Ириночка❤️ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Golden_Hope, как красиво ....!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Golden_Hope и тебя с наступающим!здоровья дочке и счамття вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ирина :-))), Mrs.Rhee, Ксюshkа, спасибо, родные мои Меня только здесь могут понять С наступающим вас, девочки! Пусть в новом году все мы станем немного счастливее, богаче, любимее, здоровее, а главное, чтобы все стали мамами здоровых деток! :elkakolobok: 7 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 И я вас поздравляю , девочки, с наступающим Новым годом ! Счастья, здоровья! 5 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мы елку нарядили. Пахнет новым Годом! С наступающим, мои золотые! Беременяшкам выносить своих котят и родить в срок! А планюшкам обязательно в год собачки увидеть полосатый тест! Апчхи на всех желающих! Люблю вас!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Светлая_life, Ловлю Светик скоро скоро уже Новый год и новые надежды 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ирина :-))), ну а вдруг 31 декабря твой тестик нас порадует!!! Я очень жду твоих \\ Бт твоя радует! Ты в этот цикл дюф пьешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Светлая_life, да Светик пью. А меня она что то совсем не радует маленькая разница между фазами, скачки какие то постоянные... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ирина :-))), как мне оценила Аленка мой график еще до теста-кардиограмма из бт-это хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Светлая_life, А я вот не так желаю увидеть полосатый Тест, как лучше забеременеть выносить и родить. Полосатый тест я видела и не раз, но не родила. // полоски это еще не ребенок к сожалению. С наступающим Вас девочки. Пусть все плохое останется в этом году. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Сил нам всем в наступающем году. Понимающей родни. Стабильного доллара. Сюрпризов только приятных, а болезней - поменьше. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ты конечно же права. Но все начинается с полосок. Желаю тебе дойти этот беременный путь до конца! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Golden_Hope, спасибо, счастье тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А у меня брат с Питера приехал))). Маме ничего не говорили, пойдем сюрприз делать) Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ПростоКатя, дааа, понимаю тебя,я по такой же причине не хотела днюху,ибо была бы уже с крохой..но увы... Но мы сильные,мы справимся,мы упорные и обязательно родим!!! Светлая_life, ловлю чих))) Девочки,всех с наступающим!!! Пусть только хорошее Вас ждёт,в Новом году!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Деевкииии прощай мои волосы Ссылки скрыты. Новый год новая я, беременная, а следующий нг будем встречать втроём 6 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ирина :-))), красотка!!! Такс, у нас что призрак на тесте????????????????????????????????? Наталия777, апчхи конкретно и в цель!))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Доброго дня и с наступающем . Девушки , что у вас будет на новогоднем столе . Как та фантазия моя закончилась , а банальщины не хочется . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Светлая_life, нет Светуль тест не делала уверена что /, но я жду Новый год январь будет мой!!! Olga.R, Олечка у нас 3 салатика, картоха, с мясом ещё не определилась сейчас кину.. Ссылки скрыты. Сегодня у папочки день рождение!!! Вечером летим к ним ура, спасибо моему мужу он помог осуществить все новогодние подарочки для родителей и на др он у меня золото!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Вот такую картинку мне Юля прислала: Ссылки скрыты. Успела сделать до НГ 9 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки,всех с наступающими праздниками!Пузикам легкой беременности и родов в срок,не пузикам,скорейшей беременности и и легких родов.Всем здоровья,счастья и пусть все желания исполнятся в новом году! 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Я кокошник натяну В новый год я к вам приду Сладости, варенья Море угощенья! Рыжий лис и рыжий пес Счастья вам он всем принес Миру и терпенья Всех мечтаний исполненья! Так. Что это все загрустили? Обьявляю новогоднюю бутылку. Все мне пишете свое желание в личку, и небольшое письмо будущей себе. Посмотрим, что сбудется через год? 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ирина :-))) красотка!!!вау вау!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Меня вечером не будет решила сразу =)) Девчушки , Я очень рада что попала в эту группу. Вы моя поддержка и опора в этом году . Вы разделили со мной и печали и радости . Вы радовались со мной моей беременности и давали мудрые советы к которым я прислушивалась. Я рада что этот год для многих стал плодородным . Дай Бог Девочки нам родить легко в 2018 году и встретить будущем год уже с новоиспеченным членом семьи . Для девчушек кто еще не забеременел следующий год Собаки принесет вам удачи и совершение всех задуманных планов и желаний . :isnegzima: :novgod: :zimaisneg: Спасибо родные что вы есть ! :elkakolobok: Ксюshkа, С неделькой тебя 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Olga.R, Зайка и тебя с наступающим новым счастливым годом Изменено 31 декабря 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт