Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Наталия777,  контактов матери я не давала администрации, муж по-русски не шпрехает, а кровь течет. Да никто и не ожидал, что такая простая операция обернется вот таким осложнением, хотя бывали случаи. В общем, хирург спас мне жизнь из-за собственного промаха.

Mrs.Rhee, о Боже...Надя искренне сочувствую, что тебе пришлось такое пережить...нет слов даже чтобы как то поддержать....я тоже всегда рада общению с тобой

А тест отрицательный. Так что я в непонятках что это было вообще.
как жаль(

Наталия777, против такого падения БТ (базальная температура) не попрешь. Да и тянущие ощущения пропали сегодня. Видимо желтое тело в регресс пошло. Вчера вечером боли в матке появились небольшие, меня они еще сразу напрягли - после похожих болей в первую беременность сердечко у эмбриона остановилось. Взаимосвязь определенно есть, а на что такая реакция я не понимаю :think1:

Mrs.Rhee,  боже, что за фатальная ошибка(((((

Даже не знаю как успокоить(((( но жизнь должна продолжаться! Впереди много-много всего , держись дорогая! Пиши почаще, мы любим тебя!

Была похоже беременность :( Месячные начались раньше и с коричневыми выделениями. Теперь буду думать, чтобы это не была внематочная...

Ксюшь . С неделькой тебя

Mrs.Rhee,  мне очень жаль . Но я очень рада видеть тебя тут

Куда пропала лукерушка (надеюсь правильно написала ) наша ??

Изменено пользователем Olga.R

Надюш у меня нет слов

Ты ведь сама монла погибнуть(

какой ужас

Я тебе очень рада

держись.врстанавливайся

главное сейчас твое психологическое состояние

с остальным будешь разбираться позже

• Нравится 1

Спасибо, что не гоните тапками sorry.gif

Lara`, потому и вырезали, что могла откинуться. Там не до сантиментов было, есть дети-нет детей.

Я сейчас збагойная, потому что на анафраниле и ещё несколько лет на нем буду. Не хочу думать, что буду делать, когда надо будет убирать таблетки. Продолжаю всяческие терапии, мандалы рисую и прочую хрень. О детях с мужем вообще не говорим. Близкие правда дошли до того, что даже выкорчевали слово "дети" из лексикона, это не есть гуд, но разубеждать их нет сил. Хочу уехать отсюда и никогда не возвращаться.

У нас в домике тепло. Атмосфера ласковая. Даже если не буду много писать, то читать вас уже приятно.

Ксюшь . С неделькой тебя

Mrs.Rhee, мне очень жаль . Но я очень рада видеть тебя тут

Куда пропала лукерушка (надеюсь правильно написала ) наша ??

Читаю вас )

Olga.R, Лукерьюшка видно обиделась на меня :(

Не обиделась....

Просто не было настроения писать.... Мучительно расставалась с мечтой о дочке...

~Лукерьюшка~,  Юлечка а ты и не расставайся ;) какие твои годы.... нам не дано предугадать что завтра с нами будет ;) а пока наслаждайся своей Б радуйся малышу...

Mrs.Rhee,  кто тебя выгонит то, ты же всем как родная. Иди обниму...

Книгу не пишешь пока?

(изменено)

~Лукерьюшка~, Юлечка а ты и не расставайся ;) какие твои годы.... нам не дано предугадать что завтра с нами будет ;) а пока наслаждайся своей Б радуйся малышу...

Мои годы и здоровье такие , что это последний ребенок. 5-го мальчика я не переживу точно...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

~Лукерьюшка~,  не вешай нос тебе не идёт быть грустной :(

Даже если это так, то ты мама прекрасных ребят.... но останусь при своём пока, чем бог не шутит ;)

Mrs.Rhee,  у тебя много планов было как мне помнится... ты же мечтала открыть приют для животных, они столько тепла отдают взамен....

Боюсь даже предположить реакцию мамы, но не думай об этом от слова СОВСЕМ. Сейчас главное ты и твоё состояние, а дальше ты найдёшь свой путь, я в тебя верю ты упёртая ;)

Ирина :-))),  матушка выдала, что так и знала, что с детьми у меня ничего не выйдет. Мол, не для того моя роза цвела. Хз, что имела в виду.

Планов много. Сил мало. Так что планы больше похожи на мечтания.

Mrs.Rhee,  потерпи, должно пройти время, ещё слишком мало времени прошло для сил.... наступит момент когда ты сама решишь свернуть горы и тогда тебя ни кто не остановит. Пока просто мечтай просто живи и не о чем не думай, наслаждайся каждым днём. Скоро закончится этот чудовищный год... для многих он был очень тяжелым...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...