Olga.R 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, я надеюсь ты не расстроена . Потом сынишки внучек нянчить принесут Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Olga.R, ну как тебе сказать, расстроена или нет.... Не плакала. Как в прошлые два раза. Я ожидала такой вариант и другого не ждала. Да был 1% на чудо. Но увы, чудеса не про меня и не для меня. Малыша люблю сладкий, милый и спокойный. Уже вижу характер. Но есть ощущение несправедливости. Почему кому то это дается, а мне нет. Почему я не заслужила чуда. Состояние некоторой апатии и смирения. Стиснула зубы как обычно и вперед и дальше звенеть железными яйцами с еще большей силой. Пугает реакция общественности, не то что мне до нее есть дело, просто неприятно это все ощущать. Радость у родственников - ее не будет. Унылые лица в лучшем случае. У остальных вопросы - вы наверное девочку хотели? Это все ваши? Тяжело наверное с мальчиками. И все такие с сочувствием..... День сурка, твою мать.... Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Юля поздравляю с сыном! какое уныние,какое сочувствие!это все зависть ты мама 4-х сыновей поди попробуй такую роту воспитать!такая гордость!стать!в будушем вижу тебя со взрослыми сыновьями это же чудо!!!4 сына..эхх я бы не отказалась!Дай Бог чтобы здоровенький! а так малыш крошечный родится будешь сюсюкатся с ним а вообще я всегда думаю,все что не делается все к лучшему,родилась бы у тебя такая дочь,что ты еще 4-х сыновей захотела! Так что не грусти! они тебе внучек нарожают) Девочки купила себе лиф и бандаж безшовнвй как же я раньше без него.с ним как без живота.кайф.рекомендую.всего 400 р Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, с сыночком Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Lara`, однажды приехала к знакомой поснимать ее девочку... и у нее там мама была... и вот как она начала про какую то знакомую говорить у которой 3 мальчик, с таким пренебрежением... фу эти мальчики, носки за ними стирай они такие, они сякие.... много чего наговорила... знакомая пыталась донести до мамы что у меня тоже мальчики, но она не унималась.... вот это общее мнение и общая тенденция... что это горе для мамы одни мальчики... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, вот прямо так и определили в 12 недель мальчика?????? В любом случае, поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 _Алён4иК_, спасибо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я буду и сыну рада. Я умею с ними. Вот ни капельки не расстроюсь, лишь бы все хорошо было! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Светлая_life, ну как бы не ошиблись прошлые два раза на 12 неделях не думаю что ошибка. Врач сказал что развиваются половые органы по типу мальчика, и вероятнее всего это мальчик, мочевой канал формируется по мужскому типу и бугорок половой наверх. Он не дал 100% гарантии, но верить в чудо уже глупо. Это хороший специалист и супер оборудование, не ЖК. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, все остальное в норме? Это главное. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Я буду и сыну рада. Я умею с ними. Вот ни капельки не расстроюсь, лишь бы все хорошо было! Свет второй и четвертый это немного разное Как бэ хотелось разнообразия. ~Лукерьюшка~, все остальное в норме? Это главное. Да , претензий нет. На данном этапе. 64мм КТР. Сначала спал, я аж запереживала, что не двигается. Потом уже спокойно возмущался что его датчиком тыкают Потом палец ко рту. Мордашка милая, не похож на младшего. Хотя уж куда краше. Уже чувствую шевелюшки, на узи подтвердила свои ощущения. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня папа сына хотела,а на деле две дочки вот теперь у него два внука будет семтра мальчика родила,и я на подходе Мама говорит зато дед будет волшебный,сколько радости ему доставляет внук это надо видеть) Юль не обращай внимание носки стирать..пфф можно подумать за девками ничего не стирают родиоась и сразу сама себя обслуживает.пАтАмучто девачка.. 3 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 В целом я люблю мальчиков очень. С девочками , женщинами никогда общение не складывалось. У меня и пупс в детстве Антошка был и первого мальчика хотела.Всегда с пацанами дружила.... Это карма.... против нее не попрешь... Мне с ними просто. Но хотелось другого опыта честно скажу... хотелось. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, та ну. . Дано не дано. . Тебе дано забеременеть выносить и родить! Тоже мне ущербную нашли. Плюнь на всех. Столько принцев. . И ты королева!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Юля это все понятно но к сожалению от нас мало что зависит.. ну выбирают тебя мальчики в мамы,значит ты их манишь) кстати мои предыдущие 2 беременности,которые закончились неудачно,тоже 2 мальчика,подозреваю,что я из трй же оперы что и ты) у мужа нет наверное х хромосомы,у него УУ)) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lara`, ларочка, ты прекрасна! Тьфу тьфу тьфу на вас 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 КСЮЮЮЮШААА! УИИИИИИИИИИ! Пусть в этот раз все будет только хорошо! Lara`, Ларочка, фигурка - мечта! Даже уже на приличном сроке Б, ты такая секси)))) Вот мужу повезло-то ~Лукерьюшка~, Юль, мальчики - это круто! Поздравляю А там, может еще и за девчонкой соберетесь или твои красавцы тебе внучек нарожают)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 ПростоКатя, нет я уже никуда не соберусь, а внучки это не то .... это не мои дети... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Съездил муж к врачу СГ в норме, х и у всё в наличии, подвижные, активные, сказал был повторно пересдать мазок так как не может по его анализам сказать, что то то не так. Повторный мазок а точнее пооолный список всё в норме. Вообщем ничего он ему не выписал.... Но договорились что он пропьёт спермаплант (пришлось повыть). 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ирина :-))), Иришь , а тесты все так же молчат . Я могу тебя хоть немного обнадежить ,у меня у сестры обе беременности тесты не показывали даже с задержкой в 4 дня потом она не делала кровь просто сдала Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ирина :-))), Ир, график шикарный такой, может имплантация позже была, поэтому тест молчит. Что прям совсем пустой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ПростоКатя, ага совсем Olga.R, Олечка я то на 25 дц уже видела полоски Ссылки скрыты. Вот такой был тест на 1дз 25 дц На следующий день хгч был 108... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Lara`, красотулька ты Ларочка, погладушки Славочке КСЮЮЮЮШААА! УИИИИИИИИИИ! Пусть в этот раз все будет только хорошо! Lara`, Ларочка, фигурка - мечта! Даже уже на приличном сроке Б, ты такая секси)))) Вот мужу повезло-то ~Лукерьюшка~, Юль, мальчики - это круто! Поздравляю А там, может еще и за девчонкой соберетесь или твои красавцы тебе внучек нарожают)))) спасибоооооооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт