Olga.R 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девушки , я в расстройстве . У моего врача гинеколога тромб оторвался и он ослеп =(((( Горе какое =( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девушки , я в расстройстве . У моего врача гинеколога тромб оторвался и он ослеп =(((( Горе какое =( о боже( Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюshkа, Человека жалка очень . Он меня уже 6 лет ведет . Операции делал . Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюshkа, Человека жалка очень . Он меня уже 6 лет ведет . Операции делал . очень жаль( теперь новый Г будет? Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюshkа, не знаю 22 числа иду к акушерки , возможно только к ней ходить буду , скриненги я все прошла , анализы тоже , теперь только доходить Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ксюshkа, не знаю 22 числа иду к акушерки , возможно только к ней ходить буду , скриненги я все прошла , анализы тоже , теперь только доходить ох жаль конечно что так все....пусть не поставят тебе вредного Г! Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Olga.R, кошмар ((( Всем привет,а я стою" у окна ",выглядываю месики и погода лётная,а они чет не спешат... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, Юлек а нука брось, главное он есть) И чего ты слушаешь кого то? Мальчики тоже разные бывают, если их не приучили к аккуратности и гигиене то это не от пола зависит.. У нас по соседству алкаши жили, так детки у них с 10 лет свои вещи сами стирали. ~Лукерьюшка~, Юлек а нука брось, главное он есть) И чего ты слушаешь кого то? Мальчики тоже разные бывают, если их не приучили к аккуратности и гигиене то это не от пола зависит.. У нас по соседству алкаши жили, так детки у них с 10 лет свои вещи сами стирали. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Наталия777, пусть поскорее начинается твой Б цикл! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Привет девочки Юля лукерьюшка с мальчиком тебя! Главное здоровый ребёнок! А каким он вырастет, это уже другой вопрос. Мальчики они ведь тоже все разные. Я бы третьему мальчику, и четвёртому, обрадовалась. У мужа нет дочек, и он не хочет) глядя на старшую капризную и проблемную дочь ... так что Богу виднее) все хорошо, Юль! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 офра, наверное...... все хорошо.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, вот молчю второй день.... по читаю тебя и прям злюююсь... не гневи Бога, ты хотела лялечку ещё раз испытать всё молочную макушечку, целовать пяточки, а вот мальчик девочка это уже одному Господу Богу решать.... ну да мальчик ииии???? Ты посмотри на своих красавцев да ща них девки волосы друг другу драть будут! А ты Королёва среди своих мужчин! Хватит хандрить и раааадуйся радуйся и радуйся ты счастливая женщина поверь (извини если грубо но ты знаешь я всегда за тебя переживаю) 3 Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девчушки пришел мой анализ крови , у меня нехватка магния , а общий анализ хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Olga.R, пузику погладушечки Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ирина :-))), Гладь на здоровье 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет!! Где все? вроде не выходные ещё.. чую скоро темка затухнет))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет. Я тут). Жду звонка гинеколога, когда же узи сегодня или завтра Ссылка на это сообщение
Lara` 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет девочки тихо все перед НГ в суете я вот решила сделать пару елочных шаров, хочу каждый год раскаршивать, потом в старости буду на свою коллекцию смотреть и вспоминать 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Не затухнет... Хоть многие и уже пузатики, но есть тут еще хочушки У меня дочка разболелась совсем.. я уже которую ночь не сплю.. устала очень 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет,у меня новый цикл (кот.мы отдыхаем). Вопросик, наткнулась в интернете,на солевую лампу,так о ней красиво написано,прям как для меня создана.Вспоминаю,что когда маленькая лежала в больнице,ходила на процедуры и там видела в каб.такую.Вопросик,ваше мнение о этой лампе?! спасибо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Наталия777, Привет с новым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Настя, ты мои мысли написала. Мы еще не всех полоски увидели) Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Наталия777, с новым циклом. Я хотела себе взять, только ее часто менять надо. Выдыхается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт