Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Olga.R, ну как тебе сказать, расстроена или нет.... Не плакала. Как в прошлые два раза. Я ожидала такой вариант и другого не ждала. Да был 1% на чудо. Но увы, чудеса не про меня и не для меня. Малыша люблю сладкий, милый и спокойный. Уже вижу характер. Но есть ощущение несправедливости. Почему кому то это дается, а мне нет. Почему я не заслужила чуда. Состояние некоторой апатии и смирения. Стиснула зубы как обычно и вперед и дальше звенеть железными яйцами с еще большей силой.

Пугает реакция общественности, не то что мне до нее есть дело, просто неприятно это все ощущать. Радость у родственников - ее не будет. Унылые лица в лучшем случае. У остальных вопросы - вы наверное девочку хотели? Это все ваши? Тяжело наверное с мальчиками. И все такие с сочувствием.....

День сурка, твою мать....

Юля поздравляю с сыном!

какое уныние,какое сочувствие!это все зависть

ты мама 4-х сыновей

поди попробуй такую роту воспитать!такая гордость!стать!в будушем вижу тебя со взрослыми сыновьями это же чудо!!!4 сына..эхх я бы не отказалась!Дай Бог чтобы здоровенький!

а так малыш крошечный родится будешь сюсюкатся с ним

а вообще я всегда думаю,все что не делается все к лучшему,родилась бы у тебя такая дочь,что ты еще 4-х сыновей захотела! Так что не грусти!

они тебе внучек нарожают)

Девочки купила себе лиф и бандаж безшовнвй

как же я раньше без него.с ним как без живота.кайф.рекомендую.всего 400 р

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Lara`, однажды приехала к знакомой поснимать ее девочку... и у нее там мама была... и вот как она начала про какую то знакомую говорить у которой 3 мальчик, с таким пренебрежением... фу эти мальчики, носки за ними стирай они такие, они сякие.... много чего наговорила... знакомая пыталась донести до мамы что у меня тоже мальчики, но она не унималась.... вот это общее мнение и общая тенденция... что это горе для мамы одни мальчики...

Светлая_life, ну как бы не ошиблись прошлые два раза на 12 неделях :) не думаю что ошибка. Врач сказал что развиваются половые органы по типу мальчика, и вероятнее всего это мальчик, мочевой канал формируется по мужскому типу и бугорок половой наверх. Он не дал 100% гарантии, но верить в чудо уже глупо. Это хороший специалист и супер оборудование, не ЖК.

• Нравится 1

Я буду и сыну рада. Я умею с ними. Вот ни капельки не расстроюсь, лишь бы все хорошо было!

Свет второй и четвертый это немного разное :D Как бэ хотелось разнообразия.

~Лукерьюшка~, все остальное в норме? Это главное.

Да , претензий нет. На данном этапе. 64мм КТР. Сначала спал, я аж запереживала, что не двигается. Потом уже спокойно возмущался что его датчиком тыкают :) Потом палец ко рту. Мордашка милая, не похож на младшего. Хотя уж куда краше. :D

Уже чувствую шевелюшки, на узи подтвердила свои ощущения.

У меня папа сына хотела,а на деле две дочки

вот теперь у него два внука будет

семтра мальчика родила,и я на подходе

Мама говорит зато дед будет волшебный,сколько радости ему доставляет внук это надо видеть)

Юль не обращай внимание

носки стирать..пфф можно подумать за девками ничего не стирают

родиоась и сразу сама себя обслуживает.пАтАмучто девачка..

• Нравится 3

В целом я люблю мальчиков очень. С девочками , женщинами никогда общение не складывалось. У меня и пупс в детстве Антошка был :D и первого мальчика хотела.Всегда с пацанами дружила.... Это карма.... против нее не попрешь... Мне с ними просто. Но хотелось другого опыта честно скажу... хотелось.

~Лукерьюшка~,  та ну. . Дано не дано. . Тебе дано забеременеть выносить и родить! Тоже мне ущербную нашли. Плюнь на всех. Столько принцев. . И ты королева!!!!

• Нравится 2

Юля это все понятно

но к сожалению от нас мало что зависит..

ну выбирают тебя мальчики в мамы,значит ты их манишь)

кстати мои предыдущие 2 беременности,которые закончились неудачно,тоже 2 мальчика,подозреваю,что я из трй же оперы что и ты)

у мужа нет наверное х хромосомы,у него УУ))

• Нравится 1

КСЮЮЮЮШААА! УИИИИИИИИИИ! Пусть в этот раз все будет только хорошо! :girl_bye:

Lara`, Ларочка, фигурка - мечта! Даже уже на приличном сроке Б, ты такая секси)))) Вот мужу повезло-то ;)

~Лукерьюшка~, Юль, мальчики - это круто! Поздравляю :flower: А там, может еще и за девчонкой соберетесь или твои красавцы тебе внучек нарожают))))

• Нравится 1

Съездил муж к врачу СГ в норме, х и у всё в наличии, подвижные, активные, сказал был повторно пересдать мазок так как не может по его анализам сказать, что то то не так. Повторный мазок а точнее пооолный список всё в норме.

Вообщем ничего он ему не выписал....

Но договорились что он пропьёт спермаплант (пришлось повыть).

• Нравится 2

Ирина :-))), Иришь , а тесты все так же молчат . Я могу тебя хоть немного обнадежить ,у меня у сестры обе беременности тесты не показывали даже с задержкой в 4 дня потом она не делала кровь просто сдала

ПростоКатя,  ага совсем

Olga.R,  Олечка я то на 25 дц уже видела полоски :(

Ссылки скрыты.

Вот такой был тест на 1дз 25 дц

На следующий день хгч был 108...

Lara`, красотулька ты Ларочка, погладушки Славочке

КСЮЮЮЮШААА! УИИИИИИИИИИ! Пусть в этот раз все будет только хорошо! :girl_bye:

Lara`, Ларочка, фигурка - мечта! Даже уже на приличном сроке Б, ты такая секси)))) Вот мужу повезло-то ;)

~Лукерьюшка~, Юль, мальчики - это круто! Поздравляю :flower: А там, может еще и за девчонкой соберетесь или твои красавцы тебе внучек нарожают))))

спасибоооооооо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...