Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), Mrs.Rhee, Ксюshkа, спасибо, родные мои :flower: Меня только здесь могут понять

С наступающим вас, девочки! Пусть в новом году все мы станем немного счастливее, богаче, любимее, здоровее, а главное, чтобы все стали мамами здоровых деток! :elkakolobok:

• Нравится 7

Мы елку нарядили. Пахнет новым Годом! С наступающим, мои золотые! Беременяшкам выносить своих котят и родить в срок! А планюшкам обязательно в год собачки увидеть полосатый тест! Апчхи на всех желающих! Люблю вас!!!

• Нравится 5

Светлая_life, А я вот не так желаю увидеть полосатый Тест, как лучше забеременеть выносить и родить. Полосатый тест я видела и не раз, но не родила. // полоски это еще не ребенок к сожалению.

С наступающим Вас девочки. Пусть все плохое останется в этом году.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сил нам всем в наступающем году. Понимающей родни. Стабильного доллара. Сюрпризов только приятных, а болезней - поменьше.

• Нравится 3

ПростоКатя, дааа, понимаю тебя,я по такой же причине не хотела днюху,ибо была бы уже с крохой..но увы...

Но мы сильные,мы справимся,мы упорные и обязательно родим!!!

Светлая_life, ловлю чих)))

Девочки,всех с наступающим!!! Пусть только хорошее Вас ждёт,в Новом году!!!

• Нравится 2

Доброго дня и с наступающем .

Девушки , что у вас будет на новогоднем столе . Как та фантазия моя закончилась , а банальщины не хочется .

sobaki24.gif

Светлая_life,  нет Светуль тест не делала уверена что /, но я жду Новый год январь будет мой!!!

Olga.R,  Олечка у нас 3 салатика, картоха, с мясом ещё не определилась :( сейчас кину..

Ссылки скрыты.

Сегодня у папочки день рождение!!! Вечером летим к ним ;) ура, спасибо моему мужу он помог осуществить все новогодние подарочки для родителей и на др ;) он у меня золото!!!

• Нравится 2

Девочки,всех с наступающими праздниками!Пузикам легкой беременности и родов в срок,не пузикам,скорейшей беременности и и легких родов.Всем здоровья,счастья и пусть все желания исполнятся в новом году!

• Нравится 5

Я кокошник натяну

В новый год я к вам приду

Сладости, варенья

Море угощенья!

Рыжий лис и рыжий пес

Счастья вам он всем принес

Миру и терпенья

Всех мечтаний исполненья!

b5d538229ee7.jpg

Так. Что это все загрустили? Обьявляю новогоднюю бутылку. Все мне пишете свое желание в личку, и небольшое письмо будущей себе. Посмотрим, что сбудется через год?

• Нравится 4

Меня вечером не будет решила сразу =))

Девчушки :P, Я очень рада что попала в эту группу. Вы моя поддержка и опора в этом году :kulachki: . Вы разделили со мной и печали и радости :tectik: . Вы радовались со мной моей беременности :pregnant: и давали мудрые советы к которым я прислушивалась. :cool:

Я рада что этот год для многих стал плодородным :t8313::aistbp: . Дай Бог Девочки нам родить легко в 2018 году и встретить будущем год уже с новоиспеченным членом семьи :aistbp::mama_::girl_in_love_2: .

Для девчушек кто еще не забеременел следующий год Собаки принесет вам удачи :kulachki: и совершение всех задуманных планов и желаний . :isnegzima: :novgod: :zimaisneg:

Спасибо родные что вы есть ! :elkakolobok:

69029438.gif

Ксюshkа, С неделькой тебя

d51c2c8bbb12f00993c08f3b69209fee.jpg

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...