Светлая_life 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lara`, отставить панику! Все идет по плану) 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 LadyMystic, ооо,так может это оно...держу кулачки Lara`, с недельками,не волнуйся,ты будешь самая замечательная мамочка)) Всем с добрым утром)))и хороших выходных))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наталия777, накупила мама чеков. И хочется, и страшно делать тест)Уже уверила себя, что все случилось, что боюсь в этом разочароваться. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lara`, Все будет хорошо @@@ Волнения и переживания это нормально)) Я всегда думала вот рожу и успокоюсь, ага.. Все только начнётся))) Девчонки от чего может колбасить настроение?? Я то в тоске печали, сижу реву, то отпускает, то страх накатывает за ребёнка и думаю нафиг мне второй .. за одного страшно, а ща двоих вдвойне.. То отпускает и хоть завтра в бой 8-} Знаю щитовидка может шалить, а что ещё? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Zezina_olg, я такая же... от этого никуда не деться увы. LadyMystic, ждём тест @@@@@. Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Zezina_olg, гормоны , может ПМС у тебя? А я ёлочку поставила,сижу любуюсь,она мне настроение поднимает Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lara`, Ларочка, с недельками Оля, с вчерашними неделькамм LadyMystic, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 LadyMystic, мммм,график хороший и 12дпо,делай уже....зажму и руки и ноги,в кулачки, пусть будет // ,долгожданное и закончится родами в срок!!!от души желаю!!!))) Девочки,у кого плохое настроение,всех с наступающим пусть только улыбки будут на Вашем лице,от детишек,которых все обязательно родят!!! 5 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наталия777, красотища! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Почему то скидывала, качество получше,а скинулось,пятном))))) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наталия777, шикарная елочка!очень гармонично украшена)) я свою пока не ставила. в понедельник привезут гостиную, и уж тогда оторвусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У меня в этом году, инрушки и снежинки,ручной,работы,даже верхушка)))) решила ни одной, купленной не вешать))) Поближе))) 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наталия777, ты такая молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А вообще у меня наконец-то закончился трудный финансовый год. Столько стресса за последний месяц было что капец. Тяжело быть экономистом)) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наталия777 какая красивая елочка! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Блин..я же с ума сойду ((( самой от себя тошно аж Наталия777, Ох и красотищааа)) снежинки крючком? А шары? Ох если бы.. пью коки середина пачки только (( Грешу на щитовидку (( Надо после нг анализы сдать что ль 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наташа, какая ты молодец, шары снежинки...супер! А мы только с тц приехали. Купили ребенку лего аж на 8 тыщ, цены страсть. На обратном пути в полторачасовую пробку встали; сидит вон свой майн Крафт собирает. Я купила себе подарок под елочку, две пары сережек серебряных с жемчугом и цепочку с жемчужиной. Стало мне серебро нравится. Да и золото не укупишь 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А я сижу ем... Днём нормально, а как ночь, так жор. Светлая_life, с покупочками! 8 тыс.!... покажи хоть и свои подарочки) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, это ребенку денег подарили на дыр, один набор майн Крафт 7300 стоит, еще машину какую то выбрал, она уже со скидкой пошла. Подарки завтра сфотаю Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Zezina_olg, снежинки и верхушка,крючком,а шары -темари(с ваты формируется шар, обматывается нитками,тонкими,потом на этой основе вышиваются узоры) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наталия777, Здорово как, у тебя прям фантазия хорошо работает)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Эми... Надеюсь я еще имею право с вами говорить, девочки. Просто не хочется переносить в новый год все. Хотя и рушить атмосферу праздника не хочется, очень уютно у вас здесь. Я недавно вышла из психбольницы, переведена на амбулаторный режим наблюдения. Оказалась я там после эпического нервного срыва, кусочек которого вы ощутили и на себе, за что мне крайне стыдно. Нервный срыв случился из-за удаления матки. Я призадумалась о возможности ошибки про необходимость, записалась на гистеру в другую клинику, и там хирург мне перфорировал её. Кровотечение не удалось устранить, вот мне ее и вырезали. Когда проснулась была в ахуе - это мягко сказано. Хирург выплатил нам серьезную компенсацию, но матку-то это не вернет... Сейчас я на антидепрессантах, жизнь не стала обретать краски, но хотя бы не хочется убить всех вокруг и себя в первую очередь. В общем, приношу свои извинения за ужасные слова, что выплеснула на вас, хотя должна была как-то сдержаться. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Mrs.Rhee, какой кошмар((((только не пойму,для удаления должно быть разрешение от тебя или мужа(мамы),как так.... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Mrs.Rhee, какой ужас! просто нет слов. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А тест отрицательный. Так что я в непонятках что это было вообще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт