°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. Желаю радостных сюрпризов. Пусть Дед Мороз ко всем придет, Исполнит все ваши капризы. Пусть чудо вмиг произойдет! И все заветные желания Осуществятся без труда, Еще немного ожидания — И сбудется мечта! С наступающим, зайки! 5 Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 На выписку из роддома , как вам ? 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Olga.R, я подобный покупала, но с размером не угадала, был велик (одели потом на месяц). Да и из роддома хотелось быстрее выйти уже, запеленали, завернули в красивое одеялко и поехали домой. Ну у нас и не будут заморачиваться в роддоме и одевать ребёнка перед выпиской, Ритку мне сказали самой одевать, так как много выписывающихся было в тот день и не успевали, благо опыт был. У вас, уверена, всё иначе, во что угодно оденут) Ссылка на это сообщение
Olga.R 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Вот и я думаю что мы на месяц оденим . Погляжу что придет А я вот заболела , сделаю дома шубу себе , бутики и шампанское без алкогольное и буду справлять с мужем дома Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с Наступающим! Пусть в Новом Году сбываются мечты! Olga.R, спасибки! Костюмчик суперский! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Olga.R, выздоравливай! У меня младшая разболелась и муж. Антибиотики уже в ход пошли. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С наступающим девочки! Пусть все желания исполнятся в год собаки! Как же я устала. Сколько раз помыла посуду). Сделала шубу, оливье. Брат сделал паровые котлеты из индейки и наггетсы тоже из индейки. Мама блинов нафаршировала. Короче будет чем отметить У меня мелкий фонтанов рыгает и темпа, вот так блин((((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Olga.R, а мне нравится..ручки ножки откры,можно подвернуть А я еще ничего не готовила. Зато ногти себе нарастила.печатать неудобно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Светлая_life, пусть поправляется Чиффа, кто вернулся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Светлая_life, может ацетон? Выздоравливайте Эх пузики мои арбузики.. хорошо что у вас все хорошо :zimaisneg: Ирина :-))), ага.Я тут даже новогоднюю бутылку объявила. А ну все быстро записки мне в личку покидали! На следующий год открою вам 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ирина :-))), прихожу в себя Рыжею Дочка сильно переболела.. думала мозгами двинусь.. 9 суток почти не спала. Выпала из жизни так, что даже не знаю какой сейчас ДЦ... К врачу не попала само собой.. знаю что М были и судя по сиськам сейчас вторая фаза.. но в целом это и к лучшему.. очень хочу выдохнуть.. и на море хочу. А еще меня в крестные позвали! Хочу весной вот, кресной мамой стать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Чиффа, что случилось??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ирина :-))), вирус переросший в пневминию Ну нафиг.. пережили и Сала Богу У меня сегодня на стол будут самодельные ролы, с рыбкой. водорослями чука, авокадо шампанское. киевский торт. и кекс 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. Я вот салатики собрала с одного ещё форму не сняла 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ирина :-))), Красота.. А мне кажется мне мои сюрприз приготовили.. уж больно глазки хитрые.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Чиффа, так сегодня день чудес же Ссылка на это сообщение
Lara` 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки милые!С наступаюшим НГ!желаю всем в новогом году только позитива,только хороших новостей!здоровья вам и вашим близким!радости вашему дому!ну и конечно кто ждет малышей чтобы скорее вы стали мамами спасибо что были со мной,поддерживали!я вас всех лю!!! С Новым Годом!!!!куколки мои! 6 Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Светлая_life, СПАСИИИИИБОЧКИ,ЛОВЛЮ,ЛОВЛЮ,ЛЮВЛЮ И ОБМАЗЫВАЮСЬ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Lara`, с наступающим Новым годом Ларочка передавай от меня Славику погладушечки, я его так люблю Наталия777, ну ка ставь в графике + по традиции бп!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 LadyMystic, ой какая красотааааа))) Ирина :-))), утренний тест показал - Чиффа, это что за блудная лиса С возвращением,загуляла ты что-то Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Наталия777, Ставь +, это традиция бп на скорую и счастливую Б Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ирина :-))), а что за традиция???первый раз слышу Все,поняла, ставлю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Наталия777, на нг и рождество + ставить мне тут старожилы рассказали (да ещё и заругали ) Ссылка на это сообщение
Наталия777 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Готово,по + я беременна))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт