Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, не знаю 22 числа иду к акушерки , возможно только к ней ходить буду , скриненги я все прошла , анализы тоже , теперь только доходить

Ксюshkа, не знаю 22 числа иду к акушерки , возможно только к ней ходить буду , скриненги я все прошла , анализы тоже , теперь только доходить

ох жаль конечно что так все....пусть не поставят тебе вредного Г!

~Лукерьюшка~, Юлек а нука брось, главное он есть) И чего ты слушаешь кого то? Мальчики тоже разные бывают, если их не приучили к аккуратности и гигиене то это не от пола зависит.. У нас по соседству алкаши жили, так детки у них с 10 лет свои вещи сами стирали.

~Лукерьюшка~, Юлек а нука брось, главное он есть) И чего ты слушаешь кого то? Мальчики тоже разные бывают, если их не приучили к аккуратности и гигиене то это не от пола зависит.. У нас по соседству алкаши жили, так детки у них с 10 лет свои вещи сами стирали.

Привет девочки

Юля лукерьюшка с мальчиком тебя! Главное здоровый ребёнок! А каким он вырастет, это уже другой вопрос. Мальчики они ведь тоже все разные. Я бы третьему мальчику, и четвёртому, обрадовалась. У мужа нет дочек, и он не хочет) глядя на старшую капризную и проблемную дочь ... так что Богу виднее) все хорошо, Юль!

~Лукерьюшка~,  Юль, вот молчю второй день.... по читаю тебя и прям злюююсь... не гневи Бога, ты хотела лялечку ещё раз испытать всё молочную макушечку, целовать пяточки, а вот мальчик девочка это уже одному Господу Богу решать.... ну да мальчик ииии???? Ты посмотри на своих красавцев да ща них девки волосы друг другу драть будут! А ты Королёва среди своих мужчин! Хватит хандрить и раааадуйся радуйся и радуйся ты счастливая женщина поверь ;) (извини если грубо но ты знаешь я всегда за тебя переживаю)

• Нравится 3

Привет девочки

тихо все перед НГ в суете

я вот решила сделать пару елочных шаров, хочу каждый год раскаршивать, потом в старости буду на свою коллекцию смотреть и вспоминать

• Нравится 3

Не затухнет... Хоть многие и уже пузатики, но есть тут еще хочушки

У меня дочка разболелась совсем.. я уже которую ночь не сплю.. устала очень

• Нравится 1

Всем привет,у меня новый цикл (кот.мы отдыхаем). Вопросик, наткнулась в интернете,на солевую лампу,так о ней красиво написано,прям как для меня создана.Вспоминаю,что когда маленькая лежала в больнице,ходила на процедуры и там видела в каб.такую.Вопросик,ваше мнение о этой лампе?! спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...