Мама Кати Оксана 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Привет, в прошлый раз не смогла ответить, зашла к тебе в график.. А чего ты начала дивигель отсебятину? Дело твое конечно, но это не правильно.. Дивигель забивает рост фолликулов в начале цикла. Его начинают втирать после того, как появляется доминантный фолликул от 12 мм.(и то применяют в цикл стимуляции) Сейчас ты портишь себе эстрогены.. Опять повторюсь, дело твое, но я не могу пройти мимо, когда хочется с человеком поделиться знаниями. Удачи тебе.. Да вообще все в этом цикле- отсебятина: и эутирокс, и каберголин, и дивигель, и дюфастон, который будет после овуляции. Я жду очереди на ЭКО, пробую разные варианты, проверяю свои предположения, так сказать, терять больше нечего, все остальное уже испробовано, меня-то и на ЭКО без энтузиазма берут(ну пока еще не берут, кто знает, что будет, когда очередь подойдет) с АМГ 0,5. Про дивигель: стала замечать, что от цикла к циклу- разное количество выделений, в этом совсем мало, предположила, что плохо наростает эндометрий. За совет спасибо, почитаю еще про дивигель. Еду со скрининга. Вот теперь и я на нервах. Поставили реверсный венозный кровоток. Сказали ждать генетику, там будет более-менее ясно. Возможно порок сердца, а порок сердца сопровождает многие синдромы. КТР 66 мм., ТВП 1,7 мм., носик есть. Теперь уверена, что мальчик. Хотя пол не говорят на первом скрининге. Анализ будет готов через 10-14 дней. Да, у каждого свои проблемы, кто забеременеть не может, а кто забеременел, и снова нервы- анализы, скрининги. Конечно, есть из-за чего поволноваться, но мы тут уже все горьким опытом научены- доверяй, но на сто раз любую инфу перепроверяй. Так что подожди мандражировать, все перепроверь, настраивайся на лучшее. *❤*IIФилиппокII*❤*, Будем держать кулачки @@@ А про нишу что говорят? ((( До этого же не было (((( Алён у вас получается с мальчиками проблема? Мама Кати Оксана, Меня забыла))) Оль, у тебя первый малыш еще маленький, как-то легче ожидается. Но будем и мы надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Для того чтобы эндометрий нарастал, это листья малины, ананас, тыквеол, или семена льна молотые, витамин С..Проверенно. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Для того чтобы эндометрий нарастал, это листья малины, ананас, тыквеол, или семена льна молотые, витамин С..Проверенно. Это, как и травки, и овариамин, и вазаламин, и эпифамин, и маточное молочко, и гадалки, и целительницы уже испробовано- эффекта 0. Поэтому пробую другие варианты, в этом цикле решила попобовать то, что писала выше. Если не получится, в следующем вернусь к овариамину, буду стараться хотя бы АМГ немного повысить, за полгода он у меня подрос с 0,39 до 0,5, хрен редьки, конечно, не слаще, но сидеть и просто ждать очереди на ЭКО до лета (в лучшем случае) тоже особого смысла не вижу. А, ещё, чуть не забыла, плацента низко и 2 ниши в рубце. Писец короче... Наталия777, спасибо. Теперь только ждать. Глубину ниш не сказали? Точнее толщину остаточного эндометрия? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, 1 ниша: 5 на 2 мм., толщина остаточного миометрия 1,9 мм., 2 ниша: 3 на 1 мм. т.о.м. 1,4 мм. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Тем более дивигелем, не нужно садить то что и так понижено. Лучше бы прочитала про Овариум Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, Тем более дивигелем, не нужно садить то что и так понижено. Лучше бы прочитала про Овариум Прочитаю. Мама Кати Оксана, 1 ниша: 5 на 2 мм., толщина остаточного миометрия 1,9 мм., 2 ниша: 3 на 1 мм. т.о.м. 1,4 мм. Мало. А до беременности т.о.м. сколько было? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, а до Б и ниш не видели. Толщину не вспомню, где-то узи лежит, но там норма по толщине рубца. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Да вообще все в этом цикле- отсебятина: и эутирокс, и каберголин, и дивигель, и дюфастон, который будет после овуляции. Я жду очереди на ЭКО, пробую разные варианты, проверяю свои предположения, так сказать, терять больше нечего, все остальное уже испробовано, меня-то и на ЭКО без энтузиазма берут(ну пока еще не берут, кто знает, что будет, когда очередь подойдет) с АМГ 0,5. Про дивигель: стала замечать, что от цикла к циклу- разное количество выделений, в этом совсем мало, предположила, что плохо наростает эндометрий. За совет спасибо, почитаю еще про дивигель. Да, у каждого свои проблемы, кто забеременеть не может, а кто забеременел, и снова нервы- анализы, скрининги. Конечно, есть из-за чего поволноваться, но мы тут уже все горьким опытом научены- доверяй, но на сто раз любую инфу перепроверяй. Так что подожди мандражировать, все перепроверь, настраивайся на лучшее. Оль, у тебя первый малыш еще маленький, как-то легче ожидается. Но будем и мы надеяться на лучшее. Ну ты дивигель вообще от балды назначила.. Выделения больше зависят от количества эстрагенов, а они в свою очередь вырабатываются растущими фолликулами. Фолликулы растут не равномерно поэтому и выделения могут быть разной интенсивности, или вообще могут и не быть. Эндометрий на выделения никак вообще не влияет, они не связаны))) Если уж заниматься отсебятиной то с умом. Сходила бы на узи глянула что там да как, а потом уже решила) А так или сбой заработаешь или гадость какую наростишь.. Мама Кати Оксана, а до Б и ниш не видели. Толщину не вспомню, где-то узи лежит, но там норма по толщине рубца. В прошлую Беременность ведь тоже не видели ниш? ((( И да кстати уж кого кого, а узистов надо перепроверять.. Алён если есть возможность сходи на хороший аппарат 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мама Кати Оксана, меня забыла *❤*IIФилиппокII*❤*, да.. узи больше напугало чес успокоило. . Переделать однозначно ни желательно в другом месте.. буду очень ждать результаты Всем трям девочки Olga.R, какие косы шикарные.. а я все хочу отрастить хотя до пояса.. но увы. . Ниже лопаток не растут.. зато я кучерявая так что плойка отдыхает Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Чиффа, Как самочувствие? Где пропала? Мама Кати Оксана, Я бы тебе посоветовала пропить Иноферт или инозитол с айхерб, он улучшает качество яйцеклеток. Тебе хоть так хоть перед эко не помешает пропить.. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ну ты дивигель вообще от балды назначила.. Выделения больше зависят от количества эстрагенов, а они в свою очередь вырабатываются растущими фолликулами. Фолликулы растут не равномерно поэтому и выделения могут быть разной интенсивности, или вообще могут и не быть. Эндометрий на выделения никак вообще не влияет, они не связаны))) Если уж заниматься отсебятиной то с умом. Сходила бы на узи глянула что там да как, а потом уже решила) А так или сбой заработаешь или гадость какую наростишь.. В прошлую Беременность ведь тоже не видели ниш? ((( И да кстати уж кого кого, а узистов надо перепроверять.. Алён если есть возможность сходи на хороший аппарат Оль, ну как не влияет? В циклы, когда принимают ОК крови в м. очень мало, так как не растет эндометрий, соответственно, отторгаться особо нечему. Чем толше и больше наросший эндометрий, тем больше выделений в м. Мама Кати Оксана, а до Б и ниш не видели. Толщину не вспомню, где-то узи лежит, но там норма по толщине рубца. Вот как они смотрят? У меня 14 лет не было ниш, а потом на тебе- глубокая ниша, б противопоказана, так как т.о.э.- 3 мм, а это нижняя граница нормы, так Курцер сказал, то есть с такой толщиной в роды идут. Я конечно на форумах читала, что и с меньшей толщиной девочки рожали удачно, но риск есть. Надеюсь, у тебя узистка намудрила. Мне т.о.э. на МРТ смотрели, на узи просто глубокую нишу видели и все. Про дивигель: конечно, самоназначение- плохо в все такое, но действие этого препарата направлено именно на повышение качества эндометрия путем повышения уровня эстрогенов. Или я не права? Про Иноферт или инозитол почитаю. Но на себе проверено, овариамин в системе повышает АМГ, хоть и незначительно. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Оксана, ты как то принимала клостик тоже от балды, и портачила там по полной, я к тебе пыталась достучаться, но ты упрямилась и сейчас тоже самое.. Хочешь мазать дивигель? мажь. Только вот я не поняла.. тебе беременность нужна, или толстый эндик?! Без дом. фоликкула шанс на Б нет! А дивигель забивает рост фолликулов если с начала цикла принимать. Больше подсказывает не буду, решай сама, но я в планировании собаку съела и изучала многое чего. И если я даю совет, то он проверенный не раз. От балды ничего не советую. И да, меня бесит мой характер, не могу пройти мимо, если вижу что человек совершает ошибку не зная. Согласна с Zezina_olg на все 1000% перед Эко надо себя подготовить, тот же Инозитол, Иноферт, и Овариум про который я писала выше. Даже если Эко не скоро. С адекватным подходом, может даже Эко непонадобиться. Все надо делать аккуратно и с умом. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Оксана, ты как то принимала клостик тоже от балды, и портачила там по полной, я к тебе пыталась достучаться, но ты упрямилась и сейчас тоже самое.. Хочешь мазать дивигель? мажь. Только вот я не поняла.. тебе беременность нужна, или толстый эндик?! Без дом. фоликкула шанс на Б нет! А дивигель забивает рост фолликулов если с начала цикла принимать. Больше подсказывает не буду, решай сама, но я в планировании собаку съела и изучала многое чего. И если я даю совет, то он проверенный не раз. От балды ничего не советую. И да, меня бесит мой характер, не могу пройти мимо, если вижу что человек совершает ошибку не зная. Согласна с Zezina_olg на все 1000% перед Эко надо себя подготовить, тот же Инозитол, Иноферт, и Овариум про который я писала выше. Даже если Эко не скоро. С адекватным подходом, может даже Эко непонадобиться. Все надо делать аккуратно и с умом. Удачи тебе. Меня ничей характер не бесит- профессия отпечаток наложила, я- психолог. За советы- спасибо, всегда читаю подробно обо всех препаратах, которые советуют. Дивигель мажу не с начала цикла, ты не внимательно читаешь мой дневник, да и почему ты решила, что у меня нет доминантного фолликула? Клост тоже принимала не от балды, я проехала ВСЕ клиники по репродуктологии Новосибирска и ничего просто так не делала, просто иногда не сразу выполняла назначения врачей по ряду причин, например, приходилось долечивать вновь выявленные болячки. Я тоже сторонник натурального : травки и естественное зачатие, но так сложилось в моей жизни, что естественно не получилось, поэтому сейчас перечитываю старые свои обследования, назначения, что-то объединяю, что-то проверяю. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Я имела ввиду свой характер.. График я твой читала внимательно Ок, удачи тебе Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Оль, ну как не влияет? В циклы, когда принимают ОК крови в м. очень мало, так как не растет эндометрий, соответственно, отторгаться особо нечему. Чем толше и больше наросший эндометрий, тем больше выделений в м. Вот как они смотрят? У меня 14 лет не было ниш, а потом на тебе- глубокая ниша, б противопоказана, так как т.о.э.- 3 мм, а это нижняя граница нормы, так Курцер сказал, то есть с такой толщиной в роды идут. Я конечно на форумах читала, что и с меньшей толщиной девочки рожали удачно, но риск есть. Надеюсь, у тебя узистка намудрила. Мне т.о.э. на МРТ смотрели, на узи просто глубокую нишу видели и все. Про дивигель: конечно, самоназначение- плохо в все такое, но действие этого препарата направлено именно на повышение качества эндометрия путем повышения уровня эстрогенов. Или я не права? Про Иноферт или инозитол почитаю. Но на себе проверено, овариамин в системе повышает АМГ, хоть и незначительно. Не показатель месячные. я тоже всегда так думала. У меня на стимуляции вместо мес была просто мазня два дня, утром помазало и все, я с перепугу на узи и к врачу, на узи на 5 дц эндометрий 4,5 мм все нормально. Врач сказала так бывает, но если я переживаю то можем проверить кровь на густоту, т.к при тромбофоебии могут быть не обильные месячные! Дивигель назначается при дф более 15 мм и эндометрии меньше 7 мм, это никак не 5-6 дц.. Если принимать с этих дней то да эндик будет шикарный, но овуляции не будет, попросту потому что в организме в достаточно искуственных эстрагенов и фолликулы не будут расти. Прогестерон назначают для поддержки жт, т.к свой прогестерон может скакать, а это плохо и для имплантации и развития эмбрионов. Ты не можешь на100 проц знать было ли вообще оплодотворение в те циклы когда принимала прогестерон. Оплодотворение может не наступать элементарно из за плохого качества клеток, а с возрастом они ухудшаются.. Моё мнение ты бы лучше потратила время и деньги на доп обследования. И да.. насчет клиник и врачей, нормальных врачей единицы и их сложно найти. Сейчас много информации, что даёт любому человеку возможность быть ознакомленным. //Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже такая))) Но стараюсь себя переучить если человеку самому пофиг на результат и здоровья, то я то что переживаю?))) У меня подруга сменила 4 супер пупер врачей и вот сейчас очередной попасть к нему очень сложно и работает в ж/д клиника ( она у нас считается самой самой)) Так вот у подруги цикл скачет сегодня 25 д, на след цикл 40, ещё на след 30.. не пойми что вообщем ей врач назначила сдать гормоны, естественно прогестерон на 21 дц.А у неё Овуляция была с 20-21 в ночь... Говорю ни один нормальный врач зная цикл так не назначит, а она в ответ - Ой ну она же врач, к тому же все в восторге от неё )))) Ладно хоть послушала меня и не пошла на 13 дц на узи как врач назначила, уточню врач назначила узи в первой фазе цикла на 12-13 дц.. Подруга хотела пойти на 13, спрашивает у меня нормально будет?? Я говорю а овуляция когда? Она- вчера была)))) Блин ну что тут скажешь, да ничего...Если времени вагон то что хочешь делай, что хочешь ешь, пей эксперементируй)))) Я сейчас ок пью какие были мес такие и остались) только вовремя теперь ходят. И вот кстати чем больше прогика в крови тем обильнее месячные 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Оль, ты про какие доп.обследования? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Я не знаю что ты обследовала, но к примеру кровь на тромбофлебию, эндометрий посмотреть, может в нем дело, а не в толщине. Качество яйцеклеток видно к сожалению только на эко, но их можно легко поправить всего лишь витаминами. Недавно тут статью читала, не помню как заболевание называется, при нем в ыолликулах нет яйцеклеток вообще.. Трубы ты проверяла? Ты не думай, что мы на тебя налетели как коршуны))) Просто не хочется чтобы ты испортила себе здоровье перед эко с эстрагенами баловаться не шутки, особенно не зная что там да как. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мама Кати Оксана, эндик не влияет на обильность М) тоже проверено у врача) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zezina_olg, Согласна с тобой.. Я вот тоже думаю.. Если человеку это не нужно и чего я парюсь.. Нет бы пройти мимо. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 На какой дц ты сдавала Амг? Делала хоть раз узи на 3-5 дц?На какой день у тебя овуляция? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Одно что себе вещей на примерку заказала ...выкупила детям 3 куртки, сапоги детские...ну и себе 2 кофточки из всей кучи. Жду джинсы.) Пока купила на время с резинкой, а то своё ничего не налазит кабанёнок . Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Одно что себе вещей на примерку заказала ...выкупила детям 3 куртки, сапоги детские...ну и себе 2 кофточки из всей кучи. Жду джинсы.) Пока купила на время с резинкой, а то своё ничего не налазит кабанёнок . С покупками тебя)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zezina_olg, надо начинать себе покупать)) муж на меня денег выделил И вы не поверите, ничего для маленькой ляльки из одежды дома не осталось , раздала . Вещи остались минимум от 1,5-2 лет. Мне как-то вернули то, что отдавала, когда Аришку ждала, лучше бы не смотрела , после двоих детей - это половые тряпки . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт