Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, у кого двое и больше деток. Я снова начала ловить себя на этой турецкой мысли, как и в 2014 году, когда беременность замерла в 7 недель. Я боюсь предать своего сына. В том что не могу любить кого то кроме него. Он у меня один единственный выстраданный желанный, я ему за маму и за папу все эти семь лет. Как материнская любовь делится между детьми? Боюсь этих мыслей, гоню их от себя, боюсь ущемить сына во всем. Еще ведь не знаю как все получится с этой беременностью, а нападают страхи

Сумбур, но думаю мысль понятна.

Не турецкой а дурацкой ((((

Отвечу тебе от лица моего ребенка. Когда я спросила, не будет ли ей обидно, ведь сейчас я вся ее.. люблю однять понюхать пощекотать...а когда будет братик и сестричка, то буду ж обнимать и целовать и их.. Знаешь что мне ребенок ответил? РЕБЕНОК!

- Мам, ты главное не забывай и меня целовать, тогда братика и сестричку я буду любить вместе с тобой

Всем трям. Читаю вас девочки с телефона... но писать пока не о чем и некогда :flower: :flower: :flower: :flower:

Приятно когда тема заполняется секретами от тошнотиков, подробностями узи ;)

• Нравится 5

Мне первое время помогало - томатный сок, мандарины - апельсины, хофитол, лучше в таблетках, не в том плане что лучше, а просто у сиропа такой запах беее.. а потом ничего не помогало и просто смирилась)))

Охх девчонки читаю вас и так охото бросить кок))) Так хочется когда нибудь это ещё пережить)

• Нравится 1

покажу и тут) думаю многие порадуются вместе со мной)

Ссылки скрыты.

урааа!!поздравляю!

девочки молодцы,оперативно трудитесь))

ДААААА!!!!

;)

урааа!!поздравляю!

девочки молодцы,оперативно трудитесь))

спасибо, Ларочка! очень верю что в этот раз все будет хорошо! В этот раз не трудились, предохранялись, один ПА только за 2 дня до О нормальный и все)

Ксюshkа, ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ? тогда жди августенка. Это точно твоя бусинка. Тьфу тьфу тьфу на вас

да, не планировали мы в этот раз) я вобще ремонтом занималась, подбирала все)

Ксюshkа, ух-тыыыыы...ну хоть ты порадовала :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ксюshkа, ехууууу. Ну теперь точно все окей!@@@@@@@@

спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...