Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`, Я если честно в шоке прибываю , шла шла и тут батс живот затвердел , не больно ни чего и все сфакусировалось на центре . Сестра сказала что это третики .

И как часто они теперь ?

Девочки, у кого двое и больше деток. Я снова начала ловить себя на этой турецкой мысли, как и в 2014 году, когда беременность замерла в 7 недель. Я боюсь предать своего сына. В том что не могу любить кого то кроме него. Он у меня один единственный выстраданный желанный, я ему за маму и за папу все эти семь лет. Как материнская любовь делится между детьми? Боюсь этих мыслей, гоню их от себя, боюсь ущемить сына во всем. Еще ведь не знаю как все получится с этой беременностью, а нападают страхи

Сумбур, но думаю мысль понятна.

Не турецкой а дурацкой ((((

не будет меньше любви сыну) уж поверь! Наоборот) Все хорошо будет!

Девчушки , тренировочные схватки это опасно ?

Lara`, Я если честно в шоке прибываю , шла шла и тут батс живот затвердел , не больно ни чего и все сфакусировалось на центре . Сестра сказала что это третики .

И как часто они теперь ?

Не опасны, не переживай, до родов теперь будут)
  • Нравится 1

Olga.R у меня сегодня тоже треники, задрали блин всю ночь еле улеглась

Всю ночь не очень хорошо, рановато. Это недели с 35-36 длительно могут быть, а вот на 27 все таки эпизодически вариант нормы. Тем более шейка у тебя слабая. Если будет повторяться я бы проконсультировалась с доктором, возможно что-то бы прописали расслабляющее мускулатуру. Но это мой опыт и мнение. У каждого вариант нормы свой.

Ирина :-))), Ир как дела? Как тестики?

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, я пью нефидипин

в воскресение на узи схожу посомтрю что да как там

ой у меня такая врач, у нее все вариант нормы, даже смысла нет к ней идти

если так еще будет то уж лучше в роддом сгоняю, чем к ней

Слушай врачу виднее конечно, но первый раз слышу чтобы его назначали.

В инструкции <<Профилактика приступов стенокардии (в т.ч. вазоспастической стенокардии), в отдельных случаях - купирование приступов стенокардии; артериальная гипертензия, гипертонические кризы; болезнь Рейно.>>

Метацин, Гинипрал.

1-й даже лучше.

<<Спазм гладкой мускулатуры внутренних органов, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит, желчная и почечная колики, гиперсекреция слюнных и бронхиальных желез, премедикация перед операцией с целью уменьшения секреции слюнных и бронхиальных желез, профилактика выкидыша, преждевременных родов.>>

У меня такие проблемы каждую Б. треники серьезные, и в последний раз преждевременные роды на 26 неделе. Шейка на два пальца раскрывалась. Так что есть некоторый опыт. Но опять таки я могу только рассказать, а там уж врачу конечно виднее.

На сроках ранних до 30 примерно метацин чаще назначают, а после гинипрал. Особенно когда начинают сильные треники мучать , что и спать не можешь после 35-ой. Мне роды преждевременные капельницами с гинипралом остановили.

• Нравится 1

Юль у нас не продают генипрал :( , в больнице сказали что можно заменить нефидипином

метацин посммотрю.Спасибо

мне еще кажется как будто он ночью перелазил в другое место

последний раз голова была вверху а вчера прямо все там так капашилось и по ощущениям кажется как будто головка внизу теперь

Lara`, метацин брала в аптека ру

Кстати как вариант, что это единичный случай у тебя, так как ребенок занял видимо положение головой вниз. Как надо. И тонусило и прихватывало из-за этого. Если конечно он не решит еще так перевернуться пару раз :)

У меня первый экстремал. перевернулся за пару недель до родов. Вот это был капец. Эта туша перелазила там. Придавил мне печень или желчный, я вся желтая была, тошнило сильно. Потом прошло... А то уже думали КС из-за ягодичного положения.

Юль ну вот я об этом и подумала, потому что он там так переворачивался, один бок живота у меня вообще чуть не порвался, казалось кожа лопнет, а потом как провалился

ой как же все это тяжко

када???када я буду наслаждаться беременностью

ема е каждый день страшно :mamamia:

когда было 23 недели думала скорей бы 28 недель

теперь думаю скорей бы хотя бы 32-34

у меня треники были как твои все ок, не переживай, у каждого все индивидуально Изменено пользователем Ксюshkа

хорошо все таки что пессарий поставили, с ним хоть капельку спокойнее

уж незнаю как он там че держит...

заказала себе еще бандаж.может он тоже чуть разгрузит шейку

Ксюshkа, только маленький нюанс....у Лары ИЦН

Юль, не хочу вступать в полемику) про ицн я знаю как бы не зря ж тут пишу....

заказала себе еще бандаж.может он тоже чуть разгрузит шейку

пусть все хорошо будет
  • Нравится 1

Ты не волнуйся и не накручивай. Я считаю что лучше знать что может быть и так и этак, и когда просто стоит показаться на всякий случай врачу. В нашем вопросе лучше перебдеть , чем недобдеть.

• Нравится 1

Ты не волнуйся и не накручивай. Я считаю что лучше знать что может быть и так и этак, и когда просто стоит показаться на всякий случай врачу. В нашем вопросе лучше перебдеть , чем недобдеть.

я не накручиваю

просто последний раз когда у врача была она говорит но тонус может быть

матка реагирует на толчки ребенка это нормально

но мне от этго не легче

я кайфую когда живот мягкий и ничего там не тонусит

а вообще схватки если что можно пропустить?или такое не пропустишь?

Lara`, стоит быть внимательной если тянет поясницу и низ живота, долго. Может быть такое что бегаешь в туалет часто. Могут быть выделения бежевые, коричневые, чаще всего густая слизь бежевого или розового цвета соплями, извините. Потом начинает схватывать живот как треники. Не обязательно схватки болезненные с самого начала. Потом они становятся чаще и уже с неприятными ощущениями. Чем дальше тем болезненнее. Иногда сначала отходят воды. Иногда пузырь прокалывают уже при полном открытии. И тогда схватки еще сильнее становятся.

И еще повторюсь что кратковременный тонус (особенно на интенсивные движения ребенка) и треники это вариант нормы и беспокоиться не стоит, а вот длительный тонус и тренировочные с неприятными ощущениями это все таки не совсем норма.

Я поделилась только своим опытом, мыслями по этому поводу, конечно у кого то может быть другой опыт и другое мнение, на истину не претендую, пугать чем либо не хочу. Призываю просто быть внимательной вот и все. Кого раздражаю извините... Думаю каждый может здесь делиться своим опытом.

• Нравится 1

В туалет я часто по маленькому бегала ночью

спину не тянет..охх

короче если повториться прокачусь до больнички.пусть посмотрят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...