Ledy(T@nushk@)? 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всем крепкого здоровья и бесконечного счастья! С наступающим! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с новым годом вас всех! Пусть исполнятся все ваши желания! Всем пузикам успешных родов в срок, нам, планюшкам, успешно забеременеть и выносить 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Я за тобой в + списке))) Девочки, буду банальна, желаю всем самое главное здоровья. Беременюшечкам нашим легких родов в срок, здоровых малышей. Всем кто ждёт // обязательно дождаться и не опускать руки)) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Zezina_olg, Да будет Так! С новым годом!! :elkakolobok: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девченочки,с1й Новым годом! Год наступивший пусть принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) С Добрым Новогодним утром! Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2018 пользователем ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, всех с Новым 2018 годом! Пусть все наши мечты в нем обязательно исполняться, планы реализуются, а с нами всегда будут хорошее настроение и поддержка наших близких и родных! :isnegzima: . 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всем трям! Как у нас тут тихо, отходняк от нового года? Девочки, помните я говорила, что по-моему мои сюрприз готовят? Так вот у меня есть мишка. пока я в воскресенье по делам ездила, мои решили мне сделать сюрприз под елку. долго думали что купить, в итоге вспомнили что летом мне очень понравился мишка плюшевый.. но купить его себе не позволял статус, возраст и ЖАБА. Отправились в магазин, еле нашли его там.. остался один из последних, порванный, притащили его домой, сами чинили, запаковали Девочки, я передать не могу как я обрадовалась этому медведю.. я б бриллианту с кулак так не ликовала. Во-первых он мне правда очень нравился.. мишек тыщу, но этот так похож на любимого из детства.. И столько усилий что б меня порадовать.. это просто нонсенс для моего жутко практичного мужа.. А доча, то вообще отдельный разговор.. мало того что партизанка, не выдала ни словом не делом, так еще долго рассказывала о том, как дед мороз старался его для меня искал Муж раскололся и в лицах рассказал в какой битве они добыли ценный грааль. Так что утро у меня было, как в детстве волнующее А мишку теперь зовут Трюфель. Как вкусную шоколадную конфету.. а еще трюфель самый ценный из грибов. А у меня, самый ценный из мишек А что вам дед мороз принес? хвастайтесь 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Чиффа, супер! Молодцы какие! Я болею второй день, расклеилась. Муж ремонт делает. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Я сама всем подарила, что надо было, мне - ничего. Сидели до утра над фотками и говорили. Чиффа, миша очаровательный, а история обретения такая милая. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так, отставить болеть :zimaisneg: Mrs.Rhee, а вы с мамой встречали? Или вдвоем? Как,кстати твой кот? Вырос наверное очень Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Чиффа, встречали всей семьей из 5 человек. Котэ два кило весит, уже зубы сменил, хулиганистый и очень ласковый. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Чиффа, класс)) мне Дед Мороз принёс духи мои любимые и денежки ) упаковал все в коробку с конфетами )) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Mrs.Rhee, какие щечки нахомяченные у кота всмысле _Алён4иК_, оооо конфеты вообще тема отдельная.. я обожралась тортом киевским Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Чиффа, Хори - одна из немногих радостей сейчас. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Mrs.Rhee, Надь, вы - очаровашки)))) С наступившим, девочки! Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всем привет . Новый год , а мне поствили диагнос сахарный диабет беременных =( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Olga.R, солнышко, он пройдет после родов, надо будет лишь изредка проверяться. Продержись всего 3 месяца с копейками. Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Mrs.Rhee, Врач сказал это первые звоночки , если не займусь собой то к старости будет сахарный диабет. Интересно какую мне диету составят . Завтра к врачу , сегодня решила бутиков с икоркой налопаться в последний раз А из хороших новостей , делали узи и 100% мальчик , так такие бубенчики симпатичные висят у него =))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Olga.R, правильно сказал, если в беременность развился ГСД, то выше риск развития СД 2 типа потом. Впрочем, риск - это не означает прямое следствие. Ну, у меня СД 2 и без беременностей прилепился, живу. Диета близка крайне к новомодному правильному питанию, так что соблюдать её не ужас как сложно. Поздравляю с сынишкой! Имя какое-то уже заготовили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт