Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем приветик,была у своего врача,он только приехал с конференции, говорит очееееень хвалят Аква Д3, причем так хвалят,что шутят,типа"от него беременеют через прилавок"..И в цикле беременном,я его пила....поэтому буду продолжать пить...

Вам об этом пишу, вдруг кому-то поможет)))Еще хвалили ,там препарат,проталис ...кто что слышал о нем?

Наташ, что такое Аква ДЗ? Сколько стоит и где купить?

Всем доброе утро!

Мама Кати Оксана, Ну это почти то же самое, на аппарате узи же смотрят. У нас не только фолликулы, но ещё эндометрий и жидкость т к это один из признаков. Видимо врач не захотела заморачиваться, у нас если есть подозрение жт или нет смотрят ещё кровотоки в нем.

Почитай тему лнф это диагноз, если она есть то есть в каждом цикле. По картине узи похоже на о, потому что после овуляции фолликул сморщивается. Вот 100 проц не было бы у тебя узи на руках на 12 дц, врач написала бы что Овуляция была

Слушай, Оль, про кровоток читала, конечно, в инете, но ни разу ни на одном узи в заключениях его не писали, ни в платных центрах, ни в муниципальных. Интересно было бы посмотреть, как этот кровоток выглядит на фото. Ладно, в следующий раз расспрошу. У нас на фолликулометрии смотрят только фолликлы, так как стоимость сильно отличается: 900 и 300, если смотреть все, то это узи и будет опять 900, платный центр, что сделать. Про лютенизацию фолликула читала, как и про кисту жт, но самой разобраться сложно, так как у меня бт второй фазы есть, то больше похоже на кисту жт. В больницах с моими другими болячками о такой "ерунде" даже слышать не хотят, рекомендуют суррогатное материнство с дя, с горем пополам включили в реестр, но это только очередь, думаю, будут проблемы перед самим ЭКО, когда приду в клинику. Сур. мат. мы не потянем точно, а ДЯ я не хочу. по крайней мере, пока не готова к этому. Вот и "балуюсь" самолечением, читаю, что могу.

Мама Кати Оксана, нет конечно ;) вот так и знала что кого нибудь забуду :D не удивлюсь если не тебя одну...

Надеюсь, что нас будет немного, планюшек, не против, даже если я останусь одна, пусть девочки беременеют и рожают, дай Бог!

Я этот цикл на сиофор 500... посмотрим что с этого получится...

ПростоКатя,  капли ,пью их по 4-5 капель в день...бутылочка маленькая,но ее хватает в а много...

• Нравится 1

Я этот цикл на сиофор 500... посмотрим что с этого получится...

ПростоКатя, капли ,пью их по 4-5 капель в день...бутылочка маленькая,но ее хватает в а много...

Да, уже прочла, полезненький препарат) Мне тоже надо попить. Только как он может повлиять на зачатие, это же для укрепления костей? Я так поняла, там кальций и вит Д.

а хз,на конференции собираются умы Украины по репродуктологии....видимо в чем-то есть секрет.

Сейчас читала,за сиофор...по отзывам на нем и правда беременеют,но пить его надо только по рекомендации врача,еще на нем вес теряют,но у меня доза небольшая,надеюсь отделаться беременностью,без потери веса :D

• Нравится 1

Всем приветик,была у своего врача,он только приехал с конференции, говорит очееееень хвалят Аква Д3, причем так хвалят,что шутят,типа"от него беременеют через прилавок"..И в цикле беременном,я его пила....поэтому буду продолжать пить...

Вам об этом пишу, вдруг кому-то поможет)))Еще хвалили ,там препарат,проталис ...кто что слышал о нем?

Про проталис нашла что-то только в Украине. Вообще если нет просто в аптеках у нас в городе, то ищу на аптека.ру. Проталиса там нет. Авкадэтри тоже нет, но есть аналоги, причем, не очень дорогие, например: АЛЬФА Д3-ТЕВА 1МКГ N30 КАПС- 691 руб и еще дешевле ВИГАНТОЛ 0,5МГ/МЛ 10МЛ ФЛАК/КАП Р-Р Д/ВН- 212 руб. Вагинтол, пожалуй, закажу к следующему циклу.

а хз,на конференции собираются умы Украины по репродуктологии....видимо в чем-то есть секрет.

Сейчас читала,за сиофор...по отзывам на нем и правда беременеют,но пить его надо только по рекомендации врача,еще на нем вес теряют,но у меня доза небольшая,надеюсь отделаться беременностью,без потери веса :D

Интересно, почему сиофор способствует беременности, то есть как именно он действует? Мне бы похудеть не мешало, на начало планирования- 59 (2014), в этом месяце уже 67.5, но это не главное, главное- ляля. Ты как его пьешь?

Мама Кати Оксана, забей интернете"сиофор при планирование"он мне объяснял,но мне в одно ухо влетело и вылетело,в интернете поищи...на нем многие беременели....Проталис в Украине продается,470грн 20 таб.

Мне прописал сиофор500 1 таблетка вечером.

за проталис написано так,что хочется же его пить....Но в этом цикле и так прописал нормально и НГ,куча расстрат еще и днюха,поэтому проталис сказал пока не брать...

Девочки аквп детрим очент неприятный на вкус

Вигантол это тот же самый препаратарит на масле

без вкуса

его пьют при пониженном витамине д3.вообще недостпток у всех

мало солнца

Я сегодня тоже кучу назаказывала: прочитала последние два листа консультаций из двух клиник и хренакнула аж на 2400, в субботу, думаю, уже привезут. Состав заказа: ОКТОЛИПЕН 0,3 N30 КАПС

ПИКОЛИНАТ ХРОМА 50МЛ КАПЛИ

ПРЕГНОТОН 5,0 N30 САШЕ

СИОФОР 500 N60 ТАБЛ П/О

УЛЬТРА-Д ВИТАМИН Д3 25МКГ (1000 МЕ) N60 ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ

Сиофор сама заказала, без мед.рекомендаций.

Источник:

Ссылки скрыты.

© Apteka.RU

Свет, помнишь с нами начинала Еленочка2, а потом пропала? Она наша ровесница. Мы переписывались последнее время, она писала, что пока на все плюнула после неудачной ИИ, а сегодня я получила сообщение от нее- \\!!! Так радостно, что все, с кем начинали, все же, не смотря на труды, забеременели. Дай Бог, я скоро пополню ваши ряды.

Мама Кати Оксана, забей интернете"сиофор при планирование"он мне объяснял,но мне в одно ухо влетело и вылетело,в интернете поищи...на нем многие беременели....Проталис в Украине продается,470грн 20 таб.

Мне прописал сиофор500 1 таблетка вечером.

за проталис написано так,что хочется же его пить....Но в этом цикле и так прописал нормально и НГ,куча расстрат еще и днюха,поэтому проталис сказал пока не брать...

Я читала инет, написано, что сиофор понижает уровень сахар в крови, его прописывают при сахарном диабете какого-то типа, по-моему, 2. Интересно, а забер. как он помогает? Но отзывов много положительных. В общем, будем есть.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, он нормализует цикл,на нем хорошая овулька,как правило проблема многих Поликистоз,смофор лечит это дело...Еще его применяют при спайках(улучшает чет твм в трубах и яйцеклетка там хорошо путешествует)...

Еще он восстанавливает пролактин и тестостерон...

Наталия777,  хе-хе, только не я). Сыну антибиотики выписали, моментально стало легче, ттт. У младшей ещё последствия кишечной, муж тоже расклеился.

Сегодня средней дочке 7 лет. Мороженое уплетаем.

Всем привет!

• Нравится 1

Да вернулся, но отношения мягко говоря говеные, у меня перегорело все к нему, я не простила его за все слова. Все сложно,, не знаю к чему приведет. Еще с долгами пришел, машину чужую стукнул, понимаю что с каждым может случится, ну е мае, жить с мужиком, а рассчитывать только на себя

❤*IIФилиппокII*❤*, да..у меня живот уже как арбуз. с каждым днем все растет и растет

а страхи все прибавляются и прибавляются, доносить бы, доносить((

Свет а ты и живи для себя и детей

я вот тоже со своим помирилась но нет нет косо поглядываю на него

и в душе не простила, и сначало подозревала, а потом плюнула, пусть что хочет то и делает

рожу сына и пошлю все в жопу

а он весь такой сюси пуси, по 100 раз я люблю и бла бла бла

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...