Наталия777 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Olga.R, с недельками))) Девочки, ну порадуйте хоть кто-то тестами// 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Zezina_olg, надо начинать себе покупать)) муж на меня денег выделил И вы не поверите, ничего для маленькой ляльки из одежды дома не осталось , раздала . Вещи остались минимум от 1,5-2 лет. Мне как-то вернули то, что отдавала, когда Аришку ждала, лучше бы не смотрела , после двоих детей - это половые тряпки . Смотря кто как к вещам относится. Нам вещи отдавали в хорошем состоянии я в таком же состоянии отдала крестнику, а там они уже пали смертью храбрых))) На удивление у них и новые вещи быстро занашиваются ( Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Всем приветик,у нас дождик,сыро,погода фее,еле глаза открыла,убираюсь))и буду дальше вышивать, Через 1месяца НГ. Кстати,с первым днем зимы, сегодня же 1декабря))) Через 14дней моя днюха,но мне не хочется ее((( Изменено 1 декабря 2017 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Позвонил врач мужа, сказал пересдать мазок, и приехать с анализом к нему.... Чего ждать???? Понимаю раз сам ещё и так рано в субботу набрал ничего хорошего.... ещё не реву ну чувствую жопой ничего хорошего До этого он СГ сдал и врачу видно анализ пришёл... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), Ир а как вы СГ сдали расскажи? Сколько дней воздержание и т.д Кстати.. когда писала как вы СГ сдали ( сначала написала ХГЧ) Дай бог это знак Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Танюш СГ сдали 3 суток воздержания Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), И Все? Это все подробности?)) Где сдавал, на месте? Что за лаборатория? Там проверяют на месте? Через сколько результат выставили? Я к чему спрашиваю, я как поняла вы в первый раз сдаете, мы раз 15 сдавали точно, знаю все тонкости Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Собирали материал дома в стерильную тару с аптеки, способ кончил вообщем не в меня а в баночку, сразу замотал в полотенце и отвёз врачу, это была среда, сегодня очень рано утро врач позвонил... В какую лабу отправляет этот мед центр я не знаю (она частная) мы с ним в разные ходим Сейчас поехал мазок в инвитро пересдавать, до этого мазок кровь мочу сдавал в моём диагностическом центре Аааа я его убью! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), Рассмешила! Понятно что не в тебя.. Ну не знаю.. такой способ 100 % неинформативен.. Это я к тому, чтобы ты не расстраивалась если что не так.. По одному анализу судить не надо. А самый идеальный вариант, это когда СГ сдается на месте и результат проверяют сами эмбриологи. И результат через 2 часа, максимум на следующий день. Мы тоже сдавали неправильно.. никто не подсказал..А когда общались с самим эмбриологом вот он нам все и объяснил. И сказал, что по одному результату 100 % вывод не делать.. так как мужчина мог быть в стрессе, либо мало часов сна и т.д. это все влияет на результат. Мой когда сдавал в центр Эко, сразу в той же комнате, через специальное окошко материал передавал. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Так в том то и проблема что мой сказал у него там не встанет.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Идеальное воздержание 2-3 дня Ирина :-))), Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вот и получилось ровно 3 суток Бляяяя....ь если скажут спермиков нет я его за пол года приема всей херни которую в себя пичкала придушу к чертям.... у него не только там тогда встанет!!! Это же и зб могла быть поэтому ? Ссылка на это сообщение
Lara` 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки привет у нас в Москве вчера крамота была снега навалило я огоньки на окно повесила.прямо новогодгее настроение с мужем уже неделю не разговариваю... сегодня 27 неделек у нас со Славиком.даже не вериться 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), Ирин не факт.. 100% утверждать не стоит. И никто не скажет из за чего. Косвенно могло повлиять, но все же множество факторов. Мог быть и эндик плохо подготовлен, иммунологические факторы, кровь,. слабый эмбрион и т.д.Список не скончаемый. Мужа не вини. Вы вместе в этом котле. У меня вот в который раз и то я мужа не виню, хотя у него СГ оставляла желать лучшего. Лечился много, перед последней Б была хорошая, и у меня все ок было, так как много чего сдавала и проверяли перед Эко. А результат сама знаешь Девочки привет у нас в Москве вчера крамота была снега навалило я огоньки на окно повесила.прямо новогодгее настроение с мужем уже неделю не разговариваю... сегодня 27 неделек у нас со Славиком.даже не вериться Девочки привет у нас в Москве вчера крамота была снега навалило я огоньки на окно повесила.прямо новогодгее настроение с мужем уже неделю не разговариваю... сегодня 27 неделек у нас со Славиком.даже не вериться Привет Ларочка, дааа, вчера что то с чем то погода была! Прям соответствовала 1 дню зимы. Я думала вы помирились еще тогда, когда он спрашивал, сколько ты будешь обижаться еще.. Давай миритесь уже)) Ссылка на это сообщение
Lara` 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Нек Тань.первая не буду а то он так и не поймет на что я обиженна а вообще я больше решила близко к сердцу ничего не принимать у меня есть заботы и хлопоты поважнее дум почему да как Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Да нет Танюш я его не виню, но червячок то сидит почему это произошло, я столько УЗИ тогда сделала все анализы все было в норме, кроме самого малыша Вот и думаю может в этом проблема была и если это исправить то и страхов будет меньше у меня... Как долго лечится мужской фактор и лечится ли? Lara`, Славику погладушечки 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Lara`, Ну не первая, это я к тому, что если подойдет миритесь) С неделькой Вас, жду ваши 37 недель Еще чуток Ирина :-))), Лечиться, время нужно..при лечении можно планировать Даст бог не понадобиться! Тест не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мне кажется,что нести спермиков,это не совсем то...Мы последний раз,как сдавали,то было много НЕ,не сексится,не пить,не перегревать, воздержание было 5дне...мужу сказали сдать и эту баночку ,хорошо руками укутать, хотя он за стенкой сдавал,а тут нести..это же температура полюбому меняться будет... муж как только сдал,спермики сразу под микроскоп...(но уже это не при нас было) Лекарство, тоже нельзя было пить, перед сдачей... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюша сегодня только 8 дпо, я ещё надеюсь увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), завтра с тебя полосатый тест!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ссылки скрыты. Во Ирина :-))), завтра с тебя полосатый тест!!! эх Светуль лишь бы 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина к сожалению от такой СГ можно ожидать всего что угодно (( А причина ЗБ может быть в чем угодно, не вини не себя не мужа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт