Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Привет, я второй день по вечерам- труп, даже не пытаюсь за комп сесть, только поем, сварю и на диван, типа кино смотреть, три дня одну серию смотрю, срубает минут через 10.

Лар, я тоже часто практикую, когда поссоримся с мужем- не разговариваю, могу дня 3 молчать, потом возникает необходимость- начинаю что-то спрашивать, какой-то вопрос решать, так он не раз мне говорил:"А я и не понял, на что ты обиделась, даже и голову не ломал, ну молчишь- и молчи, успокоишься- начнешь сама разговаривать". Он даже и не парится. Это я к тому, что мы и мужики совсем по-разному воспринимаем происходящее и, соответственно, на него реагируем.

Юля, мы живем под Новосибом, у нас зима с октября по апрель, лето- июль и то не весь, солнца очень мало. Я тоже не могу без солнца, но что сделаешь... А в Питер я всегда мечтала съездить, знаменитые места, музеи посмотреть. Мне кажется, вы живете в одном из самых красивых городом мира.

Девочки, я тут подумала, что я единственная из старожилов, с кем начинали общаться, кто еще без \\. Понимаю, что люди ждут своего счастья годами, но как-то грустно от этой мысли. Как хочется увидеть тестик полосатый...

Еду со скрининга. Вот теперь и я на нервах. Поставили реверсный венозный кровоток. Сказали ждать генетику, там будет более-менее ясно. Возможно порок сердца, а порок сердца сопровождает многие синдромы.

КТР 66 мм., ТВП 1,7 мм., носик есть.

Теперь уверена, что мальчик. Хотя пол не говорят на первом скрининге.

Анализ будет готов через 10-14 дней.

Еду со скрининга. Вот теперь и я на нервах. Поставили реверсный венозный кровоток. Сказали ждать генетику, там будет более-менее ясно. Возможно порок сердца, а порок сердца сопровождает многие синдромы.

пусть все обойдется и будет хорошо

*❤*IIФилиппокII*❤*, Будем держать кулачки @@@ А про нишу что говорят? ((( До этого же не было (((( Алён у вас получается с мальчиками проблема?

Мама Кати Оксана, Меня забыла)))

Мама Кати Оксана, Привет, в прошлый раз не смогла ответить, зашла к тебе в график.. А чего ты начала дивигель отсебятину? Дело твое конечно, но это не правильно.. Дивигель забивает рост фолликулов в начале цикла. Его начинают втирать после того, как появляется доминантный фолликул от 12 мм.(и то применяют в цикл стимуляции) Сейчас ты портишь себе эстрогены..

Опять повторюсь, дело твое, но я не могу пройти мимо, когда хочется с человеком поделиться знаниями. Удачи тебе..

• Нравится 1

Мама Кати Оксана а мне по фиг че он там думает

главное мне так комфортно не разговаривать с ним

Ален по поводу скрининга

не буду писать что все хорошо,дбы проверить

в свое время генеиик мне говорил что реверсный кроврток может быть маркером ХА,а может и нет и он исчезнит к 16 неделе

крови я не довкряю если честно,это все так относитеоьно

я бы еа твоем месте если есть возможность сходила бы еще раз на узи не сообщая о том что обнаруженно

• Нравится 3

Я чай пью,в душе какая-то тоска... кажется опять пролет, уже устала... все в норме,в овулю попали 100%,что не так ,не пойму...

Olga.R, мне было бы жалко,такие волосы...моя длина чуть ниже плеч, больше не растут,поэтому хожу с боб каре,по плечи....))))

Наташа, а ты О отслеживала по узи?
  • Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, Поддерживаю, я за год на стимуляции собаку съела.. Сколько девочек приходило с дивигелем с 3 д.ц и все ревели потом потому что ни одного фолликула не выросло и врач сказал, что поможет только эко..

• Нравится 1

Алена а это не то же самое что персистирующая пупочная вена? У меня у среднего так было. Как то кровь не так шла и пугали пороком сердца и проколом, и что когда он родится что-то там в сердце не закроется. Все остальные показатели были в норме. Направили еще к другому узисту, он сказал идти с богом .

Прочитала это разные отклонения.

Пусть все будет хорошо и это ошибка @@@@@

Ксюshkа, да пошла на УЗИ, посмотреть фолики,а там бац овуля была и чуть свободной жидкости,врач сразу поник,но мы перед этим 2дня подряд сексились,как чувствовали...но....

Сейчас сделала тест,а там пусто, сегодня 10дпо,это значит всп?пролет? девочки кто профи((

Lara`,  я через пару недель на УЗИ схожу.

Спасибо девочки за поддержку!

Zezina_olg,  сейчас ещё не известно кто, не говорят на первом УЗИ здесь.

Ксюshkа, да пошла на УЗИ, посмотреть фолики,а там бац овуля была и чуть свободной жидкости,врач сразу поник,но мы перед этим 2дня подряд сексились,как чувствовали...но....

Сейчас сделала тест,а там пусто, сегодня 10дпо,это значит всп?пролет? девочки кто профи((

ну надежда еще есть хоть и маленькая...ждем

Наталия777, В моем случае был пролет. До 11 дпо шанс есть, сделай вечером и завтра. И Наташ, я тебе посоветовала бы с нового цикла утрожестан 200 на ночь, не смотри на то, что прогик в норме..Я так же как ты не хотела принимать при прогике на верхней границе..Потом моя Г все мне объяснила, а я ей доверяю, так как есть основания

//Ledi79(T@nushk@)//, я пила капли,кот.повышают прогик,в этом цикле....Но в беременность, вообще ничего не принимала,такого...и все норм было ((обидно

И я все циклы езжу к ,своему врачу,он составляет схему мне на цикл... все делаю как он говорит...

//Ledi79(T@nushk@)//, да я ни то что не хочу,просто он назначает кучу препаратов...и некоторые препараты,кот.пни соединений с др,дают третий эффект....сама как то стремаюсь... Вообще уже не знаю что делать,бьемся головой об стену.

Изменено пользователем Наталия777

Наталия777, Зачем стрематься не пойму.. Прогика много не бывает Наташ, иногда помимо врачей, нужно и самой действовать..Если твой врач светила медицины, то конечно дело твое

//Ledi79(T@nushk@)//,  видимо светила,к нему тяжело попасть (((

В интернете читала,что наоборот,много прогика бывает (((

Да я пью его,и но не каждый цикл...причем то утрик,то дюфастон,то лютеину,то инжесту колю....дело явно не в прогике,но в чем я не знаю....

Но спасибо за совет,Танюша)

Наталия777, Наташ, писала тебе искренно и с хорошими побуждениями. Желаю тебе исполнения желания очень скоро.

//Ledi79(T@nushk@)//, видимо светила,к нему тяжело попасть (((

В интернете читала,что наоборот,много прогика бывает (((

Да я пью его,и но не каждый цикл...причем то утрик,то дюфастон,то лютеину,то инжесту колю....дело явно не в прогике,но в чем я не знаю....

Но спасибо за совет,Танюша)

Утрик лучше вставлять.. ну или инжесту

• Нравится 1

Оц мля..мой звонит и говорит

долго ты еще со мной не будешь разговаривать

ха.блинов наверное захотел.жрать то дома нечего))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...