Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, просто отсыпаться и радоваться что нет бессонницы, балда ты. Все уже на один бок повернула Не ты ли тут ночами иногда висишь, потому что заснуть не можешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, Наааадяяяяя!!!!! Ааааа!!! Зла на тебя не хватает!!! Ты не бесплодная!!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), а кто? Вот у человека нет ноги, он ходит с помощью протеза - он не инвалид? Отними протез- встать не сможет. Как и у меня - отними шанс делать ЭКО - опа-чирик, фига с маслом. Это очень приятно засунуть голову и твердить, бесплодия нет, бесплодия нет. А взглянуть правде в глаза? Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Так если мы делимся по парам, то получается так Украина Чиффа и Ксюshkа, Нетти и Вера По Россия Ирина :-))), и Светлая_life, *❤*IIФилиппокII*❤*, и ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ Дальше с желающих я предлагаю так РомашкаБелая, и LadyMystic, И у нас есть еще счастливый презент от Olga.R, и многодетные мальчишеские флюиды от ~Лукерьюшка~, Кому? :malicious: Mrs.Rhee, Как говорит мой Папа, ( напомню, пять сыновей и одна дочь ) пока у женщины есть матка- она не бесплодна! Ты не инвалид. И слава Богу. Сэкономишь на предохранении. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Чиффа, тогда начинается следующая волна зарывания головы в песок - дети, рожденные сердцем; не тот, кто родил, а кто вырастил и ты.ды. Мужу я еще не говорила о результатах. Не боюсь, я знаю его реакцию "ну и чё, пойдем на ЭКО", просто он уж очень легко отвлекается во время разговора, да и перевод с болящей головой та еще задача. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, приемные? Я когда-то статью писала.. про усыновление в Украине.. так и называлась, дети рожденные сердцем... Уважаю людей которые могут на такое решиться.. Не знаю смогла бы сама... Но в твоем случае, пока еще возможно ЭКО.. тем более я так понимаю ты еще выбрать можешь, делать тут или в Корее. В любом варианте, отдохнуть, созреть и т.д пару лет, для тебя идеальный вариант. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Чиффа, я про эффемизмы, которыми прикрывают горькую правду. Для меня может и идеальный, но не для мужа. У него с легкими жопа. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Чиффа, а мне пары нет? Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Машулька в пузике малютка//, Я могу быть твоей парой Если больше с Украины не найдется. Буду рада 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, ты будешь еще два дня утрик вставлять? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Светлая_life, да Свет, буду 11 и 12 точно, как раз на 14 дпо М. Все как положено. Шанс ещё есть... пусть не большой но все же... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, Надюш главное у тебя есть яйцеклетки, матка и ты способна сама выносить и родить ребёнка, да с трубами жопа но это всего лишь преграда но преодолимая Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), всего-то ноль процентов естественности. Лет 20 назад я могла бы губу закатать. Я больше на муже сейчас сосредоточена. Нужно понять, как у него течение болезни пойдет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, ну лет 20 назад и такого процента проблем с зачатием и вынашиванием слава богу не было.... У тебя есть ещё год, пролечить мужа морального подготовиться самой, я понимаю примерно сейчас твоё мировозрение на сложившуюся ситуацию как бы ты не хорохорилась, но всё будет. А я побежала собирать посылочку 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), да я овдовею скоро. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, таааак!!! Нука хватит!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), ау, не хватит. У него действительно подтвердилось редкое заболевание легких. Консервативно можно протянуть несколько лет. Хирургически не лечится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, Надюш, люди с последней стадией рака одни живут и 5-7 лет, другие меньше года никто НИКТО не знает сколько каждый из нас проживёт. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), кто-нибудь из онкобольных на 4 стадии собирается рожать? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), кто-нибудь из онкобольных на 4 стадии собирается рожать? тут на БП девочка родила с опухолью мозга 4 ст Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, ты не онко!!! Накрайняк сдайте сперму и заморозьте ее Ирина :-))), я с 1 в отпуск и тоже займусь,пока мелкий в школе!))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Светлая_life, да и у него не онко. Синдром Хаммена-Рича, этиология неизвестна, смерть как от легочной недостаточности. Спермы морозить там толком нечего. Ксюshkа, флаг ей в руки. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, Надя, ты бросаешься из крайности в крайность, как по мне.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ксюshkа, ну и какая же крайность опять? Все говорит, что не надо мне это, это не то направление. Почему у кого-то хламидиоз с адгекситами - пункты в анамнезе и все, а у меня - прямой путь на ЭКО? Причем муж болен и не факт, что увидит ребенка в принципе. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ксюshkа, ну и какая же крайность опять? Все говорит, что не надо мне это, это не то направление. Почему у кого-то хламидиоз с адгекситами - пункты в анамнезе и все, а у меня - прямой путь на ЭКО? Причем муж болен и не факт, что увидит ребенка в принципе. Надя, твой муж при нынешней развитой медицине может прожить МИНИМУМ 6-8 лет! Ты просто в очередной раз отталкиваешь идею быть мамой, вот и все...ну типа ж сейчас и "причина" ж есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт