Olga.R 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Lara`, Я если честно в шоке прибываю , шла шла и тут батс живот затвердел , не больно ни чего и все сфакусировалось на центре . Сестра сказала что это третики . И как часто они теперь ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, у кого двое и больше деток. Я снова начала ловить себя на этой турецкой мысли, как и в 2014 году, когда беременность замерла в 7 недель. Я боюсь предать своего сына. В том что не могу любить кого то кроме него. Он у меня один единственный выстраданный желанный, я ему за маму и за папу все эти семь лет. Как материнская любовь делится между детьми? Боюсь этих мыслей, гоню их от себя, боюсь ущемить сына во всем. Еще ведь не знаю как все получится с этой беременностью, а нападают страхи Сумбур, но думаю мысль понятна. Не турецкой а дурацкой (((( не будет меньше любви сыну) уж поверь! Наоборот) Все хорошо будет! Девчушки , тренировочные схватки это опасно ? Lara`, Я если честно в шоке прибываю , шла шла и тут батс живот затвердел , не больно ни чего и все сфакусировалось на центре . Сестра сказала что это третики . И как часто они теперь ? Не опасны, не переживай, до родов теперь будут) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Olga.R у меня сегодня тоже треники, задрали блин всю ночь еле улеглась Всю ночь не очень хорошо, рановато. Это недели с 35-36 длительно могут быть, а вот на 27 все таки эпизодически вариант нормы. Тем более шейка у тебя слабая. Если будет повторяться я бы проконсультировалась с доктором, возможно что-то бы прописали расслабляющее мускулатуру. Но это мой опыт и мнение. У каждого вариант нормы свой. Ирина :-))), Ир как дела? Как тестики? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, я пью нефидипин в воскресение на узи схожу посомтрю что да как там ой у меня такая врач, у нее все вариант нормы, даже смысла нет к ней идти если так еще будет то уж лучше в роддом сгоняю, чем к ней Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, я пью нефидипин в воскресение на узи схожу посомтрю что да как там ой у меня такая врач, у нее все вариант нормы, даже смысла нет к ней идти если так еще будет то уж лучше в роддом сгоняю, чем к ней Слушай врачу виднее конечно, но первый раз слышу чтобы его назначали. В инструкции <<Профилактика приступов стенокардии (в т.ч. вазоспастической стенокардии), в отдельных случаях - купирование приступов стенокардии; артериальная гипертензия, гипертонические кризы; болезнь Рейно.>> Метацин, Гинипрал. 1-й даже лучше. <<Спазм гладкой мускулатуры внутренних органов, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит, желчная и почечная колики, гиперсекреция слюнных и бронхиальных желез, премедикация перед операцией с целью уменьшения секреции слюнных и бронхиальных желез, профилактика выкидыша, преждевременных родов.>> У меня такие проблемы каждую Б. треники серьезные, и в последний раз преждевременные роды на 26 неделе. Шейка на два пальца раскрывалась. Так что есть некоторый опыт. Но опять таки я могу только рассказать, а там уж врачу конечно виднее. На сроках ранних до 30 примерно метацин чаще назначают, а после гинипрал. Особенно когда начинают сильные треники мучать , что и спать не можешь после 35-ой. Мне роды преждевременные капельницами с гинипралом остановили. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Юль у нас не продают генипрал , в больнице сказали что можно заменить нефидипином метацин посммотрю.Спасибо мне еще кажется как будто он ночью перелазил в другое место последний раз голова была вверху а вчера прямо все там так капашилось и по ощущениям кажется как будто головка внизу теперь Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Lara`, метацин брала в аптека ру Кстати как вариант, что это единичный случай у тебя, так как ребенок занял видимо положение головой вниз. Как надо. И тонусило и прихватывало из-за этого. Если конечно он не решит еще так перевернуться пару раз У меня первый экстремал. перевернулся за пару недель до родов. Вот это был капец. Эта туша перелазила там. Придавил мне печень или желчный, я вся желтая была, тошнило сильно. Потом прошло... А то уже думали КС из-за ягодичного положения. Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Юль ну вот я об этом и подумала, потому что он там так переворачивался, один бок живота у меня вообще чуть не порвался, казалось кожа лопнет, а потом как провалился ой как же все это тяжко када???када я буду наслаждаться беременностью ема е каждый день страшно когда было 23 недели думала скорей бы 28 недель теперь думаю скорей бы хотя бы 32-34 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Lara`, перестань... расслабься.... но бдеть нужно... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, я пью нефидипин в воскресение на узи схожу посомтрю что да как там ой у меня такая врач, у нее все вариант нормы, даже смысла нет к ней идти если так еще будет то уж лучше в роддом сгоняю, чем к ней у меня треники были как твои все ок, не переживай, у каждого все индивидуально Изменено 4 декабря 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Ксюshkа, только маленький нюанс....у Лары ИЦН Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 хорошо все таки что пессарий поставили, с ним хоть капельку спокойнее уж незнаю как он там че держит... заказала себе еще бандаж.может он тоже чуть разгрузит шейку Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ксюshkа, только маленький нюанс....у Лары ИЦН Юль, не хочу вступать в полемику) про ицн я знаю как бы не зря ж тут пишу.... хорошо все таки что пессарий поставили, с ним хоть капельку спокойнее уж незнаю как он там че держит... заказала себе еще бандаж.может он тоже чуть разгрузит шейку пусть все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 хорошо все таки что пессарий поставили, с ним хоть капельку спокойнее уж незнаю как он там че держит... Ты не волнуйся и не накручивай. Я считаю что лучше знать что может быть и так и этак, и когда просто стоит показаться на всякий случай врачу. В нашем вопросе лучше перебдеть , чем недобдеть. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ты не волнуйся и не накручивай. Я считаю что лучше знать что может быть и так и этак, и когда просто стоит показаться на всякий случай врачу. В нашем вопросе лучше перебдеть , чем недобдеть. я не накручиваю просто последний раз когда у врача была она говорит но тонус может быть матка реагирует на толчки ребенка это нормально но мне от этго не легче я кайфую когда живот мягкий и ничего там не тонусит а вообще схватки если что можно пропустить?или такое не пропустишь? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Lara`, стоит быть внимательной если тянет поясницу и низ живота, долго. Может быть такое что бегаешь в туалет часто. Могут быть выделения бежевые, коричневые, чаще всего густая слизь бежевого или розового цвета соплями, извините. Потом начинает схватывать живот как треники. Не обязательно схватки болезненные с самого начала. Потом они становятся чаще и уже с неприятными ощущениями. Чем дальше тем болезненнее. Иногда сначала отходят воды. Иногда пузырь прокалывают уже при полном открытии. И тогда схватки еще сильнее становятся. И еще повторюсь что кратковременный тонус (особенно на интенсивные движения ребенка) и треники это вариант нормы и беспокоиться не стоит, а вот длительный тонус и тренировочные с неприятными ощущениями это все таки не совсем норма. Я поделилась только своим опытом, мыслями по этому поводу, конечно у кого то может быть другой опыт и другое мнение, на истину не претендую, пугать чем либо не хочу. Призываю просто быть внимательной вот и все. Кого раздражаю извините... Думаю каждый может здесь делиться своим опытом. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 В туалет я часто по маленькому бегала ночью спину не тянет..охх короче если повториться прокачусь до больнички.пусть посмотрят Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Lara`, по маленькому это еще ничего не значит, просто большая матка давит. Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Поняла Юль.спасибо Сегодня у меня живот вообще где то у желудка Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Ирина :-))), , а спермограмма? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, муж не успел сегодня, сказал завтра съездиет Изменено 4 декабря 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Ирина :-))), ясно. Расстроилась сильно? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, да нет, уже как то привыкла. Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ирина :-))), может имплантация была поздняя,темпа то держиться... Хочется в канун НГ чуда... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт