Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

LadyMystic, ооо,так может это оно...держу кулачки :kulachki:

Lara`, с недельками,не волнуйся,ты будешь самая замечательная мамочка))

Всем с добрым утром)))и хороших выходных)))

• Нравится 1

Наталия777, накупила мама чеков. И хочется, и страшно делать тест)Уже уверила себя, что все случилось, что боюсь в этом разочароваться.

Lara`, Все будет хорошо @@@ Волнения и переживания это нормально)) Я всегда думала вот рожу и успокоюсь, ага.. Все только начнётся)))

Девчонки от чего может колбасить настроение?? Я то в тоске печали, сижу реву, то отпускает, то страх накатывает за ребёнка и думаю нафиг мне второй .. за одного страшно, а ща двоих вдвойне.. То отпускает и хоть завтра в бой 8-} Знаю щитовидка может шалить, а что ещё?

LadyMystic, мммм,график хороший и 12дпо,делай уже....зажму и руки и ноги,в кулачки, пусть будет // ,долгожданное и закончится родами в срок!!!от души желаю!!!)))

Девочки,у кого плохое настроение,всех с наступающим пусть только улыбки будут на Вашем лице,от детишек,которых все обязательно родят!!!

• Нравится 5

Наталия777, шикарная елочка!очень гармонично украшена)) я свою пока не ставила. в понедельник привезут гостиную, и уж тогда оторвусь))

• Нравится 1

А вообще у меня наконец-то закончился трудный финансовый год. Столько стресса за последний месяц было что капец. Тяжело быть экономистом))

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, Блин..я же с ума сойду ((( самой от себя тошно аж

Наталия777, Ох и красотищааа)) снежинки крючком? А шары?

Ох если бы.. пью коки середина пачки только (( Грешу на щитовидку (( Надо после нг анализы сдать что ль

• Нравится 1

Наташа, какая ты молодец, шары снежинки...супер!

А мы только с тц приехали. Купили ребенку лего аж на 8 тыщ, цены страсть. На обратном пути в полторачасовую пробку встали; сидит вон свой майн Крафт собирает. Я купила себе подарок под елочку, две пары сережек серебряных с жемчугом и цепочку с жемчужиной. Стало мне серебро нравится. Да и золото не укупишь

• Нравится 1

Эми... Надеюсь я еще имею право с вами говорить, девочки. Просто не хочется переносить в новый год все. Хотя и рушить атмосферу праздника не хочется, очень уютно у вас здесь.

Я недавно вышла из психбольницы, переведена на амбулаторный режим наблюдения.

Оказалась я там после эпического нервного срыва, кусочек которого вы ощутили и на себе, за что мне крайне стыдно.

Нервный срыв случился из-за удаления матки.

Я призадумалась о возможности ошибки про необходимость, записалась на гистеру в другую клинику, и там хирург мне перфорировал её. Кровотечение не удалось устранить, вот мне ее и вырезали. Когда проснулась была в ахуе - это мягко сказано. Хирург выплатил нам серьезную компенсацию, но матку-то это не вернет... Сейчас я на антидепрессантах, жизнь не стала обретать краски, но хотя бы не хочется убить всех вокруг и себя в первую очередь.

В общем, приношу свои извинения за ужасные слова, что выплеснула на вас, хотя должна была как-то сдержаться. :(

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...