Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, не ввсе мужики думают мозгами в порыве гнева, некоторые думают жопой. Береги себя и детей.

За пол отвечает он, пусть в инете читает или у врача спрашивает, раз такой умный

Я считаю,что касается пола ребенка растраиваться вообще не стоит

родители заранее знают,что толтко их желания мало,природа сама рампорядится кто ролится мальчик девочка

и топоть ножкой и психовать что кому то там наследника не родили это глупо

вспоминаю свою знакомую,которой нужен быо только мальчик,ибо парень не рассматривал деврчку никак

сопли жевала ааа он на мне не жениться,родилась дочка с патологией почек,сразу после рождения 2 операрации и сейчас оно поет совершенно по другому

Да можно огопчиться расстроиться но так рассуждать на фиг мне ребенок такого пола которого я не хочу

Тут либо хочешь ребенка либо нет имхо

• Нравится 2

Я тоже мечтаю о девочке..Мечта долгих лет, еще в первом браке после сына. Но имея за плечами 4 неудачные Б, да блин!!! да хоть мальчик, главное ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ! Да, быть может кто то подумает -Да, тебе легко рассуждать, имея ОДНОГО сына. Нееет!! Мне не легко! Во первых Б мне тяжело достаются, и автоматом невынашивание..С каждой Б дую на воду. И я прекрасно понимаю, что мечта о дочке может не осуществиться..Молю бога, забеременеть, выносить и родить здорового ребенка, пусть даже еще одного сына, да хоть двоих сразу! Потому как, если бог подарит мне малыша, это будет последняя Б.

• Нравится 2

Ксюshkа с каждой неделей все тяжелее

ребра болят иззжога короче полная веселуха.но осталось чуток

держись, Ларочка! скоро будешь держать свое счастье на ручках! и зацелуешь)

~Лукерьюшка~,  как и всегда .....

Если ты сравниваешь потерю ребёнка с «не тем» полом малыша то тут добавить нечего.....

Тебе не просто так девочки прошедшие через потерю говорят ДА НЕВАЖНО КТО!!! Главное выносить и родить.

А истерить столько недель по поводу пола ребёнка реально бред и эгоизм, ИМХО! У меня давно складывается ощущение если бы ты знала в самом начале о поле ребёнка ты бы поступила иначе.

На этом также откланиваюсь!

• Нравится 6

Оз, девочки! Вы хоть не ругайтесь!...

Мой с утра приполз извиняться, послала, притащил цветы и конфеты, чуть в ведро не полетели... увидела их, когда на работу уже ушёл.

Голова трещит нереально весь день, лицо опухшее. Все дела отменила. Стола новогоднего не будет, заказы продуктов отменила, в ЖК не поехала за направлением...

И малышка ещё затихла со вчерашнего утра, переживаю...тишина(

Оз, девочки! Вы хоть не ругайтесь!...

Мой с утра приполз извиняться, послала, притащил цветы и конфеты, чуть в ведро не полетели... увидела их, когда на работу уже ушёл.

Голова трещит нереально весь день, лицо опухшее. Все дела отменила. Стола новогоднего не будет, заказы продуктов отменила, в ЖК не поехала за направлением...

И малышка ещё затихла со вчерашнего утра, переживаю...тишина(

не грусти Аленка...погладушечки малышке передавай, пусть все хорошо будет

*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, верни заказы и давай соберись ради детей..У них должен быть НГ. И пусть весь мир подождет.

Малышку напугала, давай шоколадкой выманивай ее привет

Девчат, соглашусь с вами. Я вот вроде девочку сильно хочу, но понимаю умом, что мальчик тоже мое родное чудо. Кого бог даст, того и буду любить. И как пишет Татьяна- Это моя последняя беременность

Я линейку не ставлю, потому что у меня Настина, такая волшебная)

Аленка, соберись! Ты у себя не одна!!!

Юля Лукерьюшка...а ведь ты ещё молоденькая, может ещё разок сходишь в чудодом:) знаешь как сладко в 40 лет рожать! Целую, обнимаю тебя. И хорошо понимаю...

Тонкий мир, тонкий...

Девочки, всех вас наступающим! Пусть сбудутся все мечты!

• Нравится 3

~Лукерьюшка~, Юль, спасибо за пожелания) Не прощайся! Зачем опять...

А насчет "Не гневи Бога" расскажу, как в книге одной схимонахини прочла: каждый день страданий на земле = 300 лет блаженства в вечности. Ну, это про реальные страдания (как ты писала про нищего без ботинок), не про мнимые. Это к размышлениям о том, почему гибнут, болеют, много обиженных и т.п. Им воздастся, как и тем, кто "жил в шоколаде" и даже не подумал никому помочь.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...