Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

X_GH7Ar5UHM.jpg

Olga.R, правильно сказал, если в беременность развился ГСД, то выше риск развития СД 2 типа потом. Впрочем, риск - это не означает прямое следствие. Ну, у меня СД 2 и без беременностей прилепился, живу. Диета близка крайне к новомодному правильному питанию, так что соблюдать её не ужас как сложно.

Поздравляю с сынишкой! Имя какое-то уже заготовили?

а что за диаета ? это вообще сладкое нельзя ? или ограничение ?

Mrs.Rhee, Имя дал муж . Растет Александр Кириллович Рогалёв

Olga.R, сладкого вообще нельзя. Хотя на запрет кофе я положила болт, моя жизнь. Вот описание:

Ссылки скрыты.

Что нельзя есть при диете №9:

— сдобная выпечка и сладости (торты, пирожные, конфеты, мороженое, варенье и т.д.);

— сладкие творожные сырки, сливки, топленое молоко, ряженку и сладкий йогурт;

— жирные бульоны (необходимо готовить на 2-3 бульоне);

— молочные супы;

— рис, макароны, манную крупу;

— большинство колбас, копчености;

— маринованные и соленые овощи;

— пряности и острую пищу;

из фруктов: , бананы, изюм, инжир;

— покупные соки, лимонады, кофе;

— алкогольные напитки;

— мясо утки, гуся, мясные консервы;

— соленая рыба и жирные сорта рыбы;

— соусы (соленые, острые, жирные), кетчуп, майонез (жирный);

— икру рыбы.

Mrs.Rhee,

Olga.R, сладкого вообще нельзя. Хотя на запрет кофе я положила болт, моя жизнь. Вот описание:

Ссылки скрыты.

Что нельзя есть при диете №9:

— сдобная выпечка и сладости (торты, пирожные, конфеты, мороженое, варенье и т.д.);

— сладкие творожные сырки, сливки, топленое молоко, ряженку и сладкий йогурт;

— жирные бульоны (необходимо готовить на 2-3 бульоне);

— молочные супы;

— рис, макароны, манную крупу;

— большинство колбас, копчености;

— маринованные и соленые овощи;

— пряности и острую пищу;

из фруктов: , бананы, изюм, инжир;

— покупные соки, лимонады, кофе;

— алкогольные напитки;

— мясо утки, гуся, мясные консервы;

— соленая рыба и жирные сорта рыбы;

— соусы (соленые, острые, жирные), кетчуп, майонез (жирный);

— икру рыбы.

Короче последний раз я икорку жру =))))

Нельзя все что я ем .Печалька

Olga.R, :) я так же чипсов нажралась в последний раз 16 июня того года. И всё. Поначалу кажется, что вообще ничего нельзя, потом привыкаешь.

Olga.R, ,будешь кормить, попривыкнишь себя ущемлять, а потом и диета страшной не покажется

Я реально разожралась, это немыслимо, то ли мышцы живота расслабились, ноя совершенно не могу втянуть свои кишки))) Лежа еще никакого намека на выросшую матку нет

Светлая_life,  я уже начала огоаничивать себя . Так вес перестала стремительно набирать . 10 числа будет месяц а я только 1 кг прибавила

Привет мои хорошие. С новым годом с новым счастьем . Пусть самые заветные мечты исполняться. У меня выходные работали много и усердно спали мало. Подарок детю купила ток 31 декабря. А я работала 31 числа. В итоге Нг я тупо пропала отсыпалась сутки целые. Теперь на заслуженных выходных и я буду с вами.

• Нравится 2

Mrs.Rhee, Короче последний раз я икорку жру =))))

Ой да ладно... Я думаю если раз в год накосячишь в питании, то ничего страшного не случится.. У меня склонность к сд 2 типа сижу просто на пп, на праздник какой могу себе позволить что то вредное) Бульоны на суп из любого мяса, просто жир срезаю и кости с мозгом не ложу..

Ой да ладно... Я думаю если раз в год накосячишь в питании, то ничего страшного не случится.. У меня склонность к сд 2 типа сижу просто на пп, на праздник какой могу себе позволить что то вредное) Бульоны на суп из любого мяса, просто жир срезаю и кости с мозгом не ложу..

Доброе утро девочки просыпаемся. День начался вот думаю с дочери куда сходить. Я ее месяц почти не видела надо развлечься а куда идти не знаю. Снега нет на каток не сходить в город ехать только

Ирина :-))), Ирочка самые добрые пожелания тебе. Быть всегда Счастливой, Здоровой и любимой. Желаю тебе в скором времени стать мамой прекрасного здорового малыша. Все так и будет.. Скоро. Я в Вас верю :embrace:

• Нравится 1

Ирина :-))), Иришка,я хочу пожелать, чтобы все невзгоды умчались прочь, а твое будущее наполнил бы свет радостного счастья и смех долгожданного ребеночка. Чтобы в твоей семье, царили совет да любовь, чтоб здоровье твое было крепким,а глаза светились от счастья!!!

Ирина :-))), Иришка,я хочу пожелать, чтобы все невзгоды умчались прочь, а твое будущее наполнил бы свет радостного счастья и смех долгожданного ребеночка. Чтобы в твоей семье, царили совет да любовь, чтоб здоровье твое было крепким,а глаза светились от счастья!!!

Ирина :-)))

Ссылки скрыты.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...