Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Желаю радостных сюрпризов.

Пусть Дед Мороз ко всем придет,

Исполнит все ваши капризы.

Пусть чудо вмиг произойдет!

И все заветные желания

Осуществятся без труда,

Еще немного ожидания —

И сбудется мечта!

С наступающим, зайки!

• Нравится 5

Olga.R,  я подобный покупала, но с размером не угадала, был велик (одели потом на месяц). Да и из роддома хотелось быстрее выйти уже, запеленали, завернули в красивое одеялко и поехали домой. Ну у нас и не будут заморачиваться в роддоме и одевать ребёнка перед выпиской, Ритку мне сказали самой одевать, так как много выписывающихся было в тот день и не успевали, благо опыт был. У вас, уверена, всё иначе, во что угодно оденут)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Вот и я думаю что мы на месяц оденим . Погляжу что придет

А я вот заболела , сделаю дома шубу себе , бутики и шампанское без алкогольное и буду справлять с мужем дома

С наступающим девочки! Пусть все желания исполнятся в год собаки!

Как же я устала. Сколько раз помыла посуду). Сделала шубу, оливье. Брат сделал паровые котлеты из индейки и наггетсы тоже из индейки. Мама блинов нафаршировала. Короче будет чем отметить

У меня мелкий фонтанов рыгает и темпа, вот так блин(((((

Светлая_life, может ацетон? Выздоравливайте

Эх пузики мои арбузики.. хорошо что у вас все хорошо :zimaisneg:

Ирина :-))), :embrace: ага.Я тут даже новогоднюю бутылку объявила. А ну все быстро записки мне в личку покидали! На следующий год открою вам :malicious:

• Нравится 1

Ирина :-))), прихожу в себя :) Рыжею :) Дочка сильно переболела.. думала мозгами двинусь.. 9 суток почти не спала. Выпала из жизни так, что даже не знаю какой сейчас ДЦ... К врачу не попала само собой.. знаю что М были и судя по сиськам сейчас вторая фаза.. но в целом это и к лучшему.. очень хочу выдохнуть.. и на море хочу. А еще меня в крестные позвали! Хочу весной вот, кресной мамой стать :smilie_girl_309:

Ирина :-))), вирус переросший в пневминию :( Ну нафиг.. пережили и Сала Богу :D

У меня сегодня на стол будут самодельные ролы, с рыбкой. водорослями чука, авокадо :D шампанское. :bokaly: киевский торт. и кекс :erotic_44:

• Нравится 1

Девочки милые!С наступаюшим НГ!желаю всем в новогом году только позитива,только хороших новостей!здоровья вам и вашим близким!радости вашему дому!ну и конечно кто ждет малышей чтобы скорее вы стали мамами

спасибо что были со мной,поддерживали!я вас всех лю!!!

С Новым Годом!!!!куколки мои!

• Нравится 6

Lara`,  с наступающим Новым годом Ларочка ;) передавай от меня Славику погладушечки, я его так люблю :D

Наталия777,  ну ка ставь в графике + по традиции бп!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...