Светлая_life 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 jenyichka, хвались тестом! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Получила я выписку свою, выписываюсь сейчас из больницы, буду восстанавливаться. Ну и отсюда отписываюсь. Мы теперь в параллельных мирах, каждый месяц ожидания не будет. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки ну что вы пристали к Наде?? Я её вот в данном случае понимаю. Даже если женщина грезит ребёнком, при таком раскладе не каждая бы смогла решится родить, а Надя к тому же до сих пор не уверена, что хочет ребёнка и рожать мужу хотела в первую очередь. Я бы не смогла. С крошечным ребёнком на руках разрываться между больным мужем и ребёнком это жесть.. Ну для меня.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Получила я выписку свою, выписываюсь сейчас из больницы, буду восстанавливаться. Ну и отсюда отписываюсь. Мы теперь в параллельных мирах, каждый месяц ожидания не будет. а просто общаться ты не хочешь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Получила я выписку свою, выписываюсь сейчас из больницы, буду восстанавливаться. Ну и отсюда отписываюсь. Мы теперь в параллельных мирах, каждый месяц ожидания не будет. Ну не обязательно уходить то) Я вот тоже пока не в ежемесясном ожидании) Ссылка на это сообщение
jenyichka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Светлая_life, не делала пока больше. Мне показалось, что слишком уж бледные полоски были на тех тестах, в общем жду М. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 jenyichka, странная ты . Надо сдать хгч и прог, вдруг поддержка нужна. Тест полосатый, беременность Есть, какие м??????? 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 jenyichka, согласна со Светой) не сходи с ума, тесты положительные. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Согласна полоски и не должны быть сразу яркие, все и начинается с бледных полосок если есть бледные значит беременность есть, просто маленький хгч вот и все Ссылка на это сообщение
jenyichka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я сдала сегодня утром ХГЧ, после 14:00 должны прислать результат на электронную почту. Сомнения, потому что в прошлый раз, когда забеременела, первый тест сделала примерно на 4-й день задержки он сразу такой яркий был, и я ничего не чувствовала, не было никаких признаков .... А сейчас, как буд-то вот вот М начнутся, низ подтягивает, живот постоянно бурчит, то тяжесть, короче состояние хреновое какое-то, по этому кажется что дела идут к М. Сейчас приложу последний вчерашний тест, сделанный в обед. Вот и два вчерашних тестов сделанных в обед 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Странно то, что не ярчает особо Ссылка на это сообщение
Lara` 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ну у меня во все 4 беременности были разные ощущения когда то тянуло в первую вообще думала вот придут так ныл живот тут не на ощущения ориентироваться надо а уже на анлиз ведь тест всего лишь подтверждает наличие беременности, а уже контроль и динамику делают по хгч и узи так что ждем хороший хгч)) девочки я просто умираю от головной боли давление 88/60 может из за низкого давления болеть голова? так плохо мне не было никогда мне кажется я даже готова умереть Ссылка на это сообщение
Lara` 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Свет да выпила, толку ноль и сладкое ела то ли погода так влияет..просто ужас какой то Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Lara`, от низкого она и будет болеть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет.я сегодня наконец то крепко спала,хоть и вставала в 3 часа,а подъем уже в 6.не помню.что снилось что то даже. jenyichka, Я во вторую беременность думала,что месячные начнутся 100%,живот болел как будто ливанет вот вот,девочки уговаривали тест сделать,я все отнекиваласьютипо зачемюитак все понятно,что там /.Сделала за день до дня месячных и дар речи потеряла.Я правда не тестоман а обе беременности по 1 тесту и все Lara`,  Давление у меня итак всегда низкое 95 на 60,голова болит как на повышение,так и на понижение,руки держу под горячей водой,или ступни на бутылку с горячей водой ставлю. Ссылка на это сообщение
jenyichka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Подожду, после обеда получу результат ХГЧ и уже будет ясно. Есть что-то или нет. Странно, БТ (базальная температура) вчера утром была 37,2. В пятницу такая же. М должны были вчера прийти, пока тихо. До вечера решится что да как ) Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ну у меня во все 4 беременности были разные ощущения когда то тянуло в первую вообще думала вот придут так ныл живот тут не на ощущения ориентироваться надо а уже на анлиз ведь тест всего лишь подтверждает наличие беременности, а уже контроль и динамику делают по хгч и узи так что ждем хороший хгч)) девочки я просто умираю от головной боли давление 88/60 может из за низкого давления болеть голова? так плохо мне не было никогда мне кажется я даже готова умереть привет, коллега по головной боли!( я мучаюсь уже четвертый день ... от низкого давления обычно болит в районе затылка-шеи, сзади в общем, тошнота еще может быть от низкого, вплоть до рвоты у меня голова болела перед М и в первые дни так, что никакие таблы не помогали..... я писала еще здесь об этом Всем привет)) В выходные гостили у мамы, сети не было.Сейчас едем домой,сеть появилась бегом к вам)) Представляете у неё яблони зацвели))) у яблонь сбой цикла Ссылка на это сообщение
Lara` 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мисс Орхидея, ооооо да затылок очень болит и тошнит Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Подожду, после обеда получу результат ХГЧ и уже будет ясно. Есть что-то или нет. Странно, БТ вчера утром была 37,2. В пятницу такая же. М должны были вчера прийти, пока тихо. До вечера решится что да как ) ждём результатов: Мисс Орхидея, ооооо да затылок очень болит и тошнит кофе, черный шоколад для поднятия только знаю Ссылка на это сообщение
Lara` 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Lara`, у тебя нет ВСД? раньше ставили вот пока погода не стала меняться я была как огурчик.а сейчас труп Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Lara`, при Б оно теперь и будет мучать, я в прошлую очень мучалась Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Подожду, после обеда получу результат ХГЧ и уже будет ясно. Есть что-то или нет. Странно, БТ вчера утром была 37,2. В пятницу такая же. М должны были вчера прийти, пока тихо. До вечера решится что да как ) Нормальные у тебя тесты и ярчают. Просто одной фирмы лучше мочить. Держу кулачки на хгч. Надо было и на прогик сдать.. Вдруг поддержка нужна. Всем привет.. Читаю Вас регулярно.. Писать особо нечего.. Погода капец, а вместе с ней и хандра Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У нас стиральная машина сломалась.... (( вот же Ж! С нашим количеством стирок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт