Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа,  то есть, сама идея рожать раннего полусироту с потенциальным отчимом на горизонте звучит великолепно? Одно дело когда так получается, другое - когда имешь расклад дел.

Надюх моя бесплртная сестра(вообще без труб)и со спермограммой мужа просто отврат.уже мама 2 недели

так что эко рулит)

девочки всем привет.целый день с головной болью((

Mrs.Rhee, я тебе сейчас не про роды, а про жизнь твоего мужа, не стоит его грести под гребенку "вот я скоро овдовею", так неправильно Надя!

Надюх моя бесплртная сестра(вообще без труб)и со спермограммой мужа просто отврат.уже мама 2 недели

так что эко рулит)

девочки всем привет.целый день с головной болью((

привет :flower:

Надюш я про онко для примера сказала, а не про диагноз....

Я понимаю, что ты сейчас не понимаешь почему это приходиться переживать именно вам, как бы ты не говорила, что была готова к любому диагнозу, всё равно для каждой женщины услышать только ЭКО это сильный и большой удар, я знаю тебе сейчас нужно чуть чуть времени, принять, осознать выстроить дальнейший план действий, и зная тебя дальше ты станешь чётко действовать намеченному плану. Держись зай, ты сильная и со всем справишься!!!

Ларочка Привет ;)

Светлая_life,  да я ж на работу с понедельника ;) поэтому на почту тоже попаду в субботу только ;)

У моего сына вообще нет отца. Никакого! И человек, с которым я живу, за три года по голове его ни разу не погладил. Зато у него есть Я, мама! И я вывернусь наизнанку, но все для него сделаю!!!

• Нравится 5

Mrs.Rhee, Надь, твои мысли скачут как зайцы. Связи твоего бесплодия с заболеванием мужа не вижу вообще. Ситуация не простая.. пока вам и так и так не до детей. Не лети впереди паровоза, и не вешай на все ярлыки. Ты просто тупо срываешься на всех. Решай вопросы по мере их поступления. Твое здоровье, и здоровье мужа, первоочередное.

Девочки, а кто у нас тут из СПБ? Мне тут родственница рассказывает о чудесном остеопате.. который помогает забеременеть ( не спрашивайте как от массажа беременееют :D ) Но факт, забеременела двойней, после 2 лет неудач, и двух пролетных ЭКО. Сейчас малявкам по 4 месяца. Короче мне в Питер не доехать, если кому нужно могу поделиться информацией.

Изменено пользователем Чиффа
(изменено)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, как твой график? Тест не мочила?

Чиффа, из СПб я одна вроде... не очень верю в остеопатию , да и денег нет на это (( но место чуду есть всегда... я запомню, если решусь попрошу координаты...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

~Лукерьюшка~, Юля, график пока не знаю как, в саду не измеряла БТ (базальная температура). Тест не раньше среды, хочу точно знать , а не реагент высматривать.

~Лукерьюшка~,  10-11. Уже точно покажет нет или да.

Где наша Оксана с тестом?!

Вот чувство, что кто-то из нас 4х должен быть беременным. Про себя не чувствую, значит она.

Девочки, вчера выпила многовато... ну и мужу рассказала всё про прошлую Б и вообще про всё... про квартиру. Думала больной назовёт, ан нет, поверил, поговорили, понял.

Кто знает бишуры от какого хгч начинают показывать?может был у кого то опыт их мочения и параллельной сдачи хгч?

Тоже, как и Эвик. Поэтому их и купила... Но я их покупала один раз, жёстко соврал, реальная полоска на нём была, а другие отрицательные. Надеюсь сейчас правду покажет, отзывы лучше стали.

Чиффа, из СПб я одна вроде... не очень верю в остеопатию , да и денег нет на это (( но место чуду есть всегда... я запомню, если решусь попрошу координаты...

Ок, пойду запишу где-то

Девочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на тесты :heart:

Всем добрый вечер!

Надь, мужу здоровья по максимуму! Бывают ситуации, которые мы не можем изменить, но которые мы можем принять и пережить достойно. Ему сейчас очень нужна твоя поддержка. И любовь. Ты же любишь его?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...