Светлая_life 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девчи, у меня сегодня 6 недель). Мигрень немножко отступила. Сегодня более менее человек. Я переживаю, что грудь практически перестала болеть, знаю что не показатель, но немного напрягает. Я ждала уже +размер к моему нулю )) Ссылка на это сообщение
Lara` 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Свет тмтьки не покпзатель у меня вообще они сдулись сейчас.как и не беременна от головы можешь звездочкой натирать виски шею мне немного помогало.отвлекает от боли хотя один раз так болела думала умру.выпила пол таблетки анальгина.но это было во втором триместре Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Lara`, я вчера так и делала. Еще папаверин и две ношпу выпила, как Настя посоветовала. Таблы не пила, побоялась. Да уж...увидеть // это ерунда, как до узи дожить)) Мышка дочь не должна подвести!!!) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Светлая_life, с недельками Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, *❤*IIФилиппокII*❤*, удачи вам на скриннинге Светлая_life, Светочка, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 С добрым утром, а у нас снега 0 от этого такая апатия ((( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 С добрым утром, а у нас снега 0 от этого такая апатия ((( Это ты в Питере не была... Вот тут точно застрелиться. Не то что снега, тут и света нет. Тьма тьмущая, то ли утро , то ли вечер и темнеть начинает часов в 16. Полярная ночь. Сил нет терпеть. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 С недельку назад думала об этом))) Вот там где всегда зима смогла бы жить, а там где постоянно сыро ветренно и пасмурно нет)))) Вы привыкли наверное? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Zezina_olg, к этому нельзя привыкнуть.... ненавижу этот климат и город не люблю... с удовольствием уехала бы в Краснодарский край куда нибудь.... это сущий ад.... тут депрессия начнется у самого жизнерадостного человека, от этого мрака который с конца октября до конца февраля давит на мозг.... а потом начинается межсезонье одно сплошное, лета того нет вообще. Хорошо если действительно летних 2-3 недели в году и все , погрелись и хватит и все по новой.... мрак , дождь , холод Мне кажется люди которые видят солнце хотя бы половина месяца уже дико счастливые люди. Меня бы наверное разорвало от прилива сил и позитива :D А люди которые у моря или океана живут вообще в раю... Где много зелени и солнца. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Переехать никогда не думали?) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Переехать никогда не думали?) К сожалению мы не из тех людей кто все может бросить и уехать.... Тут родственники , квартира, работа у мужа, занятия у детей... Это все сложно очень.... Вариант один только выезжать чаще в теплые страны... Но пока никак.... Финансы и теперь Б. , если все сложится и мы родимся то это еще 3 года никуда не поедем, я с ребенком мелким не ездок... Дом надо загородом достраивать, в квартире глобальный ремонт со сменой мебели. С кредитами расплачиваться. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Вообщем за делами и унывать некогда)) Ну и с работой наверное в Питере все лучше, чем в том же Краснодарском крае) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Вообщем за делами и унывать некогда)) Ну и с работой наверное в Питере все лучше, чем в том же Краснодарском крае) Я все равно унываю Заказали шкаф купе в прихожую, 17-го должны были сделать и до сих пор не готов, сказали 6-го звоните. И не факт что сделают. А я дальше ремонт не могу делать без этого шкафа. Ну а с работой думаю - да определенно лучше, у мужа специфическая работа. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я сделала это У меня даже сын сказал - Пи пи пи))) ппц короче.. жалкооо (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Olga.R, Оль, не жалко было? какая стрижка теперь? Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девчушка . У меня волосы очень быстро растут . Через год будут опять этой же длинны. А сейчас кайф просто . Ксюshkа, теперь каскад по плечи Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девчушка . У меня волосы очень быстро растут . Через год будут опять этой же длинны. А сейчас кайф просто . Ксюshkа, теперь каскад по плечи да я такая же как ты))) отращиваю, потом психану и отрезаю))))) зато тебе сейчас комфортно! Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ксюshkа, мне очень хорошо . Волосы не зубы отрастут Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ксюshkа, мне очень хорошо . Волосы не зубы отрастут Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я тут. Все дела поделаны, урок и выучили, накупались, являемся с сынком Тю блин....валяемся) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я наконец-то своего карапуза уложила) Можно и чайку попить))) Девочки выползайте уже)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я чай пью,в душе какая-то тоска... кажется опять пролет, уже устала... все в норме,в овулю попали 100%,что не так ,не пойму... Olga.R, мне было бы жалко,такие волосы...моя длина чуть ниже плеч, больше не растут,поэтому хожу с боб каре,по плечи....)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А я нажарила боинов и сьела..ыыыыы забастрвка продолжается Не я саои три сопли берегу.длинные волосы доя меня все.даже чуток отрезать жалко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт