Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`, С хорошим узи)) Да в принципе все это так не обычно) И как он там появился с 2 клеточек, и как там помещается)) Помню в 23 недели мне лицо показали в 4D я подумала, что это не мой)))))) Ну не может у меня быть такой круглощекий и симпатичный))

Девочки, у меня молоко появилось :shok9: Завтра что-ли за тестом сходить?

Много?

Много?

Да нет, капелька из правой груди. У меня такое только при Б бывало, правда, уже на приличных сроках. После чистки молоко появилось, но там много было и долго.

Zezina_olg,  я не забыла ;) ты же пока всё отлыниваешь :D

0 O....

У меня свекровь сегодня спрашивала собиремся ли мы когда нибудь за вторым)) Не отлыниваю)) Я готовлюсь конкретно)) В последние месяцы на ок планирую пропить инозитол и проколоть алое. Программа минимум)))

Да нет, капелька из правой груди. У меня такое только при Б бывало, правда, уже на приличных сроках. После чистки молоко появилось, но там много было и долго.

У меня тоже недель с 25. Интересно от чего может быть

У меня тоже недель с 25. Интересно от чего может быть

Пролактин повышен. - Либо сбой гормонов, либо Б. Прочитала, что на ранних сроках тоже может быть, но у меня раньше не было. ХЗ. Куплю завтра эвик. Если пусто, сдам гормоны на 3 ДЦ

Вообще у меня грудь уже с неделю болит, а сейчас прям мурашки, как молоко пребывает(

ПростоКатя, я бы уже заслала мужа в аптеку

Дык, ночь на дворе :D Мне его жалко))) Завтра куплю тест после работы, если М не пойдут.

Кстати, у меня первый цикл без тестов))) Уже 11 ДПО а я "ни в одном глазу" :D

Ирина :-))), я пока в пассивных планюшках - пропиваю курс тайм-фактора. Может после него врач разрешит планировать.

Всем доброе утро! Я вас почитываю только - жутко заморочный месяц в плане работы, нервяк один. Уже пью корвалол))

Наталия777, я, Настя, Маша, Катя, ты, Люда не знаю...

Меня уже из списков вычеркнули?

Девочки, кто в курсе, кто сталкивался, у меня сегодня 18 дц, была на фолликулеметрии, на 12 дц в правом был д.ф. 13.2. мм, сегодня, то есть спустя неделю, 14мм, можно предположить, что он перестал расти и овуляции не было, то есть образовалась киста, но у меня темпа 37, то есть темпа второй фазы. Посмотрела снимки, форма у него немного отличается: на 12 дц- круглый шарик, на 18 дц, немного неровные края, но тоже напоминает круг. Интересно, если нет жт, откуда темпа такая, ведь прогестерон вырабатывать нечему, дюф не пью. У кого-то была фолликулярная киста? Какая была температура?

Меня уже из списков вычеркнули?

Девочки, кто в курсе, кто сталкивался, у меня сегодня 18 дц, была на фолликулеметрии, на 12 дц в правом был д.ф. 13.2. мм, сегодня, то есть спустя неделю, 14мм, можно предположить, что он перестал расти и овуляции не было, то есть образовалась киста, но у меня темпа 37, то есть темпа второй фазы. Посмотрела снимки, форма у него немного отличается: на 12 дц- круглый. шарик, на 18 дц, немного неровные края, но тоже напоминает круг. Интересно, если нет жт, откуда темпа такая, ведь прогестерон вырабатывать нечему, дюф не пью. У кого-то была фолликулярная киста? Какая была температура?

При фолликулярной кисте Бт первой фазы. Скорее всего овуляция была. Жидкость есть?

Неделя достаточное время чтобы фолликул вырос и лопнул.,но для того чтобы вот так не гадать врачи назначают узи в каждые 2-3 дня

При фолликулярной кисте Бт первой фазы. Скорее всего овуляция была. Жидкость есть?

Неделя достаточное время чтобы фолликул вырос и лопнул.,но для того чтобы вот так не гадать врачи назначают узи в каждые 2-3 дня

Я была на фолликулометрии, не на узи, жидкость не смотрели, только фолликулы. Были б деньги,можно было бы ходить и чаще, а так 1200 за 2 посещения, сейчас для меня это не мало. К врачам временно не хожу, жду ЭКО по ОМС, пробую что-то сама, надеюсь, что получится без ЭКО. По форме дф отличаются на 12 дц и 18, но это я писала выше. Просто думала, вдруг кто-то делал фолликулометрию и сталкивался с подобной ситуацией.

Мама Кати Оксана, при лютеинизации БТ второй фазы. Но по факту О не происходит.

Почитала про лютеинизацию, похоже. Спасибо.

Мама Кати Оксана, Ну это почти то же самое, на аппарате узи же смотрят. У нас не только фолликулы, но ещё эндометрий и жидкость т к это один из признаков. Видимо врач не захотела заморачиваться, у нас если есть подозрение жт или нет смотрят ещё кровотоки в нем.

Почитай тему лнф это диагноз, если она есть то есть в каждом цикле. По картине узи похоже на о, потому что после овуляции фолликул сморщивается. Вот 100 проц не было бы у тебя узи на руках на 12 дц, врач написала бы что Овуляция была

У меня с сыном молозиво текло ручьем с пятого месяца. Когда родился, один из троих детей в палате молчал, потому что был сытый)

:) У меня тоже дети молочные) Но молозиво начинало выделятся почти перед родами. А это вдруг сейчас не пойми что... Завтра еще тест сделаю на всякий, но думаю тут гормоны и все(

Всем приветик,была у своего врача,он только приехал с конференции, говорит очееееень хвалят Аква Д3, причем так хвалят,что шутят,типа"от него беременеют через прилавок"..И в цикле беременном,я его пила....поэтому буду продолжать пить...

Вам об этом пишу, вдруг кому-то поможет)))Еще хвалили ,там препарат,проталис ...кто что слышал о нем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...