Mrs.Rhee 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ксюshkа, то есть, сама идея рожать раннего полусироту с потенциальным отчимом на горизонте звучит великолепно? Одно дело когда так получается, другое - когда имешь расклад дел. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Надюх моя бесплртная сестра(вообще без труб)и со спермограммой мужа просто отврат.уже мама 2 недели так что эко рулит) девочки всем привет.целый день с головной болью(( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, я тебе сейчас не про роды, а про жизнь твоего мужа, не стоит его грести под гребенку "вот я скоро овдовею", так неправильно Надя! Надюх моя бесплртная сестра(вообще без труб)и со спермограммой мужа просто отврат.уже мама 2 недели так что эко рулит) девочки всем привет.целый день с головной болью(( привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Надюш я про онко для примера сказала, а не про диагноз.... Я понимаю, что ты сейчас не понимаешь почему это приходиться переживать именно вам, как бы ты не говорила, что была готова к любому диагнозу, всё равно для каждой женщины услышать только ЭКО это сильный и большой удар, я знаю тебе сейчас нужно чуть чуть времени, принять, осознать выстроить дальнейший план действий, и зная тебя дальше ты станешь чётко действовать намеченному плану. Держись зай, ты сильная и со всем справишься!!! Ларочка Привет Светлая_life, да я ж на работу с понедельника поэтому на почту тоже попаду в субботу только Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mrs.Rhee, типо день гистеры это первый день цикла Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У моего сына вообще нет отца. Никакого! И человек, с которым я живу, за три года по голове его ни разу не погладил. Зато у него есть Я, мама! И я вывернусь наизнанку, но все для него сделаю!!! 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Надь, твои мысли скачут как зайцы. Связи твоего бесплодия с заболеванием мужа не вижу вообще. Ситуация не простая.. пока вам и так и так не до детей. Не лети впереди паровоза, и не вешай на все ярлыки. Ты просто тупо срываешься на всех. Решай вопросы по мере их поступления. Твое здоровье, и здоровье мужа, первоочередное. Девочки, а кто у нас тут из СПБ? Мне тут родственница рассказывает о чудесном остеопате.. который помогает забеременеть ( не спрашивайте как от массажа беременееют ) Но факт, забеременела двойней, после 2 лет неудач, и двух пролетных ЭКО. Сейчас малявкам по 4 месяца. Короче мне в Питер не доехать, если кому нужно могу поделиться информацией. Изменено 27 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ухохоталась)) особенно про ладу Ссылки скрыты. Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, как твой график? Тест не мочила? Чиффа, из СПб я одна вроде... не очень верю в остеопатию , да и денег нет на это (( но место чуду есть всегда... я запомню, если решусь попрошу координаты... Изменено 27 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юля, график пока не знаю как, в саду не измеряла БТ (базальная температура). Тест не раньше среды, хочу точно знать , а не реагент высматривать. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ясно... а среда у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ~Лукерьюшка~, 10-11. Уже точно покажет нет или да. Где наша Оксана с тестом?! Вот чувство, что кто-то из нас 4х должен быть беременным. Про себя не чувствую, значит она. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Кто знает бишуры от какого хгч начинают показывать?может был у кого то опыт их мочения и параллельной сдачи хгч? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Оксана на месте) тест не делала) нет в аптеках эвиков) другой не хочу. Завтра еще поищу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, вчера выпила многовато... ну и мужу рассказала всё про прошлую Б и вообще про всё... про квартиру. Думала больной назовёт, ан нет, поверил, поговорили, понял. Кто знает бишуры от какого хгч начинают показывать?может был у кого то опыт их мочения и параллельной сдачи хгч? Тоже, как и Эвик. Поэтому их и купила... Но я их покупала один раз, жёстко соврал, реальная полоска на нём была, а другие отрицательные. Надеюсь сейчас правду покажет, отзывы лучше стали. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 А кулачки за всех держу крепко @@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Чиффа, из СПб я одна вроде... не очень верю в остеопатию , да и денег нет на это (( но место чуду есть всегда... я запомню, если решусь попрошу координаты... Ок, пойду запишу где-то Девочки :kulachki: :kulachki: на тесты Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 жаль у нас только Эви нормальные... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девчульки на тесты,@@@@@@@@@@@@@@ А я валяюсь,последняя неделя отпуска Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девчульки на тесты,@@@@@@@@@@@@@@ А я валяюсь,последняя неделя отпуска как желудок? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ксюshkа, нормально сегодня,сходили к свекруне в гости,пришли валяемся Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Всем добрый вечер! Надь, мужу здоровья по максимуму! Бывают ситуации, которые мы не можем изменить, но которые мы можем принять и пережить достойно. Ему сейчас очень нужна твоя поддержка. И любовь. Ты же любишь его? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а муж не знал про прошлую Б? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), не, дело не в этом...там мистика замешана, а он верующий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт