Мама Кати Оксана 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девы всем привеи Светик утрик не убирай пусть для шейки будет И правда тишина у нас такая..все по норкам Девы всем привеи Светик утрик не убирай пусть для шейки будет И правда тишина у нас такая..все по норкам Мама Кати Оксана ты препараты пьешь для улучшения качества як? если да могу порекомендовать пергу пчелиную она ооооочень хорошо влияет на як инозитол вот почитай http://www.babyplan....i/page__st__360 Привет, да, для улучшения того, чего и так немного- як, в заключении написано: "Перед подготовкой к ЭКО". Пергу найду, попробую, пила маточное молочко, привезла с Алтая летом, не знаю от него или от овариамина, но за несколько месяцев АМГ стал с 0.39 до 0.54, хотя врачи твердят, что он не растет. Про инозитол читала, но не пила, почитаю еще. Спасибо. Приветик! Правда что то у нас тихо совсем стало! Я нормалек, в воскресенье позовем гостей мальчишек, у сынка в понедельник 7 лет. Пусть побесятся. Решила торт сделать из печенья ушек. Варишь заварной крем, печеньки выкладываешь в форму, как пропитается-вылитый наполеон). Вот думаю сходить мне на узи до скрининга иди потерпеть, вроде как перед нг хочется, мало ли что. Жду 12 недель, буду потихоньку с дюфа слезать, а утрик только на ночь оставлю. Я бы сходила, действительно, мало ли что. Хорошего вам с сынком праздника! Симпатичные, я тоже во время беременности дочей много вязала! Была вчера в аквапарке, в общем, праздник удался, но... сегодня мазня какая-то розовая началась и живот тянет, как на м, а до них неделя, был у меня цикл 27 дней, но чтоб 24... Я понимаю, что цикл у меня, судя по всему, ановуляторный и киста жт, но как-то рановато. Я, правда, грелась везде, как ошалелая, может перегрелась? И темпа меня смущает: вчера 37.1, сегодня, 36.9. Интересно, киста жт может так себя проявлять? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Светлая_life, та всё как всегда... ты как? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ирина :-))), я нормалек. В хлопотах с утра, парю жарю. Поедем может на след.неделе за подарками, хочу зайти в детский мир, хоть какую нибудь первую вещь купить малышу Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Что значит аноауляторный и киста жт???? Одно с другим никак не вяжется... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Лежу и мечтаю когда же этот дурдом закончится. Ну откуда у детей столько энергии) Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет,у нас погода бее...дождь, пасмурно... Сегодня,целый день отдыхаю с мужем, перед телевизором)))А завтра начну,тюли стирать,окна мыть...кухню по верхам полазить,короче операция"в поисках пыли" Вчера в гости ходили,там внучечка 5месяцев,насюсюкалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Что значит аноауляторный и киста жт???? Одно с другим никак не вяжется... А хрен знает, что это значит: ановуляторный- по мнению узиста, она считает, что фоллик замер и перестал расти, киста жт, потому что высокая бт второй фазы, при ановуляции бт должны быть ниже, ведь жт тела нет,( по фото с узи, действительно, нет) вырабатывать прогестерон нечему, дюф и утрик не принимаю, откуда 37 и 37.1? ХЗ, в общем. Всем привет,у нас погода бее...дождь, пасмурно... Сегодня,целый день отдыхаю с мужем, перед телевизором)))А завтра начну,тюли стирать,окна мыть...кухню по верхам полазить,короче операция"в поисках пыли" Вчера в гости ходили,там внучечка 5месяцев,насюсюкалась))) Мне тоже надо окна мыть и шторы стирать, но искать пыль мне не придется- она вся навиду , у нас нескончаемый ремонт. Я планирую по вечерам по одной комнате отмывать, на выходные все не выходит. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ой, я перед нг шторы не стираю, лениво). Пылюку по шкафам Да, прохожу периодически и поражаюсь ее количеству Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я летом всегда стираю все шторы, перед НГ- по необходимости, но у нас "грязный" ремонт: штукатурка, шпатлевка, гипс, пыль везде через 10 мин. после уборки. Хочется хоть как-то поддерживать порядок, праздник, все-таки. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Короче записалась я на узи на четверг на вечер. 