Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg,  да я понимаю... что нарушены все правила, но мой супер стеснительный муж в этом плане по другому ни в какую :( если бы его хозяйство отстёгивалось сама бы сходила и сделала всё по правилам :D может пойдёт когда к врачу он его препугнёт диагнозом и он всё таки пересдаст правильно, эх...

Zezina_olg,  да я не виню, просто ищу причину, чтобы по возможности это больше не повторилось :(

Ирина :-))), Ир, вкуснятина и красота! Я тоже недавно сделала, муж и сын обожают..Я как стала делать сама, теперь муж ни в какой магдак или бургер не пойдет)) сказал мои вкуснее в 100 раз))

• Нравится 1

Ирина :-))), кто у вас все это съест?))) Или гости будут?

Меня сегодня тошнит. Ем-тошнит, не ем тоже тошнит. Состояние какашки. Перекрутила нажарила котлетки и макарон сварила, все!

Zezina_olg,  да я понимаю... что нарушены все правила, но мой супер стеснительный муж в этом плане по другому ни в какую :( если бы его хозяйство отстёгивалось сама бы сходила и сделала всё по правилам :D может пойдёт когда к врачу он его препугнёт диагнозом и он всё таки пересдаст правильно, эх...

Zezina_olg,  да я не виню, просто ищу причину, чтобы по возможности это больше не повторилось :(

А не найдёшь.. Это надо эмбрион сдавать на анализ, а при ЗБ не информативно, да и у нас в стране не особо этим занимаются (

А не найдёшь.. Это надо эмбрион сдавать на анализ, а при ЗБ не информативно, да и у нас в стране не особо этим занимаются (

Ирина :-))), кто у вас все это съест?))) Или гости будут?

Меня сегодня тошнит. Ем-тошнит, не ем тоже тошнит. Состояние какашки. Перекрутила нажарила котлетки и макарон сварила, все!

4 уже нет :D что там есть ;) так побаловаться раз два и тютю :D муж сказал больше в Макдак ни ногой :D
  • Нравится 3

Светлая_life,  Светуль сделала тест чувствительностью 10 он пуст, вечером сделаю эвик :(

Светлая_life,  хотяяяя на высохшем под определенным углом подсвечивая фонариком телефона я вижу призрак прапрадеда ..... о боже лишь бы это было оно а не реагент ......@@@@@

Девочки привет

у нас в Москве вчера крамота была снега навалило

я огоньки на окно повесила.прямо новогодгее настроение

с мужем уже неделю не разговариваю...

сегодня 27 неделек у нас со Славиком.даже не вериться

с недельками

Светлая_life,  сохнет

Чую будет девственно чист...

Что за херня полоска в другом месте вылезла....

Ссылки скрыты.

Вообщем увидела я что полоска в другом месте вылезла, сняла плёнку а там вот... долбаннный браааак, я же до утра себе голову сломаю....

Ну и где все??? Девочки вы вообще такое видели раньше?

Ирина :-))), эта полосочка ничего не значит, туда стекается лишний реагент. Я бы не назвала это браком. К сожалению, к положительности теста это никакого отношения не имеет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...