Ириночка❤️ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, :( Zezina_olg, да щаз... я замучаю Вас аааа, что делать бусинка икает, оаааа, что делать мелкий срыгивает молоко Ссылка на это сообщение
Lara` 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Да не угасает темка просто праздники.все дома.кто гуляет.кто что мы вот ремонт делаем уехали сегодня к свекрови на дачу а то дома запахи ремонта Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 а у меня сегодня самое ужасное рождество мама моя приехала в гости, и мы втроем с ней решили съездить на машине в новосиб. в зоопарке еще было ничего, а после икеи муж просто не с того, не с сего начал наезжать на меня. в общем, разругались все в пух и прах. муж с мамой на меня разозлились, типа я вся такая плохая. главное, муж меня ругает, а она молчит а знаете, что она мне сказала, когда приехали домой, и муж еще в дом не зашел? она пробурчала под нос себе, что "хорошо, что не родила, и не надо". я не стала у нее уточнять ничего, но так неприятно было Ссылка на это сообщение
Lara` 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Мил не обращай вниманис горяса многие несут такую пургу Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lara`, в душу запало... лучше бы я родила, чем то, через что я прошла после потери малыша. я теперь и не знаю, как ей в глаза смотреть - она ведь и не вспомнит завтра, а я не забуду. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 LadyMystic, Мила, меня тоже очень ранят слова близких.. У некоторых быстро проходит, а мне больно долго.. Потом со временем проходит.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) LadyMystic, Мил не бери в голову, уверена мама не со зла... Скорее всего она на твоего мужа сильно разозлилась из за того, что он на тебя наехал... вот и буркнула, что мол ещё и мужика поменять можно раз детей нет пока ну не бери ты близко к сердцу, ты к этим словам относишься со своей стороны в она сооооовсем с другой Мне вот уже вся МОЯ семья диагноз поставила и решили: ДА ТЫ УЖЕ НЕ РАЗРОДИШЬСЯ!!!»(папа с мамой узнали, сказали если ещё раз они об этом услышат, в частности его брату не сдобровать) ... а мужа ни разу об этом ни словом не обмолвились.... Изменено 7 января 2018 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Да, если на мам обижаться с вопросами проблем деторождения, то мне свою придушить стоит. Сперва говорила, что метисы - это фу и вообще мои дети - не равно её внуки, потом начала наседать "что ненормальная что ли, так долго чпокаться и без результата?", а после нервного срыва пришла меня навестить и дочери на транквилизаторах выдала *барабанная дробь* - Вот и хорошо, что без детей останешься, всем плодиться - скоро дышать нечем будет. И за мной в старости присмотришь без отговорок. Ба-дам-тссс Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 LadyMystic, Я бы обиделась.. Че бы не случилось надо следить за словами.. Ох девчонки, а я вас не поддержу.. Ткнуть человека в самое больное больное место, это о чем надо думать?? Особенно зная ситуацию Милы?Нельзя позволять так с собой обращаться, со своими чувствами. У людей входит в привычку потом выплескивать порцию говна, а потом делать вид, что ничего не случилось.. Mrs.Rhee, А ты что растроилась??? Вроде как ты ж смирилась, что мать тебя не любит? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zezina_olg, пройдя через зб, могу сказать, что это может понять только человек переживший это...., я не думаю, что мама в тот момент вообще подумала о Милыных чувствах :( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zezina_olg, так знаю, но была какая-то масипусенькая надежда, что это не то, что кажется. Порция говна с поведением "сама меня довела" - это уж у нескольких поколений у нас прослеживалось. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Пойдёт кто Октябрят открывать? Ох, девочки, тяжело, когда близкие такое говорят Это те люди, от которых ждёшь понимания и поддержки, а бьют они по самому больному. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zezina_olg, пройдя через зб, могу сказать, что это может понять только человек переживший это...., я не думаю, что мама в тот момент вообще подумала о Милыных чувствах :( А близкие люди вообще в такие моменты не думают о чувствах родных, это как цепная реакция, в крови всплеск адреналина и всеее, изо рта плещется все что угодно лишь бы задеть.. И вообще очень часто люди с чужими людьми более сдержанно себя ведут, а близких отрываются, потому что знают простят, забудут потому что любят. Пойдёт кто Октябрят открывать? Ох, девочки, тяжело, когда близкие такое говорят Это те люди, от которых ждёшь понимания и поддержки, а бьют они по самому больному. И как правило родные именно вот эти самые больные места лучше всего знают.. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 девочки, вы все правы. и простить надо, и забыть трудно. о следующей Б я, правда, теперь не сразу скажу. муж, кстати, сразу подумал, что это в его сторону укол, но да ладно, переживем Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 LadyMystic, Милочка, держись! с Рождеством, девочки :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ох Девчули , а у меня рождество 25 декабря =))))) Но вас я поздравляю с Рождеством . Я зубик ходила делать , сижу реву , как больно . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 А близкие люди вообще в такие моменты не думают о чувствах родных, это как цепная реакция, в крови всплеск адреналина и всеее, изо рта плещется все что угодно лишь бы задеть.. И вообще очень часто люди с чужими людьми более сдержанно себя ведут, а близких отрываются, потому что знают простят, забудут потому что любят. вот с этим согласна полностью! LadyMystic, да она в его адрес и отпустила фразу а не про ситуацию с Б не плакай... мамы они такие за своё дитя (пусть ему хоть 10,20,30,60 лет) кому угодно глазки выцарапают Olga.R, пусть проходит скорее пузику погладушечки!!! Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ирина :-))), Пузик в шоке , притих . Сейчас печенькой его разбудила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Olga.R, печенькой только а как же вкусняшки???? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Блин, я чёт порылась в фотках и так грустно стало (((( Ну когда у меня так ребёнок успел вырасти?? я и не помню себя беременной будто не со мной было ((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zezina_olg, Время летит Оль Смотрю на сына и не верю что мой.. Как будто мне его принесли уже таким взрослым.. Просматривала фото и аж прослезилась, такой он зайка маленький был..Слааадкиий)) Olga.R, Оль лечи зубы.. Ох как вспомню что тоже надо, уже херово.. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Вот я сегодня вспоминала Юлю и её гадание, если икала прости)) Она ведь много кому деток нагадала в ближайшее время и сбылось)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zezina_olg, да, помню, было такое Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zezina_olg, Тебе гадала? Жаль не сбылось - рождение.. ( эт я про себя) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт