Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ох Девчули , а у меня рождество 25 декабря =))))) Но вас я поздравляю с Рождеством . Я зубик ходила делать , сижу реву , как больно . Олечка, пусть поскорее боль проходит! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ирина :-))), знаешь, я тоже так думала, а оказывается нет. При ней ее дочку ругают и обижают, а ей пофиг. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ирина :-))), знаешь, я тоже так думала, а оказывается нет. При ней ее дочку ругают и обижают, а ей пофиг. Мила, может она просто вмешиватся не хотела? ну типа чтобы потом не сказали зачем она лезет со своими нравоучениями... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ксюshkа, те, кто не вмешиваются, сохраняют нейтралитет со всеми. А она на меня наезжать начала, типа я вся такая плохая... Есть у моих родных такой пунктик - ну ты будь терпеливее, не ругайся. А я, что, не живой человек, на свои чувства наплевать должна? Все, лишь бы мужика облизывать, восторгаться и раболепствовать... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 LadyMystic, котик отпусти ситуацию иди обниму Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Да(( У меня, к сожалению, не увидела (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ксюshkа, те, кто не вмешиваются, сохраняют нейтралитет со всеми. А она на меня наезжать начала, типа я вся такая плохая... Есть у моих родных такой пунктик - ну ты будь терпеливее, не ругайся. А я, что, не живой человек, на свои чувства наплевать должна? Все, лишь бы мужика облизывать, восторгаться и раболепствовать... не грусти Милочка, я понимаю как тебе это было слышать((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, не пугай меня Юля здоровую твою Б видела с родами ничего не знаю!!! Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем приветик,смотрю тут тема"мама",моя когда я была Б,всем кто о обо мне спрашивали,она говорила"лежит, болеет..",я узнала,выругала...вркмя проходит...потом случайно проболталась,типа видела Т, она спрашивала,как мы(я и муж),а моя,типа....:"ничего, нормально,Наташа лежит,пьет лекарства .. лечиться,лечится..болеет".... Тогда я вскипела , высказала....при том что Б протекала отлично...,а потом непонятно откуда,куча болячек в горле и итог ЗБ,так горло на 100%так и не прошло,до сих пор ей "между прочим"на ее:у тебя что горло першит", отвечаю"да,мама... спасибо тебе...", чтоб в следующий раз думала головой,прежде чем ляпать языком Я свою мама,люблю...но на всякую ерунду,глаза не закрываю... LadyMystic, бы на слова твоей мамы(ну если бы моя сказала),ответила бы"спасибо мама за дровишки в огонь..." Прочь грусть,всех с Рождеством!!! Взаимопонимания в Ваших семьях!!! 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 LadyMystic, мамы, они такие, болтают что не надо. Не принимай близко к сердцу и прости ее Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем приветик,смотрю тут тема"мама",моя когда я была Б,всем кто о обо мне спрашивали,она говорила"лежит, болеет..",я узнала,выругала...вркмя проходит...потом случайно проболталась,типа видела Т, она спрашивала,как мы(я и муж),а моя,типа....:"ничего, нормально,Наташа лежит,пьет лекарства .. лечиться,лечится..болеет".... Тогда я вскипела , высказала....при том что Б протекала отлично...,а потом непонятно откуда,куча болячек в горле и итог ЗБ,так горло на 100%так и не прошло,до сих пор ей "между прочим"на ее:у тебя что горло першит", отвечаю"да,мама... спасибо тебе...", чтоб в следующий раз думала головой,прежде чем ляпать языком Я свою мама,люблю...но на всякую ерунду,глаза не закрываю... LadyMystic, бы на слова твоей мамы(ну если бы моя сказала),ответила бы"спасибо мама за дровишки в огонь..." Прочь грусть,всех с Рождеством!!! Взаимопонимания в Ваших семьях!!! какое фото классное! Так и веет от него теплом и позитивом! Наташа, пусть твое чудо поскорее случится! От души желаю! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Привет мои хорошие. У нас все хорошо. завтра с дочей в больницу анализы сдадим и в садик. Еще хочу к гастроэнтерологу попасть. Кирюша плохо какает раз в неделю. и чтобы покакать три дня тужиться говорит что больно. устала уже от этого. И питаемся хорошо у ром каши редкий раз когда даю шарики несквик в обед суп постоянно. Ну что не так. ФРукты овощи всегда. чай водичку какао пьет. У меня пришли М. посадила себя на дюф хоть циклы налаживаться стали. Что касается мамы. У нас с мамой отличные отношения каждый день на звонке и посылаем друг друга в прямой пеший путь и на долго. через 5 минут созваниваемся и все хорошо. Я не мнительная. Ой девочки что мне свекровушка заявила это ппц. Сидим с ней за столом самогонки треснули она мне говорит у нее дар там какой то типа ведьма. Все я в шоке. Сказала ей что я вообще 7 ведьма в роду и сглажу и проглачу не жуя. Наталия777, Елка классная а мы елку не наряжали в этом году. Елка у мамы есть а у нас нету некогда было покупать(((( 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ксюshkа, спасибооочки, твоему чуду,легких родов в срок...))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ксюshkа, спасибооочки, твоему чуду,легких родов в срок...))) спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Насколько помню Юля говорила что скорее всего эко поможет, но точно помню беременность у тебя видела) Так что я вас всех в роддом провожу))))) Эх девчонки, а я на марафон к 8 марта записалась)))) Организм чует не ладное, так и шепчет - Идиии, поешь сальца))))) РомашкаБелая, Привет, не пропалай больше))) Смотри авто приворожат тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Спасибо девочки за поддержку) Проводила маму, теперь хоть вздохну спокойно. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zezina_olg, удачных свершений на поприще похудения Сколько думаешь сбросить? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zezina_olg, В том то и дело что Эко не будет.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки доброе утро. я в шоке. вчера с сестрой разговаривала. У племяшки было подозрение на рак матки. ей 23 только. взяли у нее онко маркеры нашли 3 штуки. или как там сама толком не знаю. не рожавшая она. плюс эрозия все в спайках и сильное воспаление. ЕЕ чистили вычистили все что можно. запах от нее гнилья стоял. Сейчас лучше лечится. взяли по новой на онко маркеры результат пришел отрицательный. Лечит вагиноз. Букет целый. на днях еду к сестре узнавать все подробно это не телефонный разговор.И вот еще девочки нужен совет . Если тест отрицательный то Б быть не может так??? У сестры задержка 2 месяц грудь набухла тошнит и т . д . Она была в больнице врач сказал что она Б. отправила на узи ее. Я думаю у нее горм сбой. но она мне не верит. говорю сходи сдай хгч. Я так племяшку или племяника жду. Но время ей уже 42. ВОт как мне достучаться до нее чтоб она обследование начала а не на авось Бог даст будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 РомашкаБелая, Машунь тут явно на УЗИ идти нужно!!! А если это ранний климакс? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ирина :-))), климакс ей уже ставили но она вышла из него месячные пошли как по часам и вот недавно начались задержки опять Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Mrs.Rhee, Спасибо ток подарки новогодние ещё не съели)))) Кг 10 надо как мин (( РомашкаБелая, Ужас ((( А разве так может быть что сначала есть маркеры, потом нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт