Ксюshkа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет. Я тут). Жду звонка гинеколога, когда же узи сегодня или завтра Cветочка с прошедшими недельками и кулачки тебе на встречк с крошкой! @@@@@@@@@@@@@ Привет девочки тихо все перед НГ в суете я вот решила сделать пару елочных шаров, хочу каждый год раскаршивать, потом в старости буду на свою коллекцию смотреть и вспоминать Ларочка, хорошая идея, погладушки вам Не затухнет... Хоть многие и уже пузатики, но есть тут еще хочушки У меня дочка разболелась совсем.. я уже которую ночь не сплю.. устала очень пусть доця выздоравливает Всем привет,у меня новый цикл (кот.мы отдыхаем). Вопросик, наткнулась в интернете,на солевую лампу,так о ней красиво написано,прям как для меня создана.Вспоминаю,что когда маленькая лежала в больнице,ходила на процедуры и там видела в каб.такую.Вопросик,ваше мнение о этой лампе?! спасибо с новым циклом 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Наталия777, впервые слышу, а для чего она*может мне тоже надо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девчушки пришел мой анализ крови , у меня нехватка магния , а общий анализ хорошо погладушки вам, что назначат для магния? Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Да и потом. . Будем гв обсуждать.. какахи.. первые улыбки, первые перевороты, слова. Короче будет что писать 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Сходила на УЗИ. Желтое тело в ЛЯ 23мм. Плодное яйцо 19мм, желточный мешочек визуализируется. Малыш спрятался за желточным мешочком , поэтому КТР не удалось измерить, но врач показала, как сердце пульсирует. 9 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 _Алён4иК_, поздравляю с хорошим узи, Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _Алён4иК_, с хорошим узи)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lara`, У нас пока нет.суеты особой, а уже хочется)) Воюю с мужем за ёлку)) Вы не помирились? Чиффа, Здоровья доченьке, а тебе сил) Я человек 5 хочушек насчитала)) Не знаю, не знаю где девочки которые в этом году родили? Алёна читает, но нет не времени, ни сил писать, Селена.. Это сейчас ещё пузики, а потом малыши родятся другие хлопоты и заботы начнутся ( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет зайки. Я вчера малыша видела. Г Датчик засунула секунд на 10, эмбриошка и сердечко пульсирует. Теперь по плану записаться в пц на скрининг после нг праздников и с результатами на учет. Апчхи на всех оставшихся планюшек! Из ощущений- постоянно тошнит и выросла грудь на размер точно) Ребенок сказал по секрету бабушке, мы с ней несколько дней в контрах и она спросила- буду ли я рожать ребенка с плохой генетикой. Потом ехала по дороге и думала, надо было ей ответить, что детей пьюших родителей стерилизовать надо.... короче поддержки нет у меня. Тяжко как((((( 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Светлая_life, зайка моя всё будет хорошо, не думай мама ещё будет мелкому пальчики нацеловывать и говорить что они самые сладкие 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Светик с хорошим узи! Носи малыша и ни р чем не думай проблемы надо решать по мере прступления,а не придумывать их наперед все будет хорошо! Zezina_olg помирились) 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Светлая_life, с хорошим узи Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Светлая_life, с хорошим УЗИ! Не обращай внимания, хоть и тяжело, моя тоже выдавала( Главное, что скоро родится малыш и будешь самой счастливой, а твоя самая главная поддержка и помощник - сын. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Ксюshkа, Добавку магния Б6 в парашке с витамином С , помогает _Алён4иК_, С Хорошем узи Светлая_life, Растите крепкие здоровыми и с хорошими генами ! А я на семинар собираюсь . Заредила телефон , накачала игр , к семинару готова Изменено 8 декабря 2017 пользователем Olga.R 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет зайки. Я вчера малыша видела. Г Датчик засунула секунд на 10, эмбриошка и сердечко пульсирует. Теперь по плану записаться в пц на скрининг после нг праздников и с результатами на учет. Апчхи на всех оставшихся планюшек! Из ощущений- постоянно тошнит и выросла грудь на размер точно) Ребенок сказал по секрету бабушке, мы с ней несколько дней в контрах и она спросила- буду ли я рожать ребенка с плохой генетикой. Потом ехала по дороге и думала, надо было ей ответить, что детей пьюших родителей стерилизовать надо.... короче поддержки нет у меня. Тяжко как((((( Светуля! Ураа с хорошим узи! Забей ты на все! У тебя под сердцем самое драгоценное сейчас!!!!!! Береги себя! Погладуси вам! Olga.R, Оль, с недельками! Погладуси вам 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Светлая_life, С чего она сразу решила, что у малыша плохая генетика?? Может он весь в тебя будет. Да и вообще для мамы плохих детей не бывает. Не расстраивайся все наладится) Кто нибудь к новому году готовится? Когда ёлку будите ставить, что думаете готовить?) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Светлая_life, С чего она сразу решила, что у малыша плохая генетика?? Может он весь в тебя будет. Да и вообще для мамы плохих детей не бывает. Не расстраивайся все наладится) Кто нибудь к новому году готовится? Когда ёлку будите ставить, что думаете готовить?) привет) я только на люстре снежинки повесила и на двери венок рождественский)) ёлку после 19 числа всегда ставим и гирлянды развесим) Еще обои планировали поклеить на кухне) ну пока не знаю))) а из готовки то пока только наброски сделала что хотела бы...не знаю как токс даст готовить) А у вас как с подготовкой? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мне сначала ребенкин др погулять, потом уже о нг подумаю. Но там проще, 31 же выходной, в течение дня есть будем. На ночь думаю чисто символические роллов заказать Ссылка на это сообщение
Lara` 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ксюshkа мы в ресторан идем с шоу прлграммой так сказать выход в свет пока есть возможность)) елку на след недели поедим покупать и наряжать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ксюshkа мы в ресторан идем с шоу прлграммой так сказать выход в свет пока есть возможность)) елку на след недели поедим покупать и наряжать ух ты как здорово! Ларочка наотдыхайся от души!) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 И пришла мне тут идея....а не испечь ли мне ребенку медовик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт