Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки а Вы елки уже нарядили?

я сначала хотела большую купить, а вчера зашла в фикс прайс и за 350 рублей нарядила себе елочку(елка 100, гирлянда 100, шары 100 и бусы 50) :D

зацените

Ссылки скрыты.

И мой хэнд мей.Раскрасила банку.получилось банка копилка)муж будет кидать,а я потом тратить)))гыыы

• Нравится 2

Светлая_life, Мама Кати Оксана, Ксюshkа, , да, хорошо всё.

Lara`, врач сказала, что и по УЗИ, и по крови всё хорошо. Но дополнительно пойду на УЗИ ближе к новому году.

• Нравится 2

Девочки а Вы елки уже нарядили?

я сначала хотела большую купить, а вчера зашла в фикс прайс и за 350 рублей нарядила себе елочку(елка 100, гирлянда 100, шары 100 и бусы 50) :D

зацените

Ссылки скрыты.

И мой хэнд мей.Раскрасила банку.получилось банка копилка)муж будет кидать,а я потом тратить)))гыыы

класс! Мы тоже елку поставили уже)
  • Нравится 1

Ален вот кровь это все таки такое дело

у меня например 2 раза в первую и в 4 беременность сильно занижен пап

но первая беременность оказалась не здоровой, а вторая здоровой

поэтому узи хорошее и хорошо!

Светлая_life, Мне в 7 и 14 делали)

Мама Кати Оксана, Обжорка - вареная говядина, разобрать на ворсинки, плюс жареные лук, морковь, соленый огурец, майонез)

Французский куриная грудка отварная, разобрать на мелкие ворсинки, жареные шампиньоны, яйца, сыр и майонез. Ещё нравится салатик - фасоль, копченая колбаса, огурец соленый жареный и сухарики) перед подачей майонезом заправить)

Чёт есть захотелось)))))

Lara`, Нормальный пуз)) Когда опустится почувствуешь)

Классная ёлочка, мы ещё не нарядили) Шары прикупила, гирлянду заказала, жду когда придёт и тогда наряжу..

*❤*IIФилиппокII*❤*, Здоровья дочке)

• Нравится 1

Один из любимых салатов:

курица отварная нарезанная, дальше жареные грибы с луком, потом майонез и чёрный перец, затем морковь по-корейски, дальше огурец свежий на крупной тёрке и снова майонез, и чёрный перец. Затем повторить слои. Гости под ноль сметают.

Ещё салатик: картофель отварной, консервы рыбные (скумбрия... горбуша... какие любите, в общем, 2 банки), плавленый сыр брикетами (по 10-15 р который... штуки 3-4), огурцы консервированные (корнишоны лучше), 3-4 варёных яйца. майонез и пара зубчиков чеснока. Консерву в тарелке размять вилкой, картофель мелко нарезать, корнишоны кубиками, сыр на крупной тёрке, как и яйца. Между некоторыми слоями майонез смешанный с чесноком. Слои повторяю дважды.

А на тосты люблю тунец консерва (в масле), сыр твёрдый на мелкой тёрке и немного чеснока на мелкой тёрке. Все перемешать и на тосты. Это помимо икры и прочего) ну и рулеты из лаваша с с/с рыбкой и творожным сыром, зеленью

Zezina_olg,  надо попробовать сделать твои салатики, сохраню рецепт. :)

Девочки, набросайте ещё ваших рецептов. Хочется чего-то новенького.

• Нравится 1

Ларочка,хороший пузик, тьху тьху тьху ,на Вас....

Я еще ёлочку не нарядила,но еще верхушку нужно ,а то купленная не подходит...

Показывайте, кто еще нарядил ёлочку))) окно уже украсила:D, целый день провозилась,но любоваться будут все кроме меня ибо жалюзи :D

*❤*IIФилиппокII*❤*,  с хорошим результатом))

Изменено пользователем Наталия777
  • Нравится 2

Девочки начала потихоньку закупать сумки в роддом

приятно была удмвленна,что у меня спасибо от сбербанк 8000 бонусов и я могу их потратить на одежду малышу

вот так подвалило)

• Нравится 1

Девочки, всем привет. За салатики спасибо, надо скопировать себе. Я салатики больше люблю, чем нарезку. Я очень гранатовый браслет люблю: берешь большую тарелку, ставишь в центр стакан, чтобы дырочка получилась, вокруг укладываешь слои: резаную кубиком отварную свинину, сверху маринованый лук (замочить в воде с уксусом за полчаса кубики лука), майонез, тертая вареная картошка, сыр (тертый на шинковке), майонез, немного тертой на шинковке вареной свеклы (немного), майонез и гранатовые зерна.

Ритка на скорой с мужем уехали, температура 40,5.

бедолажка, лечитесь.

На новый год ничего не наряжала, думаю, на следующей недельке буду.

Ой, салаты завтра спишу. Забацаю на нг. Я на скрининг Записалась, на 15 января

*❤*IIФилиппокII*❤*, здоровья дочке

Как время-то летит, только \\ полоски было и уже скрининг. Пусть все будет великолепно!!! Мне сегодня тоже полосатые тесты снились, буду теперь в следующем цикле губу раскатывать на полосочки, этот подходит к завершению, мазня началась, сегодня жду м.

• Нравится 1

Светлая_life, ждём врача, обход до 12:30. Температура с утра, сбивали.

Девочки, вчера пошли в садик (Давид), 2 недели не были там и уже когда забирали вечером, нам сказали, что в соседней группе карантин по ветрянке и наши детки с этой группой вчера же репетировали. Никто с утра не сказал, хотя воспитатель знала. Надеюсь, что не заразились... этого ещё не хватало. Вопрос в чём, так хотела сына на утренник отвести (27 декабря), там ёлка, подарки, артистов пригласили...так хотелось ему праздник устроить. Стоит ли?

И заразить мелких боюсь, и порадовать сына хочется...

Привет девочки

Алена, у нас тоже ветрянка в группе.. пока забрала домой до НГ, не буду водить... на утренник он не хочет, вообще садик не любит. На утренник тоже думаю... ходить - не ходить?

Выздоровления Маргоше!

Лара глянула одним глазком твой пузик, такой большой уже! Мне кажется, низковатый, но я не спец) срок хороший, все ок будет!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...