Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, привет. Олечка, с прошедшим Днем рождения, здоровья, любви, исполнения всего задуманного. Я еще болею и работаю, время писать нет совсем- конец года, отчеты и прочая хрень, на работе с 8 до 6-7, надеюсь, завтра будет полегче. К Новому году не готова, даже елку поставить некогда, надеюсь на пятницу. У меня новый цикл, но какой-то вялый, м почти не было, мазня одна, все больше доходит мысль, что ЭКО-последний шанс, так уже не надеюсь, но за пожелания и поддержку спасибо.

Была на узи, все соответствует срокам, б маточная, сб+

С хорошим узи!

• Нравится 2

Ненавижу. Столько говна на меня вылил.

Сказала, что у соседей сын будет... и понеслось. Это я виновата, что девочка, это я виновата, что сын идиот и он ьаким и останется, это я виновата, что у него нет продолжегия рода, это я виновата, что дети не слушаются. Я во всем виновата

Ален ну как так про сына..

Какой же он идиот,идиот это он

малышу нужно помочь и он еще даст всем просраться

и пусть не гневит Бога и радуется

и если что ты ему сообщи что это от него зависит пол ребенка!ты тут не при чем

• Нравится 1

Сказала, что у соседей сын будет... и понеслось. Это я виновата, что девочка, это я виновата, что сын идиот и он ьаким и останется, это я виновата, что у него нет продолжегия рода, это я виновата, что дети не слушаются. Я во всем виновата

Алён держись.. Правда пусть не гневит Бога... Сколько людей родить не могут, а сколько детей хоронят??? (( Стукни ему сковородкой (((

Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошие антидипрессанты, чтобы без рецепта можно было купить

(изменено)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Алена ппц, не знаю что и сказать.... :( Как то вот не гоже мужчине так себя вести, конечно, надеюсь он осознает и извинится.

А вот от слов "не гневи Бога" меня начинает колбасить!!! У людей есть свои мечты и желания на которые они имеют право, имеют право злиться и расстраиваться если происходит что-то плохое , или то, о чем они мечтают, не сбывается. Люди не собаки которым этот самый Бог бросает куски и они должны испытывать щенячий восторг от всего...

Это не к ситуации Алены, это в целом...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~
  • Нравится 1

~Лукерьюшка~,  ..... Юль не гневи Бога я говорила к тому, что мы зачастую считаем, что лучше Бога знаем как нам нужно и лучше, но это не так. ИМХО. Мы не можем знать своей дороги, а только можем биться на одном месте и обижаться почему так несправедливо, а откуда мы знаем исход наших желаний?

Приведу пример, родители собирались ехать в Ростов (на грузопассажирской газели) как всегда я должна была ехать с ними, но я уперлась и нивкакую не поехала сказала я лучше останусь с бабушкой (к которой даже просто в гости никогда не хотела ходить) а тут как вкопанная стала и непоехала, непрошло и 2 часов я ходила кругами и бабушке с дедушкой как пластику повторяла что то случилось... И тут заходит папа лицо в крови, Дедушка в шоке я кричу где мама, мама была на улице. Их отвезли в больницу, они перевернулись на 360 дважды машина всмятку стёкол ничего нет, гаи сказали если бы кто то сидел посередине был бы труп... а там должна была сидеть я.... хотя Родители хотели и настаивали чтобы я поехала с ними....

Мечты это хорошо мы каждый имеем на них право, но если вместо конфеты нам бог даёт пряник, может он не поносу нас бьёт а оберегает от чего то... ну это так к размышлению....

Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть как то тогда словами не гневи Бога, а хотела тебя поддержать ... но видно ты не правильно меня поняла. У тебя не произошло ничего плохого а наоборот случилось огромное счастье, а ты куксишься.

• Нравится 3

Мужикам свойственно кого-то обвинять, не любят они на себя обязательства брать и ответственность, а так- жена виновата, очень удобно. Как в анекдоте: "Зачем мужики женятся? Не во всем может быть виновато правительство". Про ребенка конечно очень обидно, я бы в глотку вцепилась точно.

Алён держись.. Правда пусть не гневит Бога... Сколько людей родить не могут, а сколько детей хоронят??? (( Стукни ему сковородкой (((

Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошие антидипрессанты, чтобы без рецепта можно было купить

Оль, антидепрессанты штука тонкая, чаще всего они просто тормозят все процессы нервной системы. С одно стороны- хорошо, не так раздражаешься, психуешь, с другой стороны психика человека устроена так, что она в любой ситуации настроена на выживание, решение конфликтной ситуации. Я за то, чтобы решать проблему, а не жить в ней. Препараты хороши разово в период острого стресса, например, смерть близкого человека (не дай Бог, конечно). И реакция на такие препараты индивидуальна, я, например, выпив 20 капель настойки пустырника впадаю в состояние, как будто стакан водки хапнула, а валерианка- вообще никак. Универсальный рецепт- свежий воздух, 8 часовой сон, хорошее питание и позитив. Хорошо "сжигает" негатив, стресс- физ.нагрузки, активный спорт, бег, например.

Ирина :-))), мы говорим о разных вещах! Ты написала об интуиции и этот самый пресловутый Бог здесь не причем. Не время тебе было еще на тот момент... И наверное не тебе Ир судить хорошо у меня все или нет, как говорится пройди мой путь в моих ботинках, тогда будешь утверждать... Звучит это не очень мягко, но это так.... Со стороны всегда кажется, что у всех все шоколадно... Только надо рассматривать всю жизнь человека, чтобы понять почему он так относится к данной конкретной ситуации, а не отдельно ситуацию от человека. Моя боль - это моя боль и не все поймут, твоя - это твоя боль... и моя ни чуть не меньше чем твоя, просто они разные...

Странно рассуждать о Боге, когда гибнут хорошие люди, которые могли бы сделать еще очень много для людей, многим помочь и спасти , типа доктора Лизы, и живут и процветают сисько-губо надуватели, которые кроме как выгодно продавать себя ничего не умеют... И у них все отличненько! Когда на долю одного человека выпадают такие муки не человеческие что и в кошмаре не привидится, а у других жизнь рай, причем это не зависит от их духовности. Если рассуждать что высшие силы нас учат, то и обучение должно быть адекватным и не рвать душу на части.... А так получается мы пошлем тебе все говно мира а ты улыбайся ведь жизнь прекрасна , посмотри вокруг.... а если ты не улыбаешься мы пошлем тебе еще говна, чтоб ты понял что до этого ты должен был улыбаться.... Тоже ИМХО.... Пошла я отсель.... а то опять получу обвинения в распространении негатива. :sorry:

А цепочку не гневи бога можно продолжать бесконечно..... человек инвалид - не гневи бога скажи спасибо что ты вообще живешь это же прекрасно, бомж сидит и плачет что у него нет ботинок - не гневи бога, скажи спасибо что у тебя есть ноги, вон у других и ног нету..... нет детей - не гневи бога, смотри у тебя все супер, ты живешь, не инвалид, все имеешь, а другие вон инвалиды или умерли или живут за порогом бедности..... есть муж но отношений нет - не гневи бога, у тебя вон муж есть , у других и мужика то нет и не важно что вы чужие люди.... и тд и тп

~Лукерьюшка~, Юль, в кое каких моментов добавить нечего, реально много можно перечислять под "Не гневи бога"..

Ну вот на счет твоей ситуации с определенным полом даже..Да, понимаю, мечтать никто не запрещал, это нормальное желание. И каждый человек определенно о чем то мечтает, и когда это мечта не осуществляется, на душе больно.

Но я еще смотрю с другой стороны.. Вот в момент планирования ты истерила, что никак Б не получается, расстраивалась, злилась,в какой то момент думала, что не быть тебе уже Б. А тут бац! и сюрприз. Ты испытала радость, изначально настроила себя на мальчишку, дабы не расстраиваться в случае если все же мальчик.. и ЧТО В ИТОГЕ? Это Б так тебя расстроила что конец света?! Что ты даже линеечку убрала.. Да, в этом случае реально - не гневи бога подходит. Хотела Б нате,получите распишитесь. Малыш не просил чтобы его зачали, и он не виноват, что не оправдал ваших желаний.

И да, у других и первый малыш никак не получается, я считаю ты счастливая женщина..

• Нравится 6

Аленка, держись! береги себя и деток! пусть все образуется поскорее

Ирина :-))), мы говорим о разных вещах! Ты написала об интуиции и этот самый пресловутый Бог здесь не причем. Не время тебе было еще на тот момент... И наверное не тебе Ир судить хорошо у меня все или нет, как говорится пройди мой путь в моих ботинках, тогда будешь утверждать... Звучит это не очень мягко, но это так.... Со стороны всегда кажется, что у всех все шоколадно... Только надо рассматривать всю жизнь человека, чтобы понять почему он так относится к данной конкретной ситуации, а не отдельно ситуацию от человека. Моя боль - это моя боль и не все поймут, твоя - это твоя боль... и моя ни чуть не меньше чем твоя, просто они разные...

Странно рассуждать о Боге, когда гибнут хорошие люди, которые могли бы сделать еще очень много для людей, многим помочь и спасти , типа доктора Лизы, и живут и процветают сисько-губо надуватели, которые кроме как выгодно продавать себя ничего не умеют... И у них все отличненько! Когда на долю одного человека выпадают такие муки не человеческие что и в кошмаре не привидится, а у других жизнь рай, причем это не зависит от их духовности. Если рассуждать что высшие силы нас учат, то и обучение должно быть адекватным и не рвать душу на части.... А так получается мы пошлем тебе все говно мира а ты улыбайся ведь жизнь прекрасна , посмотри вокруг.... а если ты не улыбаешься мы пошлем тебе еще говна, чтоб ты понял что до этого ты должен был улыбаться.... Тоже ИМХО.... Пошла я отсель.... а то опять получу обвинения в распространении негатива. :sorry:

А цепочку не гневи бога можно продолжать бесконечно..... человек инвалид - не гневи бога скажи спасибо что ты вообще живешь это же прекрасно, бомж сидит и плачет что у него нет ботинок - не гневи бога, скажи спасибо что у тебя есть ноги, вон у других и ног нету..... нет детей - не гневи бога, смотри у тебя все супер, ты живешь, не инвалид, все имеешь, а другие вон инвалиды или умерли или живут за порогом бедности..... есть муж но отношений нет - не гневи бога, у тебя вон муж есть , у других и мужика то нет и не важно что вы чужие люди.... и тд и тп

а я тоже поддержу Иру! Юля, ты Б!!!!! ты можешь родить и выносить! миллион женщин этого не может и бьются об стену лбом лишь бы это вышло!!!! Какая разница девочка или мальчик???? да мальчик, но тут извини твой муж как бы виновник, а не все вокруг....чесно я тебя не понимаю....ты себя по меньшей мере ведешь очень глупо....
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...