_Алён4иК_ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Mrs.Rhee, сомневаюсь , что за такие деньги можно найти двушку, может, конечно, где-то совсем на окраине. Посмотри на циане, авито и тп. Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем приветик,всех с наступающим Рождеством!!! Ураа..я довязала кеды ,своей внучке Зацените, кроме снежинок никогда ничего не вязала 9 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Наталия777, даже для вязальщицы это весьма гуд, а так вообще шик. Блин, читаю, что 30-35 тысяч - это недорогие квартиры для аренды. С ума сойти О.о //Ledi79(T@nushk@)//, благодарю за подсказку. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Mrs.Rhee, ты бы видела,как я вязала,в наушниках ,пристально смотря видео и повторяя,каждое движение крючка :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Наталия777, я в первый раз вообще пальцем вязала Хотела понять технику. У тебя ооооочень аккуратно вышло, старание в каждой петельке видно. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки привет спасибо начался 8 месяц.даже не верится Танюш мы гуляли на Тверской.все так украшенно завтра хотим на поклонку там ледяеные скульптуры А пока дома.закаечиваем ремонт трропимся к рождению Славика)) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Наталия777, Наталья ты большая умничка!! Ааа я тоже хочууу! Эх..руки не с того места Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже про Нелли вспомнила)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Lara`, таки Славиком будет? А полная форма какая? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Lara`, звучииииииит! :class: Моя падчерица затусила с американцем. Муж в ужасе, я его подруниваю потихоньку. Падчерица пишет мне и жалуется на отца. Там походу пока ничего серьёзного, только флирт. Изменено 6 января 2018 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки всех с рождеством!счастья Вам и тепла! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством Христовым!!! Здоровья, любви и добра всем! Лара, отличное сочетание имени отчества! Как же мне хочется узнать кто там, с мальчиком поломаем голову) Я сегодня буду готовить утку! Никогда ее не делала ,рецептов в инете масса. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Привет. С Рождеством девчонки!! Счастья и здоровья вам и вашим семьям) Девчонки, куда могут месячные пропасть при приёме ок? 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки,всех с Рождеством!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Zezina_olg, я когда ок пила М были как часы. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 О,Иришка,ооо.. плюс...ставлю,как учила увидела тебя и вспомнила Zezina_olg, тоже были,как часы... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, пусть ваши плюсики не заставят себя ждать в виде полосатого теста, здоровой беременности и малыша в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Темка угасает потихоньку, подумываю о новом позитивном домике..Пока только мысли.. Всех с праздником! Беременяшкам легкой Б и рождение малыша в срок.. Планюшкам держать хвост пистолетом. Будет и на нашей улице праздник! Ну А тем кто не планирует, новых достижений в жизни и найти себя.. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Я не хочу, чтобы тема угасала! В июлятах я и не пишу практически, мне тут роднее. Поактивнее, зайки мои!!! Я вас всех в роддом провожу, не отстану!) Утка моя уже три часа в духовке готовится, с яблоками и апельсинами, а салатик решила мимозу сделать. Сегодня братик ночью в Питер улетает, увидимся, дай Бог летом, а то и через год... Грустно, так хорошо, когда семья рядом 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Светлая_life, Ага, я всегда болезнено переносила, когда кто то из родных уезжал.. Понимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Я читаю вас... сама в кустиках... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ирина :-))), Давай вылазь от тудОва! Хотя кусты пока единственное место побыть наедине собой.. Пару часов правда)) Так то железные кусты это выход с БП, пока немОжуу 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, А я говорила что так будет) Это ещё пока не родили, а потом малыши родятся и поминай как звали) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт