Ириночка❤️ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zezina_olg, я не забыла ты же пока всё отлыниваешь Девочки, у меня молоко появилось Завтра что-ли за тестом сходить? 0 O.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Lara`, С хорошим узи)) Да в принципе все это так не обычно) И как он там появился с 2 клеточек, и как там помещается)) Помню в 23 недели мне лицо показали в 4D я подумала, что это не мой)))))) Ну не может у меня быть такой круглощекий и симпатичный)) Девочки, у меня молоко появилось Завтра что-ли за тестом сходить? Много? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Много? Да нет, капелька из правой груди. У меня такое только при Б бывало, правда, уже на приличных сроках. После чистки молоко появилось, но там много было и долго. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zezina_olg, я не забыла ты же пока всё отлыниваешь 0 O.... У меня свекровь сегодня спрашивала собиремся ли мы когда нибудь за вторым)) Не отлыниваю)) Я готовлюсь конкретно)) В последние месяцы на ок планирую пропить инозитол и проколоть алое. Программа минимум))) Да нет, капелька из правой груди. У меня такое только при Б бывало, правда, уже на приличных сроках. После чистки молоко появилось, но там много было и долго. У меня тоже недель с 25. Интересно от чего может быть Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня тоже недель с 25. Интересно от чего может быть Пролактин повышен. - Либо сбой гормонов, либо Б. Прочитала, что на ранних сроках тоже может быть, но у меня раньше не было. ХЗ. Куплю завтра эвик. Если пусто, сдам гормоны на 3 ДЦ Вообще у меня грудь уже с неделю болит, а сейчас прям мурашки, как молоко пребывает( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ПростоКатя, блин я даже не знаю что это, пусть будет Б @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ирина :-))), Спасибо, Ирочка, это было бы круто))) и неожиданно) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ПростоКатя, оооооо... пусть это будет именно то самое))) ПростоКатя, я бы уже заслала мужа в аптеку 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ПростоКатя, я бы уже заслала мужа в аптеку Дык, ночь на дворе Мне его жалко))) Завтра куплю тест после работы, если М не пойдут. Кстати, у меня первый цикл без тестов))) Уже 11 ДПО а я "ни в одном глазу" Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ирина :-))), я пока в пассивных планюшках - пропиваю курс тайм-фактора. Может после него врач разрешит планировать. Всем доброе утро! Я вас почитываю только - жутко заморочный месяц в плане работы, нервяк один. Уже пью корвалол)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Привет всем!!!! Кстати да, Оля напомнила и я еще раз напомню, я же перед беременным уиклом 10 алое проколола. Может тоже повлияло Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Наталия777, я, Настя, Маша, Катя, ты, Люда не знаю... Меня уже из списков вычеркнули? Девочки, кто в курсе, кто сталкивался, у меня сегодня 18 дц, была на фолликулеметрии, на 12 дц в правом был д.ф. 13.2. мм, сегодня, то есть спустя неделю, 14мм, можно предположить, что он перестал расти и овуляции не было, то есть образовалась киста, но у меня темпа 37, то есть темпа второй фазы. Посмотрела снимки, форма у него немного отличается: на 12 дц- круглый шарик, на 18 дц, немного неровные края, но тоже напоминает круг. Интересно, если нет жт, откуда темпа такая, ведь прогестерон вырабатывать нечему, дюф не пью. У кого-то была фолликулярная киста? Какая была температура? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет) У меня тест отрицательный, так что готовлюсь к сдаче гормонов в начале цикла. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Меня уже из списков вычеркнули? Девочки, кто в курсе, кто сталкивался, у меня сегодня 18 дц, была на фолликулеметрии, на 12 дц в правом был д.ф. 13.2. мм, сегодня, то есть спустя неделю, 14мм, можно предположить, что он перестал расти и овуляции не было, то есть образовалась киста, но у меня темпа 37, то есть темпа второй фазы. Посмотрела снимки, форма у него немного отличается: на 12 дц- круглый. шарик, на 18 дц, немного неровные края, но тоже напоминает круг. Интересно, если нет жт, откуда темпа такая, ведь прогестерон вырабатывать нечему, дюф не пью. У кого-то была фолликулярная киста? Какая была температура? При фолликулярной кисте Бт первой фазы. Скорее всего овуляция была. Жидкость есть? Неделя достаточное время чтобы фолликул вырос и лопнул.,но для того чтобы вот так не гадать врачи назначают узи в каждые 2-3 дня Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мама Кати Оксана, при лютеинизации БТ (базальная температура) второй фазы. Но по факту О не происходит. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, скажи, как у тебя себя вела грудь во время Б? Когда нибудь молозиво было, если не Б? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мнения разошлись) я честно, не знаю про бт в лютеинизацию Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 При фолликулярной кисте Бт первой фазы. Скорее всего овуляция была. Жидкость есть? Неделя достаточное время чтобы фолликул вырос и лопнул.,но для того чтобы вот так не гадать врачи назначают узи в каждые 2-3 дня Я была на фолликулометрии, не на узи, жидкость не смотрели, только фолликулы. Были б деньги,можно было бы ходить и чаще, а так 1200 за 2 посещения, сейчас для меня это не мало. К врачам временно не хожу, жду ЭКО по ОМС, пробую что-то сама, надеюсь, что получится без ЭКО. По форме дф отличаются на 12 дц и 18, но это я писала выше. Просто думала, вдруг кто-то делал фолликулометрию и сталкивался с подобной ситуацией. Мама Кати Оксана, при лютеинизации БТ второй фазы. Но по факту О не происходит. Почитала про лютеинизацию, похоже. Спасибо. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ПростоКатя, болела в первую Б только, много и сильно. Молозива до родов не было. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо, Аленчик, поняла. Буду ждать М и обследоваться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мама Кати Оксана, нет конечно вот так и знала что кого нибудь забуду не удивлюсь если не тебя одну... 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Ну это почти то же самое, на аппарате узи же смотрят. У нас не только фолликулы, но ещё эндометрий и жидкость т к это один из признаков. Видимо врач не захотела заморачиваться, у нас если есть подозрение жт или нет смотрят ещё кровотоки в нем. Почитай тему лнф это диагноз, если она есть то есть в каждом цикле. По картине узи похоже на о, потому что после овуляции фолликул сморщивается. Вот 100 проц не было бы у тебя узи на руках на 12 дц, врач написала бы что Овуляция была Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня с сыном молозиво текло ручьем с пятого месяца. Когда родился, один из троих детей в палате молчал, потому что был сытый) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня с сыном молозиво текло ручьем с пятого месяца. Когда родился, один из троих детей в палате молчал, потому что был сытый) У меня тоже дети молочные) Но молозиво начинало выделятся почти перед родами. А это вдруг сейчас не пойми что... Завтра еще тест сделаю на всякий, но думаю тут гормоны и все( Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем приветик,была у своего врача,он только приехал с конференции, говорит очееееень хвалят Аква Д3, причем так хвалят,что шутят,типа"от него беременеют через прилавок"..И в цикле беременном,я его пила....поэтому буду продолжать пить... Вам об этом пишу, вдруг кому-то поможет)))Еще хвалили ,там препарат,проталис ...кто что слышал о нем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт