Olga.R 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Olga.R, правильно сказал, если в беременность развился ГСД, то выше риск развития СД 2 типа потом. Впрочем, риск - это не означает прямое следствие. Ну, у меня СД 2 и без беременностей прилепился, живу. Диета близка крайне к новомодному правильному питанию, так что соблюдать её не ужас как сложно. Поздравляю с сынишкой! Имя какое-то уже заготовили? а что за диаета ? это вообще сладкое нельзя ? или ограничение ? Mrs.Rhee, Имя дал муж . Растет Александр Кириллович Рогалёв Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Olga.R, сладкого вообще нельзя. Хотя на запрет кофе я положила болт, моя жизнь. Вот описание: Ссылки скрыты. Что нельзя есть при диете №9: — сдобная выпечка и сладости (торты, пирожные, конфеты, мороженое, варенье и т.д.); — сладкие творожные сырки, сливки, топленое молоко, ряженку и сладкий йогурт; — жирные бульоны (необходимо готовить на 2-3 бульоне); — молочные супы; — рис, макароны, манную крупу; — большинство колбас, копчености; — маринованные и соленые овощи; — пряности и острую пищу; — из фруктов: , бананы, изюм, инжир; — покупные соки, лимонады, кофе; — алкогольные напитки; — мясо утки, гуся, мясные консервы; — соленая рыба и жирные сорта рыбы; — соусы (соленые, острые, жирные), кетчуп, майонез (жирный); — икру рыбы. Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Mrs.Rhee, Olga.R, сладкого вообще нельзя. Хотя на запрет кофе я положила болт, моя жизнь. Вот описание: Ссылки скрыты. Что нельзя есть при диете №9: — сдобная выпечка и сладости (торты, пирожные, конфеты, мороженое, варенье и т.д.); — сладкие творожные сырки, сливки, топленое молоко, ряженку и сладкий йогурт; — жирные бульоны (необходимо готовить на 2-3 бульоне); — молочные супы; — рис, макароны, манную крупу; — большинство колбас, копчености; — маринованные и соленые овощи; — пряности и острую пищу; — из фруктов: , бананы, изюм, инжир; — покупные соки, лимонады, кофе; — алкогольные напитки; — мясо утки, гуся, мясные консервы; — соленая рыба и жирные сорта рыбы; — соусы (соленые, острые, жирные), кетчуп, майонез (жирный); — икру рыбы. Короче последний раз я икорку жру =)))) Нельзя все что я ем .Печалька Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Olga.R, я так же чипсов нажралась в последний раз 16 июня того года. И всё. Поначалу кажется, что вообще ничего нельзя, потом привыкаешь. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Olga.R, ,будешь кормить, попривыкнишь себя ущемлять, а потом и диета страшной не покажется Я реально разожралась, это немыслимо, то ли мышцы живота расслабились, ноя совершенно не могу втянуть свои кишки))) Лежа еще никакого намека на выросшую матку нет Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Светлая_life, я уже начала огоаничивать себя . Так вес перестала стремительно набирать . 10 числа будет месяц а я только 1 кг прибавила Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Привет мои хорошие. С новым годом с новым счастьем . Пусть самые заветные мечты исполняться. У меня выходные работали много и усердно спали мало. Подарок детю купила ток 31 декабря. А я работала 31 числа. В итоге Нг я тупо пропала отсыпалась сутки целые. Теперь на заслуженных выходных и я буду с вами. 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Mrs.Rhee, Короче последний раз я икорку жру =)))) Нельзя все что я ем .Печалька Ой да ладно... Я думаю если раз в год накосячишь в питании, то ничего страшного не случится.. У меня склонность к сд 2 типа сижу просто на пп, на праздник какой могу себе позволить что то вредное) Бульоны на суп из любого мяса, просто жир срезаю и кости с мозгом не ложу.. Mrs.Rhee, Короче последний раз я икорку жру =)))) Нельзя все что я ем .Печалька Ой да ладно... Я думаю если раз в год накосячишь в питании, то ничего страшного не случится.. У меня склонность к сд 2 типа сижу просто на пп, на праздник какой могу себе позволить что то вредное) Бульоны на суп из любого мяса, просто жир срезаю и кости с мозгом не ложу.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Mrs.Rhee, Короче последний раз я икорку жру =)))) Нельзя все что я ем .Печалька Ой да ладно... Я думаю если раз в год накосячишь в питании, то ничего страшного не случится.. У меня склонность к сд 2 типа сижу просто на пп, на праздник какой могу себе позволить что то вредное) Бульоны на суп из любого мяса, просто жир срезаю и кости с мозгом не ложу.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Доброе утро девочки просыпаемся. День начался вот думаю с дочери куда сходить. Я ее месяц почти не видела надо развлечься а куда идти не знаю. Снега нет на каток не сходить в город ехать только Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), Ссылки скрыты. СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), Ирочка самые добрые пожелания тебе. Быть всегда Счастливой, Здоровой и любимой. Желаю тебе в скором времени стать мамой прекрасного здорового малыша. Все так и будет.. Скоро. Я в Вас верю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, я тоже ВЕРЮ Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), Иришка,я хочу пожелать, чтобы все невзгоды умчались прочь, а твое будущее наполнил бы свет радостного счастья и смех долгожданного ребеночка. Чтобы в твоей семье, царили совет да любовь, чтоб здоровье твое было крепким,а глаза светились от счастья!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), Иришка,я хочу пожелать, чтобы все невзгоды умчались прочь, а твое будущее наполнил бы свет радостного счастья и смех долгожданного ребеночка. Чтобы в твоей семье, царили совет да любовь, чтоб здоровье твое было крепким,а глаза светились от счастья!!! Ирина :-))), Ссылки скрыты. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), c днем рождения!! Пусть все твои мечты осуществятся!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ира, с днем рождения! Ирина :-))), c днем рождения!! Пусть все твои мечты осуществятся!! спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), именинница, с днюшкой! Будь любимой, здоровой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ирина :-))), именинница, с днюшкой! Будь любимой, здоровой и счастливой!!! спасибо большое Светуль!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Я просто умираю. Опять мигрень. Ну это ужас какой то. Я не на секунду сегодня не уснула ночью Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Светлая_life, держись моя дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт