~Лучик солнца~ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа, пусть растет твоя бусинка 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа, с хорошим узи ) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа, пусть растет твоя бусинка спасибо большое! Ксюshkа, с хорошим узи ) спасибо Аленка) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Это очень хорошие новости, так держать! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Это очень хорошие новости, так держать! Надюша, спасибо Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я вот сейчас кааак разрыдалась на улице, совсем не могла остановиться. Только запхну слезы назад, память еще говнеца подкидывает, опять слезы. Очень ярко вкус жареных желудей вспомнила, в детстве часто ела. Сижу, отпаиваюсь в столовке водой. У нас совсем весна на улице, снега нет, +8 на градуснике Даже газон зеленый, представляете? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Mrs.Rhee, Надюш у нас тоже тепло снег на прошлой недели навалил а сегодня кааааша Ты давай хватит плакать бери себя в руки уже то что произошло исправить нельзя, но тебе нужно вылезти из депрессии и жить, а когда встанешь на ножки уже сама решишь как и в каком направлении двигаться... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Mrs.Rhee, Держись, Надюша, ты обязательно справишься! У нас тоже тепло и сыро( дождь идет, снег растаял весь, сегодня +11 Ссылка на это сообщение
Lara` 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа :novgod: отличные новости!так держать дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа :novgod: отличные новости!так держать дальше! спасибо, Ларочка! я счастлива) Ссылка на это сообщение
Lara` 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 а я сегодня была в ЖК врач настроение подпортила конкретно сказала что я в зоне риска, и сама я не рожу и светим мне только кесарево типа 33 года плод крупный а больше всего понравилось как отчитывала меня что я набрала 3 кг за месяц а за все 7 месяцев всего 8 кг типа есть надо меньше, я итак мало ем у меня сестра 20 набрала и ничего а я 8 и все пиздец Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 а я сегодня была в ЖК врач настроение подпортила конкретно сказала что я в зоне риска, и сама я не рожу и светим мне только кесарево типа 33 года плод крупный а больше всего понравилось как отчитывала меня что я набрала 3 кг за месяц а за все 7 месяцев всего 8 кг типа есть надо меньше, я итак мало ем у меня сестра 20 набрала и ничего а я 8 и все пиздец не обращай внимания, передавай погладуси сыночку Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 а я сегодня была в ЖК врач настроение подпортила конкретно сказала что я в зоне риска, и сама я не рожу и светим мне только кесарево типа 33 года плод крупный а больше всего понравилось как отчитывала меня что я набрала 3 кг за месяц а за все 7 месяцев всего 8 кг типа есть надо меньше, я итак мало ем у меня сестра 20 набрала и ничего а я 8 и все пиздец Лар пошла она она знаешь куда.. Сейчас главное спокойствие выносить сынульку и родить в срок! Я за вами бдю! Булки разжму в конце февраля Всем приветик! И с хорошим узи девочки, Света, Ксюша, Аленка с дочей! Давай чихай девчачьим на меня! Вон сколько пузатиков, и мы оставшийся команда вас догоним! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Lara`, они всем так говорят наверное типа дежурной шутки. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ого.. Зашла, а тут такие новости.. Mrs.Rhee, Надя как же так?! Почему то я не верю тебе, прости.. Как то не вяжется все.. Останусь при своем мнении 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа, никто и не сомневался, что малыш растет!!!@@@ В этот раз у всех все иначе Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа, никто и не сомневался, что малыш растет!!!@@@ В этот раз у всех все иначе полностью согласна! в этот раз все будут с здорой Б и детками! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ложка реализма. Так бывает. На киберленинке нашла историю болезни вообще 19 летней, удалять пришлось из-за плохо сделанного прерывания замершей. Хотя той еще и часть кишечника отсекли заодно. Ссылка на это сообщение
Офра 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У сестры мужа тоже матку удалили, она порвалась в родах( правда ребёнка спасли. Крупный был, первые роды. Ксюша с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Привет,с доченькой тебя.Как Рита? Всем привет и с наступающими праздниками! Ксюshkа, как я рада за тебя,с неделькой.ттт пусть малыш держится крепко. Светлая_life, и за тебя очень радуюсь,пусть все проблемы и все плохое останется в жтом году,а в новом будет только позитив,счастье и радость) Lara`, С недельками,такие большие уже),забей на гиню,главное чтобы тебе и малышу было хорошо.Я в обе беременности 5 кг набирала,они охали,что много. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Привет,с доченькой тебя.Как Рита? Всем привет и с наступающими праздниками! Ксюshkа, как я рада за тебя,с неделькой.ттт пусть малыш держится крепко. Светлая_life, и за тебя очень радуюсь,пусть все проблемы и все плохое останется в жтом году,а в новом будет только позитив,счастье и радость) Lara`, С недельками,такие большие уже),забей на гиню,главное чтобы тебе и малышу было хорошо.Я в обе беременности 5 кг набирала,они охали,что много. спасибо! и тебя с наступающим! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо, солнце! Сегодня выписали, дома уже. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Что было в итоге? Ксюshkа, спасибо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ангина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт