Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я понимаю о чем ты и согласна с тобой вообщем, но если бы у меня была угроза потерять долгожданного ребёнка я бы не стала связываться, ребёнок важнее.. Ему сейчас не сладко от того что мама нервничает... Ребёнок родится и папе автоматом внимания меньше будет.

Я за то чтобы Лара сейчас думала в первую очередь о ребёнке.

М-да.... а я что говорю Лара не береги ребенка? А нервничать она все равно будет потому что обида так быстро не проходит. И разочарование в человеке.

Наоборот она себя будет любить, половина дел по ублажению супруга она не будет делать, будет отдыхать, а самое главное не обидно, что она делает, а это не ценится.

Это из разряда я тебя не понимать..... Пожалуй закончу дискуссию.

Не хотела это обсуждать, но как всегда... я же не могу не ответить на поставленный вопрос...

Девочки не ссорьтесь

в каждом вашем мнении есть доля истины-это так!

и я благодарна Вам что вы меня поддеожали и высказались

сегодня я уже не плачу!и это не благодаря мужу,а благодоря вам!!!

• Нравится 1

А мне вот сегодня написали откровенно, что по@ на меня. Я не знаю правда ли это или чтобы обидеть меня сильнее (только куда уж сильнее). Я как раз из таких баб, которые в *опу дуют, видимо вот и получила взамен дерьмеца. Как говорил всегда мой бывший муж - не делай добра, не получишь зла. Как же я с этим согласна.

Просто все это происходит именно тогда, когда мне очень нужна поддержка, потому что я очень переживаю за малыша. Ну как так...мы же оба его хотели, а получается, что я теперь осталась одна. И ведь в понедельник он начнет допытывать, как я сходила на узи; а у меня нет вообще никакого желания ничего рассказывать

Что за хрень бесконечная в моей жизни

Девочки не ссорьтесь

в каждом вашем мнении есть доля истины-это так!

и я благодарна Вам что вы меня поддеожали и высказались

сегодня я уже не плачу!и это не благодаря мужу,а благодоря вам!!!

Да мы не ссоримся)))
  • Нравится 1

Свет твой разкушен давно

несет что хочет..

а несет потому что все сходит с рук

Знает что простишь.знает что забудет и неи смвсла сдеоживать себя

я один раз лежала в больнице со мной была грузинская женщина лет 60 и она рассказывала что она пережиоа в молодости.муж пил нулял руку поднимпл.у них 3 сына.она говорит унас было щаведено терпеть и не разходится

и она говорит скйчас он меня на руках носит.все доя меня и семьи

а я думпю каааак как это же так больно и обидно столткл слез и унижения

а для нее это женская мудрость

у меня подруга с мужем развелась он ее дурой назвал.сказала не потерпит такого

мы сами выбираем с кем жить.терпеть или нет..

Мне вот как то не хочется быть терпилой,но я уже получается сглатнула..

• Нравится 3

А мне вот сегодня написали откровенно, что по@ на меня. Я не знаю правда ли это или чтобы обидеть меня сильнее (только куда уж сильнее). Я как раз из таких баб, которые в *опу дуют, видимо вот и получила взамен дерьмеца. Как говорил всегда мой бывший муж - не делай добра, не получишь зла. Как же я с этим согласна.

Просто все это происходит именно тогда, когда мне очень нужна поддержка, потому что я очень переживаю за малыша. Ну как так...мы же оба его хотели, а получается, что я теперь осталась одна. И ведь в понедельник он начнет допытывать, как я сходила на узи; а у меня нет вообще никакого желания ничего рассказывать

Успокойся во первых, а во вторых за столько времени ты его изучила уже я думаю.. Не удивлюсь если через неделю будет просить прощения. Ну и горбатого могила исправит. Не думаю, что это результат твоего отношения к нему.. Это просто человек говно.

Успокойся во первых, а во вторых за столько времени ты его изучила уже я думаю.. Не удивлюсь если через неделю будет просить прощения. Ну и горбатого могила исправит. Не думаю, что это результат твоего отношения к нему.. Это просто человек говно.
  • Нравится 1

Zezina_olg, Оль ты права. И Лара права. Надо было с первого раза пресечь и проучить. У меня же любовь, я не смогла. Вот он теперь пытается вывернуттся и сделать меня виноватой, впрочем как и всегда. Только вот я боюсь, что когда он поймет, то будет поздно. Щелкнет в голове и все, отрублю только так. А ребенка жалко, если он есть

Светлая_life, Света, не знаю что тебя удивляет, это постоянная у вас такая "игра". Некоторые пары действительно так живут, итальянские страсти, уходы-приходы, крики, и потом страстное примирение. Многим это нравится, всегда на пике эмоций живут люди.

У меня был опыт с таким мужчиной. Не хотела бы, лучше умиротворение и уверенность в завтрашнем дне, поддержка, уважение мужа, стабильность, чем вот это вот все. Хотя да страстей нет иногда кажется что уже и любви нет, но это не так. Иногда кажется что нет внимания и желания, и ты мужа уже просто на дух не переносишь, но потом понимаешь что роднее никого нет, что никому больше и не нужна. И дети уйдут во взрослую жизнь в свои семьи.

Но... только поняв в случае с первым , что не надо показывать как ты любишь, бегать по пятам, во всем угождать и сдувать пылинки , мне дали мужа который с меня пылинки сдувает, а я "как бы" позволяю себя любить. Это тоже игра. Мужчина должен быть периодически в тонусе, что ты не так и нуждаешься в нем , что можешь уйти в любой момент и тд... Я не встаю не готовлю завтраки, у мужа есть руки. Разносолами не балую. Не люблю вообще готовить. Носки сам стирает ) Но иногда, когда хочется чего-то вкусного предлагаю приготовить вместе, пойти купить продукты и вместе на кухне провести время.... Или заказать готовое.... Вот такой мой опыт..... Не в коей мере не истина... это то что я поняла.

• Нравится 3

Еще час 20 и домой. Меня доканает эта мигрень и жуткая тошнота. Мечтаю о ношпе свечке и лежать. А еще уроки делать

~Лукерьюшка~, Юль у меня как раз первый муж таким был, любил и баловал,закрывал на многое глаза. Ну так вышло, что после 11 лет официального брака мы не вместе. И я истосковавшись по семье, по мужчине нашла себе еще одного сынка, а в итоге этот "сынок" просто охерел

~Лукерьюшка~, Юль у меня как раз первый муж таким был, любил и баловал,закрывал на многое глаза. Ну так вышло, что после 11 лет официального брака мы не вместе. И я истосковавшись по семье, по мужчине нашла себе еще одного сынка, а в итоге этот "сынок" просто охерел

Я думаю у твоего "сыночка" психологические проблемы связанные со сложным детством. И любить не научили, и внимания мало, поэтому сложилась привычка его привлекать постоянно вот такими способами. И неуверенность в себе, поэтому нужно доминировать и унижать кого-то чтобы чувствовать себя как бы "выше". Чтобы за ним бегали возвращали его, когда уходит. Мне кажется это уже не исправить. Человек сам должен начать понимать причины такого своего поведения и идти работать с психологом. Вобщем это тяжелая работа над собой. А когда человек не понимает что он не правильно себя ведет - это невозможно.

• Нравится 1

Светлая_life, Светочка, пусть все образуется, пузику-крошику погладушечки передавай, пусть головная боль проходит - но с нурофеном поосторожнее, его не особо можно

• Нравится 1

Я согласна во многом с Юлей. Живу с позицией хочешь удержать мужчину отпусти. Мужики не наши дети, чтобы спрашивать у нас разрешение, что им можно а что нет, он сам должен расставить приоритеты и жить с этими понятиями. А вот если меня не устраивает его отношение к семье, жизни и прочему меня фиг что рядом с ним удержит.

В вот по Светика ситуации я бы ему уже как той обезьянки черепушку пробила и мозг съела. Ненавижу мужиков с грязным языком ...

• Нравится 1

Я тоже считаю, много и от нас зависит,были у меня отношения до мужа,вставала в 5утра лепила пельмени (поэтому что,любит свежие,не мороженные )на завтрак,по хозяйству тоже пархала...а он любил себя,мамулю и мамуля его(даже говорила,если бы инцест был нормой общества,вы бы и сексились)А все потому что,любила его, больше чем себя...А он гулял на право и на лево (как потом выяснилось)...Я правда как узнала о измене,выкинула все вещи его на лестничную площадку,все охапкой,ое это все в такси так и запихивал,соседи были рады... шоу :DА мне было пох...сама для себя поставила точку,он год бегал и у парадного с цветами и билетами,на концерт,и просто с прессом денег(типа купить мне подарок хотел)но мне было пофиг...

Когда встретила мужа,ну естественно была затронута тема прошлого и я сразу сказала,что такой дурой я больше не буду,я буду любить себя,а потом тебя...(может и эгоистично было,но....были на то причины с прошлой жизни)...

В моей семье,я не встаю в 5утра готовить ему завтрак и провожать на работу,завтрак в постель (мне)в нашей семье обычное дело(он с той истории тоже уяснил,что для меня важны поступки,а не лапша на уши),поэтому он не говорит по 100раз ы день о любви,а делает чай,сюрпризики...и вообще все,то что вызывает улыбку....

• Нравится 2

Светлая_life, Мне кажется у него нет такого варианта, что ты не простишь, а ты каждый раз думаешь - Все он осознал и теперь все будет хорошо... А в итоге замкнутый круг.. А малыш есть.. Ты сама подумай зачем он тебе такой и стоит ли вообще терпеть.

В любом случае рано или поздно тебе это надоест.

Поэтому иногда и от нас зависит,как мужчины ведут себя.

Это я не в тему Ларочки,там точно какая то причина, может на работе

...У моего,как на работе заё....он меня тянет в гости,к мой сестричке и они по пару рюмочек,с зятем накатят....Мужикам иногда нужна разрядка...

Zezina_olg, какая Алёна? Нас три здесь...

Я читаю вас зайки, честно, лезть не хочется, не соображаю совсем, мозг "выключился"... Сплю и ем весь день, слабость жуткая. Малыш сегодня притих, переживаю :( ...вчера весь вечер толкался. Скоро скрининг.

~Лукерьюшка~, у тебя когда?

Свет, я тоже очень хочу тебя поддержать, не знаю, как бы я восприняла, если бы меня муж назвал каким-то плохим словом, мы живем 16 лет, всякое было, но оскорблять друг друга как-то не принято, было раз в ссоре- дурой назвал, но это давно, по молодости. У вас, видимо, сразу так сложилось- он позволил, ты стерпела. Тут выше девочки писали и я с ними согласна- или сразу отрубить и назад не пускать, или потихоньку пытаться правила совместного проживания изменить. Если бы я была в твоей ситуации- выбрала бы второй вариант, выгнать всегда успеешь, у вас ребенок общий будет, посмотришь, каким он себя проявит отцом, а вдруг это его сделает взрослее и ответственнее. Самое главное- не принимай все так близко к сердцу, ты его уже хорошо знаешь, его поступки, привычки, но каждый раз принимаешь его назад, значит, есть для чего. Думай о малыше и о том, как он тебе тяжело достался, все образуется.

• Нравится 3

Мама Кати Оксана, так я уже выгнала. Не смогла справится с эмоциями. Ой ладно, не пропаду. Пусть будет на его совести. Лишь бы в понедельник увидеть малыша с сердечком

Девочки всем привет

у нас выпал снег.сегрдня я немного ожила)

решила сходить на маникюр,походить по магазинам

мужа по прежнему ненавижу

вечером и с утра делаю вид что сплю чтобы не разговаривать и не готовить

сам и чайник себе не поставит

Ну ну,пусть ест там где пьет и ночует

Светик не волнуйся

все хорошо будет увидишь сердечко

Славик такое интеоесное место в животе выбрал))где то совсем сбоку капашиться,чуть ли не на спине у меня)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...