Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, просто отсыпаться и радоваться что нет бессонницы, балда ты. Все уже на один бок повернула :D Не ты ли тут ночами иногда висишь, потому что заснуть не можешь? ;)

Ирина :-))),  а кто? Вот у человека нет ноги, он ходит с помощью протеза - он не инвалид? Отними протез- встать не сможет. Как и у меня - отними шанс делать ЭКО - опа-чирик, фига с маслом. Это очень приятно засунуть голову и твердить, бесплодия нет, бесплодия нет. А взглянуть правде в глаза?

Так если мы делимся по парам, то получается так

Украина

Чиффа и Ксюshkа,

Нетти и Вера По

Россия

Ирина :-))), и Светлая_life,

*❤*IIФилиппокII*❤*, и ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

Дальше с желающих я предлагаю так РомашкаБелая, и LadyMystic,

И у нас есть еще счастливый презент от Olga.R, и многодетные мальчишеские флюиды от ~Лукерьюшка~, Кому? :malicious: :malicious: :malicious:

Mrs.Rhee, Как говорит мой Папа, ( напомню, пять сыновей и одна дочь ) пока у женщины есть матка- она не бесплодна! Ты не инвалид. И слава Богу. Сэкономишь на предохранении.

• Нравится 1

Чиффа,  тогда начинается следующая волна зарывания головы в песок - дети, рожденные сердцем; не тот, кто родил, а кто вырастил и ты.ды.

Мужу я еще не говорила о результатах. Не боюсь, я знаю его реакцию "ну и чё, пойдем на ЭКО", просто он уж очень легко отвлекается во время разговора, да и перевод с болящей головой та еще задача.

Mrs.Rhee, приемные? Я когда-то статью писала.. про усыновление в Украине.. так и называлась, дети рожденные сердцем... Уважаю людей которые могут на такое решиться.. Не знаю смогла бы сама... Но в твоем случае, пока еще возможно ЭКО.. тем более я так понимаю ты еще выбрать можешь, делать тут или в Корее. В любом варианте, отдохнуть, созреть и т.д пару лет, для тебя идеальный вариант.

Чиффа,  я про эффемизмы, которыми прикрывают горькую правду. Для меня может и идеальный, но не для мужа. У него с легкими жопа.

Mrs.Rhee,  Надюш главное у тебя есть яйцеклетки, матка и ты способна сама выносить и родить ребёнка, да с трубами жопа но это всего лишь преграда но преодолимая

Ирина :-))),  всего-то ноль процентов естественности. Лет 20 назад я могла бы губу закатать.

Я больше на муже сейчас сосредоточена. Нужно понять, как у него течение болезни пойдет.

Mrs.Rhee,  ну лет 20 назад и такого процента проблем с зачатием и вынашиванием слава богу не было....

У тебя есть ещё год, пролечить мужа морального подготовиться самой, я понимаю примерно сейчас твоё мировозрение на сложившуюся ситуацию как бы ты не хорохорилась, но всё будет.

А я побежала собирать посылочку ;)

• Нравится 1

Ирина :-))),  ау, не хватит. У него действительно подтвердилось редкое заболевание легких. Консервативно можно протянуть несколько лет. Хирургически не лечится.

Mrs.Rhee,  Надюш, люди с последней стадией рака одни живут и 5-7 лет, другие меньше года никто НИКТО не знает сколько каждый из нас проживёт.

Светлая_life,  да и у него не онко. Синдром Хаммена-Рича, этиология неизвестна, смерть как от легочной недостаточности. Спермы морозить там толком нечего.

Ксюshkа,  флаг ей в руки.

Ксюshkа,  ну и какая же крайность опять? Все говорит, что не надо мне это, это не то направление. Почему у кого-то хламидиоз с адгекситами - пункты в анамнезе и все, а у меня - прямой путь на ЭКО? Причем муж болен и не факт, что увидит ребенка в принципе.

Ксюshkа, ну и какая же крайность опять? Все говорит, что не надо мне это, это не то направление. Почему у кого-то хламидиоз с адгекситами - пункты в анамнезе и все, а у меня - прямой путь на ЭКО? Причем муж болен и не факт, что увидит ребенка в принципе.

Надя, твой муж при нынешней развитой медицине может прожить МИНИМУМ 6-8 лет!

Ты просто в очередной раз отталкиваешь идею быть мамой, вот и все...ну типа ж сейчас и "причина" ж есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...