9 недель будет, схожу для собственного успокоения 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Ановуляторный цикл, это когда нет доминантного фолликула. А киста ЖТ это когда в начале рос доминантный фолликул, но не лопнул, ушел в регресс. Но при этом вторая фаза может быть. Еще бывает, киста ЖТ при лопнувшем фолликуле. То есть овуляция была, но само ЖТ чуть больше размеров Всем привет! И с наступающим НГ. ПУЗИКАМ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ, А ПЛАНЮШКАМ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ И ВЕРИТЬ В ЧУДО, ХОТЬ ПОРОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.. Дорогу осилит идущий 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А хрен знает, что это значит: ановуляторный- по мнению узиста, она считает, что фоллик замер и перестал расти, киста жт, потому что высокая бт второй фазы, при ановуляции бт должны быть ниже, ведь жт тела нет,( по фото с узи, действительно, нет) вырабатывать прогестерон нечему, дюф и утрик не принимаю, откуда 37 и 37.1? ХЗ, в общем. Мне тоже надо окна мыть и шторы стирать, но искать пыль мне не придется- она вся навиду , у нас нескончаемый ремонт. Я планирую по вечерам по одной комнате отмывать, на выходные все не выходит. По мне так была Овуляция.. А узисты они много чего порой говорят.. Юле вон кисты насмотрели, а скоро уже в рд собираться будет) Когда сомневаться в О, то можно сдать прогестерон на 7 дпо и все станет ясно. У меня была ситуация когда врач не могла понять была О или нет, фолликул имел неровные края, мне опытные девочки сказали что так жт выглядит. Тк я на стимуляции была, у меня было узи через каждые 2 дня и анализы на прогик, то потом Овуляция подтвердилась Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мама Кати Оксана, Ановуляторный цикл, это когда нет доминантного фолликула. А киста ЖТ это когда в начале рос доминантный фолликул, но не лопнул, ушел в регресс. Но при этом вторая фаза может быть. Еще бывает, киста ЖТ при лопнувшем фолликуле. То есть овуляция была, но само ЖТ чуть больше размеров Всем привет! И с наступающим НГ. ПУЗИКАМ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ, А ПЛАНЮШКАМ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ И ВЕРИТЬ В ЧУДО, ХОТЬ ПОРОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.. Дорогу осилит идущий Да я в курсе, читала, я не знаю, что конкретно у меня было. С ДФ тоже все не просто, мало их у меня вообще, может быть по 1-2 в каждом яичнике. Когда 1 фоллик, сложно говорить, что он доминантный, только по размерам можно судить- дорос до 20, не дорос. По мне так была Овуляция.. А узисты они много чего порой говорят.. Юле вон кисты насмотрели, а скоро уже в рд собираться будет) Когда сомневаться в О, то можно сдать прогестерон на 7 дпо и все станет ясно. У меня была ситуация когда врач не могла понять была О или нет, фолликул имел неровные края, мне опытные девочки сказали что так жт выглядит. Тк я на стимуляции была, у меня было узи через каждые 2 дня и анализы на прогик, то потом Овуляция подтвердилась Я прогестерон давно не сдавала, он у меня когда-то низкий был, поэтому результат для меня был бы не очень информативен, это если из цикла в цикл сдаешь и узи делаешь, тогда есть с чем сравнивать, а так только с референсными значениями, а что они мне? Мне прог мониторить смысла нет, и я так думаю, и врачи говорят, с моими остальными "прелестями, как в том анекдоте: "Если у вас жидкие волосы, кривые ноги и толстая ж., крем для рук вам не поможет". Кто что на НГ особого готовить будет? Хочется чего-то вкусненького и новенького, а то все одно и тоже: курица в духовке, мясной салат с аджикой, салат с помидорами и кириешками, шуба, салат с маком. Делитесь рецептами. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мама Кати Оксана, ДФ считается от 13-16 мм Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Знаю, что не этично, но напишу: последнее время стала я вспоминать, с кем начинала общаться на бэбиплане, всех, конечно, не нашла, но есть у меня в друзьях Мария Купцова. Думаю, зайду, гляну, как дела. Читала ее дневник вчера и плакала: какая у человека получилась трудная дорога к рождению доченьки, сколько всего пришлось пережить, в том числе, и из-за нашей медицины. Такие истории вселяют надежду. что все будет хорошо, не может быть по-другому. Терпения нам. Обновили реестр, я в очереди 1290 :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мама Кати Оксана, А как ты смотришь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Да я в курсе, читала, я не знаю, что конкретно у меня было. С ДФ тоже все не просто, мало их у меня вообще, может быть по 1-2 в каждом яичнике. Когда 1 фоллик, сложно говорить, что он доминантный, только по размерам можно судить- дорос до 20, не дорос. Я прогестерон давно не сдавала, он у меня когда-то низкий был, поэтому результат для меня был бы не очень информативен, это если из цикла в цикл сдаешь и узи делаешь, тогда есть с чем сравнивать, а так только с референсными значениями, а что они мне? Мне прог мониторить смысла нет, и я так думаю, и врачи говорят, с моими остальными "прелестями, как в том анекдоте: "Если у вас жидкие волосы, кривые ноги и толстая ж., крем для рук вам не поможет". Кто что на НГ особого готовить будет? Хочется чего-то вкусненького и новенького, а то все одно и тоже: курица в духовке, мясной салат с аджикой, салат с помидорами и кириешками, шуба, салат с маком. Делитесь рецептами. Дф это фолликул больше 15 мм, а не тот что больше всех.. Бт может быть высокая по разным причинам, по Бт вообще не ставят диагнозы, знаю случаи когда при высокой Бт прогестерон низкий, и наоборот Бт низкая, а прогик высокий.. К тому же ты принимала доп эстроген, гормоны взаимосвязаны, мало ли какой дисбаланс пошёл.. 31 мы с сыном вдвоём будем.. А 1 числа отметим все вместе, не знаю какая погода будет , пока обещают -25((( А в планах шашлык был, пару салатов - обжорка, и французский ( кажется так) фрукты, шампанское и усе)) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мама Кати Оксана, А как ты смотришь? Обыкновенно смотрю- напротив моего шифра очередь 1290 Дф это фолликул больше 15 мм, а не тот что больше всех.. Бт может быть высокая по разным причинам, по Бт вообще не ставят диагнозы, знаю случаи когда при высокой Бт прогестерон низкий, и наоборот Бт низкая, а прогик высокий.. К тому же ты принимала доп эстроген, гормоны взаимосвязаны, мало ли какой дисбаланс пошёл.. 31 мы с сыном вдвоём будем.. А 1 числа отметим все вместе, не знаю какая погода будет , пока обещают -25((( А в планах шашлык был, пару салатов - обжорка, и французский ( кажется так) фрукты, шампанское и усе)) Да я все время что-то принимаю, без гормонов редко, но графики у меня "правильные", двухфазные, а толку? Что за салатики,напиши. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девули, а в 9 недель вагинально узи делают? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Светлая_life, мне по животу всё увидели. Но кому-то и вагинально делали. Раз на раз не приходится. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, в крови я вообще тундры! Это значит, что все хорошо? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Светлая_life, мне по животу всё увидели. Но кому-то и вагинально делали. Раз на раз не приходится. Ссылки скрыты. Это все нормально? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет! Девули, а в 9 недель вагинально узи делают? Светуль, мне все узи с 6 нед уже по животику, но у меня узист оч хороший и я худенькая, то все видно хорошо всегда. Держу кулачки на четверг :kulachki: *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, с хорошими результатами (все ж хорошо там да?) Olga.R, Оля, такую красоту ты вяжешь! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки привет Ален кровь в норме,что по узи? Девочки посмотрите пожалуйста,живот у меня не низко опущен? Слава где то в самом низу капашиться(((а в одежде вверху вообще кажется живот внизу или когда он должен быть высоко? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки привет Ален кровь в норме,что по узи? Девочки посмотрите пожалуйста,живот у меня не низко опущен? Слава где то в самом низу капашиться(((а в одежде вверху вообще кажется живот внизу или когда он должен быть высоко? Ссылки скрыты. Лара, стань возле дверного проема ровненько животиком и на косяке дверном отметь уровень пупка) ну и примеряй потом) когда начнет опускатся то и уровень пупка опустится вниз это еще не опустился животик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт