Lara` 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ксюshkа пончла спасибо.буду так замерять) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ксюshkа пончла спасибо.буду так замерять) пожалуста Ларочка Ссылка на это сообщение
Lara` 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки а Вы елки уже нарядили? я сначала хотела большую купить, а вчера зашла в фикс прайс и за 350 рублей нарядила себе елочку(елка 100, гирлянда 100, шары 100 и бусы 50) зацените Ссылки скрыты. И мой хэнд мей.Раскрасила банку.получилось банка копилка)муж будет кидать,а я потом тратить)))гыыы 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Светлая_life, Мама Кати Оксана, Ксюshkа, , да, хорошо всё. Lara`, врач сказала, что и по УЗИ, и по крови всё хорошо. Но дополнительно пойду на УЗИ ближе к новому году. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки а Вы елки уже нарядили? я сначала хотела большую купить, а вчера зашла в фикс прайс и за 350 рублей нарядила себе елочку(елка 100, гирлянда 100, шары 100 и бусы 50) зацените Ссылки скрыты. И мой хэнд мей.Раскрасила банку.получилось банка копилка)муж будет кидать,а я потом тратить)))гыыы класс! Мы тоже елку поставили уже) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ален вот кровь это все таки такое дело у меня например 2 раза в первую и в 4 беременность сильно занижен пап но первая беременность оказалась не здоровой, а вторая здоровой поэтому узи хорошее и хорошо! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У Ритки 39... девочки, я скоро с ума сойду Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Светлая_life, Мне в 7 и 14 делали) Мама Кати Оксана, Обжорка - вареная говядина, разобрать на ворсинки, плюс жареные лук, морковь, соленый огурец, майонез) Французский куриная грудка отварная, разобрать на мелкие ворсинки, жареные шампиньоны, яйца, сыр и майонез. Ещё нравится салатик - фасоль, копченая колбаса, огурец соленый жареный и сухарики) перед подачей майонезом заправить) Чёт есть захотелось))))) Lara`, Нормальный пуз)) Когда опустится почувствуешь) Классная ёлочка, мы ещё не нарядили) Шары прикупила, гирлянду заказала, жду когда придёт и тогда наряжу.. *❤*IIФилиппокII*❤*, Здоровья дочке) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Один из любимых салатов: курица отварная нарезанная, дальше жареные грибы с луком, потом майонез и чёрный перец, затем морковь по-корейски, дальше огурец свежий на крупной тёрке и снова майонез, и чёрный перец. Затем повторить слои. Гости под ноль сметают. Ещё салатик: картофель отварной, консервы рыбные (скумбрия... горбуша... какие любите, в общем, 2 банки), плавленый сыр брикетами (по 10-15 р который... штуки 3-4), огурцы консервированные (корнишоны лучше), 3-4 варёных яйца. майонез и пара зубчиков чеснока. Консерву в тарелке размять вилкой, картофель мелко нарезать, корнишоны кубиками, сыр на крупной тёрке, как и яйца. Между некоторыми слоями майонез смешанный с чесноком. Слои повторяю дважды. А на тосты люблю тунец консерва (в масле), сыр твёрдый на мелкой тёрке и немного чеснока на мелкой тёрке. Все перемешать и на тосты. Это помимо икры и прочего) ну и рулеты из лаваша с с/с рыбкой и творожным сыром, зеленью Zezina_olg, надо попробовать сделать твои салатики, сохраню рецепт. Девочки, набросайте ещё ваших рецептов. Хочется чего-то новенького. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Ларочка,хороший пузик, тьху тьху тьху ,на Вас.... Я еще ёлочку не нарядила,но еще верхушку нужно ,а то купленная не подходит... Показывайте, кто еще нарядил ёлочку))) окно уже украсила, целый день провозилась,но любоваться будут все кроме меня ибо жалюзи *❤*IIФилиппокII*❤*, с хорошим результатом)) Изменено 19 декабря 2017 пользователем Наталия777 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Окно я давно нарядила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У Ритки 39... девочки, я скоро с ума сойду выздоравливайте Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ксюshkа, спасибо! У меня голова жутко разболелась, лежу. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ксюshkа, спасибо! У меня голова жутко разболелась, лежу. как я тебя понимаю...я то с токсом полдня мучаюсь...то с головой...пусть проходит Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ой, салаты завтра спишу. Забацаю на нг. Я на скрининг Записалась, на 15 января *❤*IIФилиппокII*❤*, здоровья дочке 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки начала потихоньку закупать сумки в роддом приятно была удмвленна,что у меня спасибо от сбербанк 8000 бонусов и я могу их потратить на одежду малышу вот так подвалило) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ритка на скорой с мужем уехали, температура 40,5. Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, кошмар... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, всем привет. За салатики спасибо, надо скопировать себе. Я салатики больше люблю, чем нарезку. Я очень гранатовый браслет люблю: берешь большую тарелку, ставишь в центр стакан, чтобы дырочка получилась, вокруг укладываешь слои: резаную кубиком отварную свинину, сверху маринованый лук (замочить в воде с уксусом за полчаса кубики лука), майонез, тертая вареная картошка, сыр (тертый на шинковке), майонез, немного тертой на шинковке вареной свеклы (немного), майонез и гранатовые зерна. Ритка на скорой с мужем уехали, температура 40,5. бедолажка, лечитесь. На новый год ничего не наряжала, думаю, на следующей недельке буду. Ой, салаты завтра спишу. Забацаю на нг. Я на скрининг Записалась, на 15 января *❤*IIФилиппокII*❤*, здоровья дочке Как время-то летит, только \\ полоски было и уже скрининг. Пусть все будет великолепно!!! Мне сегодня тоже полосатые тесты снились, буду теперь в следующем цикле губу раскатывать на полосочки, этот подходит к завершению, мазня началась, сегодня жду м. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, как у риты дела? Какой диагноз? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Светлая_life, ждём врача, обход до 12:30. Температура с утра, сбивали. Девочки, вчера пошли в садик (Давид), 2 недели не были там и уже когда забирали вечером, нам сказали, что в соседней группе карантин по ветрянке и наши детки с этой группой вчера же репетировали. Никто с утра не сказал, хотя воспитатель знала. Надеюсь, что не заразились... этого ещё не хватало. Вопрос в чём, так хотела сына на утренник отвести (27 декабря), там ёлка, подарки, артистов пригласили...так хотелось ему праздник устроить. Стоит ли? И заразить мелких боюсь, и порадовать сына хочется... Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ален, пусть дочка скорее выздоравливает Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 _Алён4иК_, спасибо! Врач был, осмотрели, ничего не сказал, сейчас стоят в очереди к лору. Ссылка на это сообщение
Офра 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет девочки Алена, у нас тоже ветрянка в группе.. пока забрала домой до НГ, не буду водить... на утренник он не хочет, вообще садик не любит. На утренник тоже думаю... ходить - не ходить? Выздоровления Маргоше! Лара глянула одним глазком твой пузик, такой большой уже! Мне кажется, низковатый, но я не спец) срок хороший, все ок будет! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Lara`, у меня всего тыща спасибо). А в каком магазине с одеждой можно бонусы списывать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт