поддергивают...знаешь сколько "доброжелателей"... Ну это же не повод весь негатив выливать на жену, которая ждёт долгожданного ребёнка?? Тогда нервы, постоянная работа тот еще стресс. У нас за неделю до свадьбы такое было. Его все так издергали, что тупо психанул и ушел в ночь гулять. Пять часов не было. А мы в микрорайоне на отшибе живем, я бы в жизнь не подумала, что он уйдет из него, а ушел. Я думала поседею. В ментовку звонила. Сказали нервы у мужика сдали, вернется. Я не стала ему истерику закатывать. И он так и не рассказал, что его сподвигло. А скоро уже и не вспомнит. Так видишь в чем дело у Лары он становится агрессивнее и агрессивнее.. Ладно не сказал сразу, потом по факту можно было бы сказать- Да, устал, сорвался, не хотел чтобы ты переживала!! А не так- Я не обязан тебе ничего объяснять.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Zezina_olg, ну я ж ему в голову не залезу и не скажу так))) я тоже за то что он неправ как бы))) Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Днвочки он работает сам на себя Мы не ругались я ему сказала чтобы аккуратнее за пулем.дорого скользккак дредит пусть смс напишет он ла малыш хорошо целую люблю и с утра такой финт я вообще в шоке оюьяснять тебе ничего не должен и не буду я просто заплакала а он уходя ной ной(( Да может его гнетет что по дому делать надо дела.ремонт стоит ребенок вот вот родится а у него гульки на уме да и вообще мне уже мало интересно что и как меня интересует как жить с человеком который врет( Девочки простите что я тут засопяю реально не с кем поделиться(( так погано на душе Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ксюshkа, Да я поняла))) Тут гадай не гадай, человек не хочет идти на контакт (( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, мне за тебя обидно до слез просто.... бессовестный 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Днвочки он работает сам на себя Мы не ругались я ему сказала чтобы аккуратнее за пулем.дорого скользккак дредит пусть смс напишет он ла малыш хорошо целую люблю и с утра такой финт я вообще в шоке оюьяснять тебе ничего не должен и не буду я просто заплакала а он уходя ной ной(( Да может его гнетет что по дому делать надо дела.ремонт стоит ребенок вот вот родится а у него гульки на уме да и вообще мне уже мало интересно что и как меня интересует как жить с человеком который врет( Девочки простите что я тут засопяю реально не с кем поделиться(( так погано на душе Ничего страшного!! А может его друзья накрутили?? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, Ларочка, пусть поскорее все образуется...погладушки Славочке передавай, береги себя пожалуйста! Ничего страшного!! А может его друзья накрутили?? вот я о таких вот друзьях и имела ввиду...что очень часто так и бывает( Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Olga.R, ты не толстая. Ты беременно круглая. Попа на месте, ножки все как надо. Пузик только вырос. Но ему положенно Наталия777, такое бывает в второй фазе. Особенно при беременности. Может не спроста Хмм... хотелось бы... Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Не знаю друзья не друзья он взргслый человек и за слова и поступки должнн отвечать а не в тихушку так поступать я его своей семье счииала а он врет теперь неизвестно сколько раз было этого вранья самое обидно я понимаю бы пилила его так слова лишнего не скажу а тут я жена плохая оказывается Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, (((((, Ларочка,депжись зайка, представляю как тебе ... Но,все мужики,не такие уж и сильные,как о ни оо себе думают, видимо чет его гложит или кто-то накрутил,они же как нитка,вить и шить можно...Думай о Славике, возможно у него страх маленьких детей...Это все тяжело,пей валерьянку,думай о себе и ребенка.Пусть все у Вас наладится!!! Мужики порой такие идиоты....с глупыпи ,необдуманными поступками..... Ларочка, если тяжко,пиши в чат, так легче(вроде бы,выговорилась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт