Наталия777 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ларочка,бывает у мужиков,бздыки на почве беременной жены и будущего ребенка,у сестры,муж вообще вынонял с ребенком ее,в другую комнату,типа"орет,спать не дает"Она и плакала,до все было хорошо,и первые тяжелые месяцы прошли(когда колики и ребенок плачет сутками)и все,снова идеальный муж и отец,дочей дышит,она еще и копия он...Это у них ,видимо,психо сбои в головушке... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 По поводу мужских психов на беременность... одна знакомая рассказала что забеременнела второй раз незапланированно, недавно 1-ая родилась. Муж посылал на аборт, были скандалы, свекр тоже мужу всю плешь проел зачем вам еще ребенок.... Она оставила. Вобщем муж не разговаривал с ней до самых родов и даже не спрашивал как она себя чувствует и вообще не интересовался ее Б. Теперь в младшей души не чает, в попу целует... Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, я думаю он не зря тебе не говорил.. вряд ли это прям "отдых" для него. Не был бы злым.. просто он по своему бережет тебя. Не своди его глупые попытки избавить тебя от негатива. Не плачь. Сынок важнее. Что-то творится. . А что он как всегда в себе. Так что иди Поглажу пузик, включи кино интересное, набери вкусняшек и докажи мужу что у вас все хорошо.. ему полегчает, он перестанет за вас переживать, и расскажет может что случилось.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, А может такое быть что не готов был ко второму и известие застало в расплох? У меня есть примеры тоже такие. И есть пример даже когда дедушки - бабушки против, а потом самый любимый внук. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Чиффа ну судя по видео отдых он там пил смеялся и отдыхал ладно как он жить будет я не знаю знаю за себя,я бы не поступила так.. веры больше нет 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мне вот прям за женщин обидно (( Все они должны всегда терпеть, тянуть, сглаживать ((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А я заступлюсь за мужиков... Лара не реви, это не конец света, Славик потом отомстит ему (обписает с ног до головы). Да обидно соврал, но нужно понять причину и целесообразность вранья? Возможно у него действительно эмоциональное перенапряжением, дипресия вообщем жопа! Ты сама говоришь он работает и днём и ночью. Он зная тебя понимал, что если он скажет правду ты скажешь ну или на пару часов... может ему действительно нужна была эта разгрузка. Что за стереотип что если мужчина не ночевал дома значит блядун.... мой 100 ночей не был дома но знаю, что он мне верен. Изменяют не от времени суток а от проблем в отношениях и грязной душе... вытирай носик, глазки подойди и скажи зай ты причиняешь мне боль и обиду т если в следующий раз захочешь провести время с друзьями скажи честно, я же доверяю тебе, понимаю тебя и не буду против. Доверие, доверие и ещё раз доверие. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ирина :-))) тут вопоом не в трм что блядун а что наврал в холодильнике пожрать нечего,мне сумки нельзя поднимать время со мной стездить у него нет а разрядится хер знает от чего есть он каждый день приходит домой я его дожидаюсь. в 2 ночи встаю.кушать гркю.массаж.ванну.секс в чем он нуждается?от чего разряжаться? Нет ему оправдания Мказал что в дпугое город поедит я пол ночи не спала.резина летняя думаю хоть бы не убился где а он в баре пил так еще и ночевал где то Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Lara`, Закажи себе пиццу или ролы, и плюнь на него.Потом эмоции схлынут, на холодную голову подумает и поговорите. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, Ларочка я понимаю тебя но постарайся понять причину вранья. «Поездка» вспонтанная? Значит от не планировал это заранее, ну не подумал он о еде, ну блин бывает и такое к сожалению не сказал правду, уверена ты бы его не отпустила. От чего устал.... работа дом ремонт работа работа ремонт, возможно ещё какие то трудности.... вот ты бы сейчас не хотела отдохнуть даже будучи беременной на приличном сроке? Да женщины более ответственны, что касается быта и нужд семьи, но на то они и мужчины уверена, что он и психовать стал так как придумывать враньё дальше не хотел вот как ребёнок начал злиться, психовать боясь разоблачения. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я тоже думаю что поездка была спонтанная.. потому он и злится, что приходится выкручиваться перед тобой, и врать.. Ну в любом случае, возьми себя в руки и успокойся. Понятно что обидно, но все наладится Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки я знаю себя я больше не верю ему наладится да жить будем все понятно но веры нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, вот поэтому и говорю чем таить обиду подозревать и не верить нужно успокоится и дать понять, что он не твой ребёнок которому чтобы пойти с друзьями куда на ночь то нужно врать маме и выкручиваться. Хочешь, нужно, необходимо скажи объясни всё по нормальному поцелуй и чеши на все 4, и он спокоен и ты. Ларочка я это говорю из личного опыта, когда мы только поженились меня прям телепало от злости, но мой сел и всё объяснил, он не кот помойный, ему меня выше крыши хватает, и блядовать он не пойдёт, рассказал, что ему нравится иногда собираться пацанами, шутки, ржака их приколы, и в эти моменты жёнам там не место (он не потерпит чтобы при мне матерились, пошлили и т.д.) знаешь я его поняла и ему врать больше не приходится сказал честно с пацанами, где будут и мне спокойно и ему Ссылка на это сообщение
Lara` 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ирина :-))) да я вообще не думаю про баб мне точно так же интересно с девочками было сидеть и я не против если бы он пошел но он так всесвыкрутил Он мне говорит мне так жалко что времени совсем с тобой не провожу все работа работа я реально с утра до нрчи одна.в заперти Ну ведь со мной неинтересно.на пацанов время нашлось это обидно.. и ведь сказала если поедишь,я поеду к маме там переначую все веселее.нет я еще не знаю точно поеду или нет в чужой одежде.кто ему дал.веселый беззаботный.. знал же что не придет..поступил как м.р.зь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lara`, зайка я понимаю, что обидно. Просто уже есть то что есть, нужно осмыслить причину такого поведения и поступка. Кто тебе сказал что ему с тобой не интересно, просто это разный кайф я знаю какого это сидеть сутками одной дома, ну потерпи чуть чуть осталось вот скоро Славик родится у тебя изменится график будешь больше выходить и гулять Видишь он отдохнул, вот договорись когда вы сможете погулять будь чуть чуть хитрее, как лисичка Ссылка на это сообщение
Офра 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Привет девочки Лара, многие мужики во время Б прям в каких-то извергов превращаются... это наше зависимое состояние в них так играет... отвлекись от мужа, не контролируй каждый шаг...все должно наладится! А уж если нашла что предьявить, то стой до конца) Мой тоже козлил во все Б.. а особенно после родов, когда я была беспомощной вдвойне... потом прошло Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, А может такое быть что не готов был ко второму и известие застало в расплох? У меня есть примеры тоже такие. И есть пример даже когда дедушки - бабушки против, а потом самый любимый внук. Что значит не готов, можно попереживать и привыкнуть к мысли неделю-две, остальное эгоизм... как же себя любимого ущемить в чем-то... Не готов ты можешь быть где-то в глубине души... а вести себя как говно права мужчина не имеет. Надо отвечать за поступки, тк дети получаются при участии мужчин, и если уж получилось достойно воспринять известие об отцовстве, это прекрасно в конце концов и трагедии в этом нет. Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, не готов, значит другие планы были и другое вложение денег,вот у сестры,планировалась стройка,причем с крупными вложениями,а тут бац//полоски,пузико,роды.... стройка отменилась,а он там чертил чертежи,как и что стоить...и психовал,что нужно жить по его плану, ремонт позади,доча выросла.... только теперь понимает,что если бы тогда отложили рождение 2ребенка,то потом и не решились бы...А того,его не узнать было,сплошные нервы и бздыки))) Ларочке,сил и терпения!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Умираю от мигрени. С трех ночи не спала Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Мужики вообще странные зверьки. Иногда хуже баб. Хотя мне из проще понять чем женскую логику. Доброе утро девочки! Сошли мои пупырышки урааааа! Светлая_life, зачем терпеть и умирать? Детский панадол, нурофен и Папаверин в любом виде и месте, могут снять головную боль Изменено 28 ноября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Что значит не готов, можно попереживать и привыкнуть к мысли неделю-две, остальное эгоизм... как же себя любимого ущемить в чем-то... Не готов ты можешь быть где-то в глубине души... а вести себя как говно права мужчина не имеет. Надо отвечать за поступки, тк дети получаются при участии мужчин, и если уж получилось достойно воспринять известие об отцовстве, это прекрасно в конце концов и трагедии в этом нет. Ну причины не готовности могут быть разными. Пока жена в декрете все фин вопросы лежат на муже, а с двумя детьми их больше. Может мужчина переживать? Я вообщем, а не про твой пример. Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да я тоже вообщем))) Всем утречко доброе и хорошего дня,у нас такой ветрище...хоть бы не надул нам дубарь))) Ларочкааааа, ты как там? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девы, вот у меня есть таблы мигренин. В них написано противопоказания- в беременность принимать с осторожностью. Я не рискнула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт