Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Привет. Я тут). Жду звонка гинеколога, когда же узи сегодня или завтра

Cветочка с прошедшими недельками и кулачки тебе на встречк с крошкой! @@@@@@@@@@@@@

Привет девочки

тихо все перед НГ в суете

я вот решила сделать пару елочных шаров, хочу каждый год раскаршивать, потом в старости буду на свою коллекцию смотреть и вспоминать

Ларочка, хорошая идея, погладушки вам

Не затухнет... Хоть многие и уже пузатики, но есть тут еще хочушки

У меня дочка разболелась совсем.. я уже которую ночь не сплю.. устала очень

пусть доця выздоравливает

Всем привет,у меня новый цикл (кот.мы отдыхаем). Вопросик, наткнулась в интернете,на солевую лампу,так о ней красиво написано,прям как для меня создана.Вспоминаю,что когда маленькая лежала в больнице,ходила на процедуры и там видела в каб.такую.Вопросик,ваше мнение о этой лампе?! спасибо

с новым циклом
  • Нравится 2

Сходила на УЗИ. Желтое тело в ЛЯ 23мм. Плодное яйцо 19мм, желточный мешочек визуализируется. Малыш спрятался за желточным мешочком , поэтому КТР не удалось измерить, но врач показала, как сердце пульсирует.

• Нравится 9

Lara`, У нас пока нет.суеты особой, а уже хочется)) Воюю с мужем за ёлку))

Вы не помирились?

Чиффа, Здоровья доченьке, а тебе сил)

Я человек 5 хочушек насчитала)) Не знаю, не знаю где девочки которые в этом году родили? Алёна читает, но нет не времени, ни сил писать, Селена.. Это сейчас ещё пузики, а потом малыши родятся другие хлопоты и заботы начнутся (

Привет зайки. Я вчера малыша видела. Г Датчик засунула секунд на 10, эмбриошка и сердечко пульсирует. Теперь по плану записаться в пц на скрининг после нг праздников и с результатами на учет.

Апчхи на всех оставшихся планюшек!

Из ощущений- постоянно тошнит и выросла грудь на размер точно)

Ребенок сказал по секрету бабушке, мы с ней несколько дней в контрах и она спросила- буду ли я рожать ребенка с плохой генетикой. Потом ехала по дороге и думала, надо было ей ответить, что детей пьюших родителей стерилизовать надо.... короче поддержки нет у меня. Тяжко как(((((

• Нравится 2

Светлая_life,  зайка моя всё будет хорошо, не думай мама ещё будет мелкому пальчики нацеловывать и говорить что они самые сладкие ;)

• Нравится 1

Светик с хорошим узи!

Носи малыша и ни р чем не думай

проблемы надо решать по мере прступления,а не придумывать их наперед

все будет хорошо!

Zezina_olg помирились)

• Нравится 2

Светлая_life,  с хорошим УЗИ! Не обращай внимания, хоть и тяжело, моя тоже выдавала( Главное, что скоро родится малыш и будешь самой счастливой, а твоя самая главная поддержка и помощник - сын.

• Нравится 1

Ксюshkа, Добавку магния Б6 в парашке с витамином С , помогает

_Алён4иК_, С Хорошем узи

Светлая_life, Растите крепкие здоровыми и с хорошими генами !

А я на семинар собираюсь . Заредила телефон , накачала игр , к семинару готова :D

Изменено пользователем Olga.R
  • Нравится 2

Привет зайки. Я вчера малыша видела. Г Датчик засунула секунд на 10, эмбриошка и сердечко пульсирует. Теперь по плану записаться в пц на скрининг после нг праздников и с результатами на учет.

Апчхи на всех оставшихся планюшек!

Из ощущений- постоянно тошнит и выросла грудь на размер точно)

Ребенок сказал по секрету бабушке, мы с ней несколько дней в контрах и она спросила- буду ли я рожать ребенка с плохой генетикой. Потом ехала по дороге и думала, надо было ей ответить, что детей пьюших родителей стерилизовать надо.... короче поддержки нет у меня. Тяжко как(((((

Светуля! Ураа с хорошим узи! Забей ты на все! У тебя под сердцем самое драгоценное сейчас!!!!!! Береги себя! Погладуси вам!

Olga.R, Оль, с недельками! Погладуси вам

• Нравится 2

Светлая_life,  С чего она сразу решила, что у малыша плохая генетика?? Может он весь в тебя будет. Да и вообще для мамы плохих детей не бывает. Не расстраивайся все наладится)

Кто нибудь к новому году готовится? Когда ёлку будите ставить, что думаете готовить?)

• Нравится 1

Светлая_life, С чего она сразу решила, что у малыша плохая генетика?? Может он весь в тебя будет. Да и вообще для мамы плохих детей не бывает. Не расстраивайся все наладится)

Кто нибудь к новому году готовится? Когда ёлку будите ставить, что думаете готовить?)

привет) я только на люстре снежинки повесила и на двери венок рождественский)) ёлку после 19 числа всегда ставим и гирлянды развесим) Еще обои планировали поклеить на кухне) ну пока не знаю))) а из готовки то пока только наброски сделала что хотела бы...не знаю как токс даст готовить) А у вас как с подготовкой? Изменено пользователем Ксюshkа

Ксюshkа мы в ресторан идем с шоу прлграммой

так сказать выход в свет пока есть возможность))

елку на след недели поедим покупать и наряжать

Ксюshkа мы в ресторан идем с шоу прлграммой

так сказать выход в свет пока есть возможность))

елку на след недели поедим покупать и наряжать

ух ты как здорово! Ларочка наотдыхайся от души!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...