Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, если не секрет поясни? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), чуть позже. Половина кнопок на клавиатуре не работает...дети постарались. экранной клавиатурой печатаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я буквально вчера наткнулась на вопрос в топе про ЗБ за что почему и т.д., так там одна девочка написала (тоже верующая кстати) что со слов батюшки, это детки которым не суждено было родиться, или когда то кто то сделал аборт, но они выбрали нас чтобы почувствовать себя любимыми и теперь ушли зная, что их любят..... 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), читала такое... ладно, напишу.... ко мне, перед прошлой Б, как раз в месяц зачатия, демон во сне приходить стал, в обличии мужчины, но лица его я так и не увидела...сны только эротические, каждый день и не по разу...днём, к примеру, когда спала... вот в этот месяц и забеременела. Он так и приходил, обнимал сквозь сон, я чувствовала..... И в день, когда Б остановилась, я проснулась с огромными отпечатками рук на предплечьях, я сама себя так схватить не мола. 2 часа они не проходили, даже сфоткала. И с того дня дико хотела на УЗИ, чувствовала, что что-то не так. и ОН больше не приходил. Инкуб насколько я поняла. Даже в истории, в древние года оказалось есть такие случааи... нашла потом уже. В этой квартире живём с декабря 15 года, квартира тяжёлая, всё...просто всё!!! сломалось, что даже априори не ломается. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), читала такое... ладно, напишу.... во мне, перед прошлой Б, как раз в месяц зачатия, демон во сне приходить стал...сны только эротические, каждый день и не по разу...днём, к примеру, когда спала... вот в этот месяц и забеременела. Он так и приходил, обнимал сквозь сон, я чувствовала..... И в день, когда Б остановилась, я проснулась с огромными отпечатками рук на предплечьях, я сама себя так схватить не мола. 2 часа они не проходили, даже сфоткала. И с того дня дико хотела на УЗИ, чувствовала, что что-то не так. и ОН больше не приходил. В этой квартире живём с декабря 15 года, квартира тяжёлая, всё...просто всё!!! сломалось, что даже априори не ломается. ужас какой.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ксюshkа, вот так бывает( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ксюshkа, вот так бывает( я верю в такое...у нас тоже квартира с причудами была, по мелочи конечно, но тоже все ломалось...и звуки первое время были...но потом мне девочка приыезла жмут свечей (33 штуки вместе) из Иерусалима которые поджигают когда сходит Благодатный огонь, в этом году обошли с ними квартиру и весь негатив ушол. Хочем повенчатся с мужем, но пока не до того сейчас, увы... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,всем куоачков на тестики! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ничего себе история... ~Лукерьюшка~, 10-11. Уже точно покажет нет или да. Где наша Оксана с тестом?! Вот чувство, что кто-то из нас 4х должен быть беременным. Про себя не чувствую, значит она. Ну и явно не я..... уверена что Б нет в этом месяце (( у меня всегда показывал тест на 10 дпо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 И не я. Замочила сейчас последний бишурс, пусто Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я в мистику и знаки верю.вот это история,ужас Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ооохрееенеееть ...... Ну моя Б, тоже как оказалось видно была предрешена задолго до наступления самой Б.... я уже писала, что месяца за два до этого мне снился сон, что я держу на руках ребёночка размером с ладонь, худенький понимаю во сне что он очень и очень болен, что от него отказались родители узнав о его состоянии, а я прижимаю к себе его и говорю я тебя не брошу...... вот видно он и ушёл с пониманием что его любят, что он не брошен....... Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ирина :-))), Интересная теория... думаю что-то в ней есть. Девочки спокойно всем ночи. Пусть всякая Гадость к вам не приходит Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет! Ну и мне можно тест не делать... Приснился тест на Б, а это 100% гарантия пролёта. Ради приличия замочу в среду, а на вечер роллы и шампанское. Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Приветики , а мне перед тем как узнала что беременна снился арбуз, сочный спелый Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Доброе утро вот я и на работу ааааа.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А мне ангел... я писала об этом в блоге.. Доброе утро девочки. У нас такая гроза красивая ночью была! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Всем доброе утро! Мне давно ничего не снилось...накрыло меня что то уныние, весь позитивный запал иссяк... Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ~Лукерьюшка~, это тоже хорошо, мозг отдыхает, лучше чем хрень всякую выдавать. Скоро продет твое уныние.. просто пока так сложились обстоятельства Девочки, а как график распечатать? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Привет всем. Я на первое сентября наметила роллы) Юля, у меня такое же состояние. Никакашка ((((( 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Чиффа, скопируй к себе как изображение и распечатай. Светлая_life, ну ничего....ща цикл закончится и дружно ломанемся в июнята )) Блин как же мне не хочется идти к врачу, выяснять причины... делать гистеру, капец.... даю себе ещё месяц попыток... Тест отрицательный у меня сегодня (( 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ~Лукерьюшка~, мне тоже на гистероскопию надо(( собраться с духом и топать к врачу. В следующем цикле пойду смотреть, как там полип мой поживает... оттуда и буду думать, что дальше делать. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет)) В выходные гостили у мамы, сети не было.Сейчас едем домой,сеть появилась бегом к вам)) Представляете у неё яблони зацвели))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт