Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zezina_olg, да я понимаю... что нарушены все правила, но мой супер стеснительный муж в этом плане по другому ни в какую если бы его хозяйство отстёгивалось сама бы сходила и сделала всё по правилам может пойдёт когда к врачу он его препугнёт диагнозом и он всё таки пересдаст правильно, эх... Zezina_olg, да я не виню, просто ищу причину, чтобы по возможности это больше не повторилось Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), Ир, вкуснятина и красота! Я тоже недавно сделала, муж и сын обожают..Я как стала делать сама, теперь муж ни в какой магдак или бургер не пойдет)) сказал мои вкуснее в 100 раз)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), кто у вас все это съест?))) Или гости будут? Меня сегодня тошнит. Ем-тошнит, не ем тоже тошнит. Состояние какашки. Перекрутила нажарила котлетки и макарон сварила, все! Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ссылки скрыты. Во Мммммм я к тебе эх Светуль лишь бы Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Zezina_olg, да я понимаю... что нарушены все правила, но мой супер стеснительный муж в этом плане по другому ни в какую если бы его хозяйство отстёгивалось сама бы сходила и сделала всё по правилам может пойдёт когда к врачу он его препугнёт диагнозом и он всё таки пересдаст правильно, эх... Zezina_olg, да я не виню, просто ищу причину, чтобы по возможности это больше не повторилось А не найдёшь.. Это надо эмбрион сдавать на анализ, а при ЗБ не информативно, да и у нас в стране не особо этим занимаются ( Zezina_olg, да я понимаю... что нарушены все правила, но мой супер стеснительный муж в этом плане по другому ни в какую если бы его хозяйство отстёгивалось сама бы сходила и сделала всё по правилам может пойдёт когда к врачу он его препугнёт диагнозом и он всё таки пересдаст правильно, эх... Zezina_olg, да я не виню, просто ищу причину, чтобы по возможности это больше не повторилось А не найдёшь.. Это надо эмбрион сдавать на анализ, а при ЗБ не информативно, да и у нас в стране не особо этим занимаются ( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ирина :-))), кто у вас все это съест?))) Или гости будут? Меня сегодня тошнит. Ем-тошнит, не ем тоже тошнит. Состояние какашки. Перекрутила нажарила котлетки и макарон сварила, все! 4 уже нет что там есть так побаловаться раз два и тютю муж сказал больше в Макдак ни ногой 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Привет, девочки) Алена, держу @@@ за то, чтобы с малышом было все ок и диагноз не подтвердился. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ninuly1234, Привет, у вас как дела? Совсем пропала.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), ну как дела? Тест? Ninuly1234, привет пропащая Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Светлая_life, Светуль сделала тест чувствительностью 10 он пуст, вечером сделаю эвик Светлая_life, хотяяяя на высохшем под определенным углом подсвечивая фонариком телефона я вижу призрак прапрадеда ..... о боже лишь бы это было оно а не реагент ......@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), доброго утро . Фото в студию Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки привет у нас в Москве вчера крамота была снега навалило я огоньки на окно повесила.прямо новогодгее настроение с мужем уже неделю не разговариваю... сегодня 27 неделек у нас со Славиком.даже не вериться с недельками Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), @@@ давай вечером эвик А что это за тестик? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Светлая_life, ой Светуль не верю что будет // но надеюсь Светлая_life, Твой Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ириш, ну я родился тот еще тормоз. Держу кулаки на эвик Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Светлая_life, а на нём всегда реагент видно? У меня одна надежда третий день грудь, больше левая, с боков болит немного. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), я не видела на них реагентов. кстати, в этот раз все яродился исчезли с магазинов у нас. Поэтому я даже ни разу такой и не замочила) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), @@@@@ Апчхи! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), @@@@@ Апчхи! Ловлю!!! Пропажа наша как ты? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), да чего я пропажа.... читаю... жду хороших новостей от отставших Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, я о тебе только в твоём графике узнаю ты хоть пиши как ты, вместе веселее Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), вечер уже))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Светлая_life, сохнет Чую будет девственно чист... Что за херня полоска в другом месте вылезла.... Ссылки скрыты. Вообщем увидела я что полоска в другом месте вылезла, сняла плёнку а там вот... долбаннный браааак, я же до утра себе голову сломаю.... Ну и где все??? Девочки вы вообще такое видели раньше? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), эта полосочка ничего не значит, туда стекается лишний реагент. Я бы не назвала это браком. К сожалению, к положительности теста это никакого отношения не имеет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт