Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Получила я выписку свою, выписываюсь сейчас из больницы, буду восстанавливаться.

Ну и отсюда отписываюсь. Мы теперь в параллельных мирах, каждый месяц ожидания не будет.

Девочки ну что вы пристали к Наде?? Я её вот в данном случае понимаю. Даже если женщина грезит ребёнком, при таком раскладе не каждая бы смогла решится родить, а Надя к тому же до сих пор не уверена, что хочет ребёнка и рожать мужу хотела в первую очередь.

Я бы не смогла. С крошечным ребёнком на руках разрываться между больным мужем и ребёнком это жесть.. Ну для меня..

Получила я выписку свою, выписываюсь сейчас из больницы, буду восстанавливаться.

Ну и отсюда отписываюсь. Мы теперь в параллельных мирах, каждый месяц ожидания не будет.

а просто общаться ты не хочешь?

Ну не обязательно уходить то) Я вот тоже пока не в ежемесясном ожидании)

Согласна

полоски и не должны быть сразу яркие, все и начинается с бледных полосок

если есть бледные значит беременность есть, просто маленький хгч вот и все

Я сдала сегодня утром ХГЧ, после 14:00 должны прислать результат на электронную почту. Сомнения, потому что в прошлый раз, когда забеременела, первый тест сделала примерно на 4-й день задержки он сразу такой яркий был, и я ничего не чувствовала, не было никаких признаков .... А сейчас, как буд-то вот вот М начнутся, низ подтягивает, живот постоянно бурчит, то тяжесть, короче состояние хреновое какое-то, по этому кажется что дела идут к М.

Сейчас приложу последний вчерашний тест, сделанный в обед.

Вот и два вчерашних тестов сделанных в обед

post-297945-0-53745400-1503908468_thumb.jpg

• Нравится 2

ну у меня во все 4 беременности были разные ощущения

когда то тянуло

в первую вообще думала вот придут так ныл живот

тут не на ощущения ориентироваться надо а уже на анлиз

ведь тест всего лишь подтверждает

наличие беременности, а уже контроль и динамику делают по хгч и узи

так что ждем хороший хгч))

девочки я просто умираю от головной боли

давление 88/60

может из за низкого давления болеть голова?

так плохо мне не было никогда

мне кажется я даже готова умереть :cry:

Всем привет.я сегодня наконец то крепко спала,хоть и вставала в 3 часа,а подъем уже в 6.не помню.что снилось что то даже.

jenyichka, Я во вторую беременность думала,что месячные начнутся 100%,живот болел как будто ливанет вот вот,девочки уговаривали тест сделать,я все отнекиваласьютипо зачемюитак все понятно,что там /.Сделала за день до дня месячных и дар речи потеряла.Я правда не тестоман а обе беременности по 1 тесту и все

Lara`,&nbsp Давление у меня итак всегда низкое 95 на 60,голова болит как на повышение,так и на понижение,руки держу под горячей водой,или ступни на бутылку с горячей водой ставлю.

Подожду, после обеда получу результат ХГЧ и уже будет ясно. Есть что-то или нет. Странно, БТ (базальная температура) вчера утром была 37,2. В пятницу такая же. М должны были вчера прийти, пока тихо. До вечера решится что да как )

ну у меня во все 4 беременности были разные ощущения

когда то тянуло

в первую вообще думала вот придут так ныл живот

тут не на ощущения ориентироваться надо а уже на анлиз

ведь тест всего лишь подтверждает

наличие беременности, а уже контроль и динамику делают по хгч и узи

так что ждем хороший хгч))

девочки я просто умираю от головной боли

давление 88/60

может из за низкого давления болеть голова?

так плохо мне не было никогда

мне кажется я даже готова умереть :cry:

привет, коллега по головной боли!(

я мучаюсь уже четвертый день ...

от низкого давления обычно болит в районе затылка-шеи, сзади в общем, тошнота еще может быть от низкого, вплоть до рвоты

у меня голова болела перед М и в первые дни так, что никакие таблы не помогали..... я писала еще здесь об этом

Всем привет)) В выходные гостили у мамы, сети не было.Сейчас едем домой,сеть появилась бегом к вам)) Представляете у неё яблони зацвели)))

у яблонь сбой цикла :D

Подожду, после обеда получу результат ХГЧ и уже будет ясно. Есть что-то или нет. Странно, БТ вчера утром была 37,2. В пятницу такая же. М должны были вчера прийти, пока тихо. До вечера решится что да как )

ждём результатов: :pregnant:

Мисс Орхидея, ооооо да затылок очень болит и тошнит :cry:

кофе, черный шоколад для поднятия только знаю

Подожду, после обеда получу результат ХГЧ и уже будет ясно. Есть что-то или нет. Странно, БТ вчера утром была 37,2. В пятницу такая же. М должны были вчера прийти, пока тихо. До вечера решится что да как )

Нормальные у тебя тесты и ярчают. Просто одной фирмы лучше мочить. Держу кулачки на хгч. Надо было и на прогик сдать.. Вдруг поддержка нужна.

Всем привет.. Читаю Вас регулярно.. Писать особо нечего..

Погода капец, а вместе с ней и хандра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...