Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мама Кати Оксана, Привет, в прошлый раз не смогла ответить, зашла к тебе в график.. А чего ты начала дивигель отсебятину? Дело твое конечно, но это не правильно.. Дивигель забивает рост фолликулов в начале цикла. Его начинают втирать после того, как появляется доминантный фолликул от 12 мм.(и то применяют в цикл стимуляции) Сейчас ты портишь себе эстрогены..

Опять повторюсь, дело твое, но я не могу пройти мимо, когда хочется с человеком поделиться знаниями. Удачи тебе..

Да вообще все в этом цикле- отсебятина: и эутирокс, и каберголин, и дивигель, и дюфастон, который будет после овуляции. Я жду очереди на ЭКО, пробую разные варианты, проверяю свои предположения, так сказать, терять больше нечего, все остальное уже испробовано, меня-то и на ЭКО без энтузиазма берут(ну пока еще не берут, кто знает, что будет, когда очередь подойдет) с АМГ 0,5. Про дивигель: стала замечать, что от цикла к циклу- разное количество выделений, в этом совсем мало, предположила, что плохо наростает эндометрий. За совет спасибо, почитаю еще про дивигель.

Еду со скрининга. Вот теперь и я на нервах. Поставили реверсный венозный кровоток. Сказали ждать генетику, там будет более-менее ясно. Возможно порок сердца, а порок сердца сопровождает многие синдромы.

КТР 66 мм., ТВП 1,7 мм., носик есть.

Теперь уверена, что мальчик. Хотя пол не говорят на первом скрининге.

Анализ будет готов через 10-14 дней.

Да, у каждого свои проблемы, кто забеременеть не может, а кто забеременел, и снова нервы- анализы, скрининги. Конечно, есть из-за чего поволноваться, но мы тут уже все горьким опытом научены- доверяй, но на сто раз любую инфу перепроверяй. Так что подожди мандражировать, все перепроверь, настраивайся на лучшее.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Будем держать кулачки @@@ А про нишу что говорят? ((( До этого же не было (((( Алён у вас получается с мальчиками проблема?

Мама Кати Оксана, Меня забыла)))

Оль, у тебя первый малыш еще маленький, как-то легче ожидается. Но будем и мы надеяться на лучшее.

Мама Кати Оксана, Для того чтобы эндометрий нарастал, это листья малины, ананас, тыквеол, или семена льна молотые, витамин С..Проверенно.

Это, как и травки, и овариамин, и вазаламин, и эпифамин, и маточное молочко, и гадалки, и целительницы уже испробовано- эффекта 0. Поэтому пробую другие варианты, в этом цикле решила попобовать то, что писала выше. Если не получится, в следующем вернусь к овариамину, буду стараться хотя бы АМГ немного повысить, за полгода он у меня подрос с 0,39 до 0,5, хрен редьки, конечно, не слаще, но сидеть и просто ждать очереди на ЭКО до лета (в лучшем случае) тоже особого смысла не вижу.

А, ещё, чуть не забыла, плацента низко и 2 ниши в рубце. Писец короче...

Наталия777, спасибо. Теперь только ждать.

Глубину ниш не сказали? Точнее толщину остаточного эндометрия?

Мама Кати Оксана, Тем более дивигелем, не нужно садить то что и так понижено. Лучше бы прочитала про Овариум

Прочитаю.

Мама Кати Оксана, 1 ниша: 5 на 2 мм., толщина остаточного миометрия 1,9 мм., 2 ниша: 3 на 1 мм. т.о.м. 1,4 мм.

Мало. А до беременности т.о.м. сколько было?

Да вообще все в этом цикле- отсебятина: и эутирокс, и каберголин, и дивигель, и дюфастон, который будет после овуляции. Я жду очереди на ЭКО, пробую разные варианты, проверяю свои предположения, так сказать, терять больше нечего, все остальное уже испробовано, меня-то и на ЭКО без энтузиазма берут(ну пока еще не берут, кто знает, что будет, когда очередь подойдет) с АМГ 0,5. Про дивигель: стала замечать, что от цикла к циклу- разное количество выделений, в этом совсем мало, предположила, что плохо наростает эндометрий. За совет спасибо, почитаю еще про дивигель.

Да, у каждого свои проблемы, кто забеременеть не может, а кто забеременел, и снова нервы- анализы, скрининги. Конечно, есть из-за чего поволноваться, но мы тут уже все горьким опытом научены- доверяй, но на сто раз любую инфу перепроверяй. Так что подожди мандражировать, все перепроверь, настраивайся на лучшее.

Оль, у тебя первый малыш еще маленький, как-то легче ожидается. Но будем и мы надеяться на лучшее.

Ну ты дивигель вообще от балды назначила.. Выделения больше зависят от количества эстрагенов, а они в свою очередь вырабатываются растущими фолликулами. Фолликулы растут не равномерно поэтому и выделения могут быть разной интенсивности, или вообще могут и не быть. Эндометрий на выделения никак вообще не влияет, они не связаны))) Если уж заниматься отсебятиной то с умом. Сходила бы на узи глянула что там да как, а потом уже решила) А так или сбой заработаешь или гадость какую наростишь..

Мама Кати Оксана,  а до Б и ниш не видели. Толщину не вспомню, где-то узи лежит, но там норма по толщине рубца.

В прошлую Беременность ведь тоже не видели ниш? (((

И да кстати уж кого кого, а узистов надо перепроверять..

Алён если есть возможность сходи на хороший аппарат

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  меня забыла

*❤*IIФилиппокII*❤*,  да.. узи больше напугало чес успокоило. . Переделать однозначно ни желательно в другом месте.. буду очень ждать результаты

Всем трям девочки

Olga.R, какие косы шикарные.. а я все хочу отрастить хотя до пояса.. но увы. . Ниже лопаток не растут.. зато я кучерявая так что плойка отдыхает

Чиффа, Как самочувствие? Где пропала?

Мама Кати Оксана, Я бы тебе посоветовала пропить Иноферт или инозитол с айхерб, он улучшает качество яйцеклеток. Тебе хоть так хоть перед эко не помешает пропить..

Ну ты дивигель вообще от балды назначила.. Выделения больше зависят от количества эстрагенов, а они в свою очередь вырабатываются растущими фолликулами. Фолликулы растут не равномерно поэтому и выделения могут быть разной интенсивности, или вообще могут и не быть. Эндометрий на выделения никак вообще не влияет, они не связаны))) Если уж заниматься отсебятиной то с умом. Сходила бы на узи глянула что там да как, а потом уже решила) А так или сбой заработаешь или гадость какую наростишь..

В прошлую Беременность ведь тоже не видели ниш? (((

И да кстати уж кого кого, а узистов надо перепроверять..

Алён если есть возможность сходи на хороший аппарат

Оль, ну как не влияет? В циклы, когда принимают ОК крови в м. очень мало, так как не растет эндометрий, соответственно, отторгаться особо нечему. Чем толше и больше наросший эндометрий, тем больше выделений в м.

Мама Кати Оксана, а до Б и ниш не видели. Толщину не вспомню, где-то узи лежит, но там норма по толщине рубца.

Вот как они смотрят? У меня 14 лет не было ниш, а потом на тебе- глубокая ниша, б противопоказана, так как т.о.э.- 3 мм, а это нижняя граница нормы, так Курцер сказал, то есть с такой толщиной в роды идут. Я конечно на форумах читала, что и с меньшей толщиной девочки рожали удачно, но риск есть. Надеюсь, у тебя узистка намудрила. Мне т.о.э. на МРТ смотрели, на узи просто глубокую нишу видели и все.

Про дивигель: конечно, самоназначение- плохо в все такое, но действие этого препарата направлено именно на повышение качества эндометрия путем повышения уровня эстрогенов. Или я не права?

Про Иноферт или инозитол почитаю. Но на себе проверено, овариамин в системе повышает АМГ, хоть и незначительно.

Мама Кати Оксана, Оксана, ты как то принимала клостик тоже от балды, и портачила там по полной, я к тебе пыталась достучаться, но ты упрямилась и сейчас тоже самое.. Хочешь мазать дивигель? мажь. Только вот я не поняла.. тебе беременность нужна, или толстый эндик?! Без дом. фоликкула шанс на Б нет! А дивигель забивает рост фолликулов если с начала цикла принимать.

Больше подсказывает не буду, решай сама, но я в планировании собаку съела и изучала многое чего. И если я даю совет, то он проверенный не раз. От балды ничего не советую. И да, меня бесит мой характер, не могу пройти мимо, если вижу что человек совершает ошибку не зная.

Согласна с Zezina_olg на все 1000% перед Эко надо себя подготовить, тот же Инозитол, Иноферт, и Овариум про который я писала выше. Даже если Эко не скоро. С адекватным подходом, может даже Эко непонадобиться.

Все надо делать аккуратно и с умом. Удачи тебе.

Мама Кати Оксана, Оксана, ты как то принимала клостик тоже от балды, и портачила там по полной, я к тебе пыталась достучаться, но ты упрямилась и сейчас тоже самое.. Хочешь мазать дивигель? мажь. Только вот я не поняла.. тебе беременность нужна, или толстый эндик?! Без дом. фоликкула шанс на Б нет! А дивигель забивает рост фолликулов если с начала цикла принимать.

Больше подсказывает не буду, решай сама, но я в планировании собаку съела и изучала многое чего. И если я даю совет, то он проверенный не раз. От балды ничего не советую. И да, меня бесит мой характер, не могу пройти мимо, если вижу что человек совершает ошибку не зная.

Согласна с Zezina_olg на все 1000% перед Эко надо себя подготовить, тот же Инозитол, Иноферт, и Овариум про который я писала выше. Даже если Эко не скоро. С адекватным подходом, может даже Эко непонадобиться.

Все надо делать аккуратно и с умом. Удачи тебе.

Меня ничей характер не бесит- профессия отпечаток наложила, я- психолог. За советы- спасибо, всегда читаю подробно обо всех препаратах, которые советуют. Дивигель мажу не с начала цикла, ты не внимательно читаешь мой дневник, да и почему ты решила, что у меня нет доминантного фолликула? Клост тоже принимала не от балды, я проехала ВСЕ клиники по репродуктологии Новосибирска и ничего просто так не делала, просто иногда не сразу выполняла назначения врачей по ряду причин, например, приходилось долечивать вновь выявленные болячки. Я тоже сторонник натурального : травки и естественное зачатие, но так сложилось в моей жизни, что естественно не получилось, поэтому сейчас перечитываю старые свои обследования, назначения, что-то объединяю, что-то проверяю.

Оль, ну как не влияет? В циклы, когда принимают ОК крови в м. очень мало, так как не растет эндометрий, соответственно, отторгаться особо нечему. Чем толше и больше наросший эндометрий, тем больше выделений в м.

Вот как они смотрят? У меня 14 лет не было ниш, а потом на тебе- глубокая ниша, б противопоказана, так как т.о.э.- 3 мм, а это нижняя граница нормы, так Курцер сказал, то есть с такой толщиной в роды идут. Я конечно на форумах читала, что и с меньшей толщиной девочки рожали удачно, но риск есть. Надеюсь, у тебя узистка намудрила. Мне т.о.э. на МРТ смотрели, на узи просто глубокую нишу видели и все.

Про дивигель: конечно, самоназначение- плохо в все такое, но действие этого препарата направлено именно на повышение качества эндометрия путем повышения уровня эстрогенов. Или я не права?

Про Иноферт или инозитол почитаю. Но на себе проверено, овариамин в системе повышает АМГ, хоть и незначительно.

Не показатель месячные. я тоже всегда так думала. У меня на стимуляции вместо мес была просто мазня два дня, утром помазало и все, я с перепугу на узи и к врачу, на узи на 5 дц эндометрий 4,5 мм все нормально. Врач сказала так бывает, но если я переживаю то можем проверить кровь на густоту, т.к при тромбофоебии могут быть не обильные месячные!

Дивигель назначается при дф более 15 мм и эндометрии меньше 7 мм, это никак не 5-6 дц.. Если принимать с этих дней то да эндик будет шикарный, но овуляции не будет, попросту потому что в организме в достаточно искуственных эстрагенов и фолликулы не будут расти. Прогестерон назначают для поддержки жт, т.к свой прогестерон может скакать, а это плохо и для имплантации и развития эмбрионов. Ты не можешь на100 проц знать было ли вообще оплодотворение в те циклы когда принимала прогестерон. Оплодотворение может не наступать элементарно из за плохого качества клеток, а с возрастом они ухудшаются..

Моё мнение ты бы лучше потратила время и деньги на доп обследования.

И да.. насчет клиник и врачей, нормальных врачей единицы и их сложно найти. Сейчас много информации, что даёт любому человеку возможность быть ознакомленным.

//Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже такая))) Но стараюсь себя переучить если человеку самому пофиг на результат и здоровья, то я то что переживаю?)))

У меня подруга сменила 4 супер пупер врачей и вот сейчас очередной попасть к нему очень сложно и работает в ж/д клиника ( она у нас считается самой самой)) Так вот у подруги цикл скачет сегодня 25 д, на след цикл 40, ещё на след 30.. не пойми что вообщем ей врач назначила сдать гормоны, естественно прогестерон на 21 дц.А у неё Овуляция была с 20-21 в ночь... Говорю ни один нормальный врач зная цикл так не назначит, а она в ответ - Ой ну она же врач, к тому же все в восторге от неё )))) Ладно хоть послушала меня и не пошла на 13 дц на узи как врач назначила, уточню врач назначила узи в первой фазе цикла на 12-13 дц.. Подруга хотела пойти на 13, спрашивает у меня нормально будет?? Я говорю а овуляция когда? Она- вчера была))))

Блин ну что тут скажешь, да ничего...Если времени вагон то что хочешь делай, что хочешь ешь, пей эксперементируй))))

Я сейчас ок пью какие были мес такие и остались) только вовремя теперь ходят. И вот кстати чем больше прогика в крови тем обильнее месячные

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  Я не знаю что ты обследовала, но к примеру кровь на тромбофлебию, эндометрий посмотреть, может в нем дело, а не в толщине. Качество яйцеклеток видно к сожалению только на эко, но их можно легко поправить всего лишь витаминами. Недавно тут статью читала, не помню как заболевание называется, при нем в ыолликулах нет яйцеклеток вообще.. Трубы ты проверяла? Ты не думай, что мы на тебя налетели как коршуны))) Просто не хочется чтобы ты испортила себе здоровье перед эко с эстрагенами баловаться не шутки, особенно не зная что там да как.

Одно что себе вещей на примерку заказала :Crazy: ...выкупила детям 3 куртки, сапоги детские...ну и себе 2 кофточки из всей кучи. Жду джинсы.) Пока купила на время с резинкой, а то своё ничего не налазит :( кабанёнок :Crazy: .

Одно что себе вещей на примерку заказала :Crazy: ...выкупила детям 3 куртки, сапоги детские...ну и себе 2 кофточки из всей кучи. Жду джинсы.) Пока купила на время с резинкой, а то своё ничего не налазит :( кабанёнок :Crazy: .

С покупками тебя))

Zezina_olg, :reverans: надо начинать себе покупать)) муж на меня денег выделил :Crazy:

И вы не поверите, ничего для маленькой ляльки из одежды дома не осталось :Crazy: , раздала :think_1: . Вещи остались минимум от 1,5-2 лет.

Мне как-то вернули то, что отдавала, когда Аришку ждала, лучше бы не смотрела :D , после двоих детей - это половые тряпки :malicious: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...