Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, просто я такое первый раз вижу на положительность теста я не особо рассчитывала а вот на брак... завтра посмотрим... если БТ (базальная температура) упадёт то тогда и без теста всё ясно... заметила у себя закономерность пороги по 3 дня Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), я ни чего не вижу (((( держу в надежде кулочки Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), Ир, а чего со спермограммой? Я так и не поняла... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ещё ничего, завтра заберёт повторно мазок и пойдёт к врачу Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Ирина :-))), ясно, @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ninuly1234, Привет, у вас как дела? Совсем пропала.. Хорошо дела) Работаю. Сегодня вот по шапке от начальства получу - посралась с покупательницей и в конце ее послала в известное место. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ninuly1234, айяяй, Ниночка самоконтроль, не теряй самообладание никогда Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ирина :-))), это такой тип людей, которые специально тебя выводят. Я это знаю, но каждый раз ведусь на их провокацию... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ирина :-))), не порадуешь нас с утра? Я после работы на узи. Заскочу в больницу скорой помощи, мне просто глянут по животу что и Как. Думала подруга сегодня в частной работает, а она оказывается дежурит сегодня. Надеюсь все будет видно. Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ирина :-))), Ирочка , как у тебя сегодгя обстоят дела ? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хорошо дела) Работаю. Сегодня вот по шапке от начальства получу - посралась с покупательницей и в конце ее послала в известное место. Ой держись.. К маме недавно женщина со списком пришла. В списке магний В6. Мама предложила не дорогой, оиечественный, от.Эвалар и ещё один дорогой. Женщина взяла от Эвалар. Через неделю приходит и начинает ругаться - Вы что мне не сказали, что это Бад.. Я его ребёнку давала. Мама начала ей объяснять, что бады это биологически активные добавки и т.д. Женщина - на них даже лицензии нет.. Мама- с чего вы взяли что они вредные???! Женщина со злостью - Интернет надо читать!!! Абзац)))))) Говорю не хрен было разжевывать, сказала бы что просили то и дала... У нас наконец-то выпал снег))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Надела сегодня лифон любимый столетний, о чудо, мои девочки подросли)))))))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, Светочка на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ninuly1234, 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, на узи @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, . :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, Светик, ждём)) . 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, у кого двое и больше деток. Я снова начала ловить себя на этой турецкой мысли, как и в 2014 году, когда беременность замерла в 7 недель. Я боюсь предать своего сына. В том что не могу любить кого то кроме него. Он у меня один единственный выстраданный желанный, я ему за маму и за папу все эти семь лет. Как материнская любовь делится между детьми? Боюсь этих мыслей, гоню их от себя, боюсь ущемить сына во всем. Еще ведь не знаю как все получится с этой беременностью, а нападают страхи Сумбур, но думаю мысль понятна. Не турецкой а дурацкой (((( Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Свет я просто думаю что у тебя появиться в 2 раза больше любви будешь любить сильно двоих малышей, они ведь оба твои дети да, конечно первое время больше времени уделять маленькому, но у тебя сынок взросылй я думаю ему за радость тебе помогать будет это тебе говорю я, не имеющая ни одного ребенка 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, она не делится, она умножается на двоих. Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девчушки , тренировочные схватки это опасно ? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Светлая_life, это загон Света. Загон мам у которых один ребенок. Но кстати и с двумя, когда третьего ждешь бывает. Что за предательство? Ты его что в дет дом сдашь если второго родишь? Вот это предательство. Скажу так, появился второй, стала любить его больше, тк с первым были изначально сложные отношения. Появился третий и наступила гармония, всех одинаково люблю. Дети которые одни в семье - вырастают эгоистами чаще всего. Это гипер опека, гипер надежды и требования. Двоим детям легче, троим еще легче в этом плане. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Боже, как же мне страшно. Или я на самом деле дурочка). Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Девчушки , тренировочные схватки это опасно ? Нет не опасно, если они кратковременны. Если долго длятся это повод для беспокойства, возможно тонус - назначают гинипрал или метацин.У меня рано начинаются недель с 22-25. Усиливаются к концу Б. В итоге шейка к родам готова на 100%. В какой-то мере это даже хорошо (мое мнение личное). Боже, как же мне страшно. Или я на самом деле дурочка). Зачем ты накручиваешь себя? Плыви по течению и не думай ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, нет меньше минуты и не болезненные Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Olga.R у меня сегодня тоже треники, задрали блин всю ночь еле улеглась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт