Ledy(T@nushk@)? 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zezina_olg, Пусть муж едит 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zezina_olg, маркёры могут измениться, до 21-норма, от 21-200- воспаление, выше 200-300 онко..., так что после лечения воспаления маркёры понижаются до нормы. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Привет девочки, простите пропадаю, каникулы, все дома, пукнуть некогда. Не грустите милые, этот год будет хороший, вот увидите Меня с новым циклом. В этом месяце попробую за весами сходить. Так что держите кулаки, если поход к вврачу опять медным тазом накроется. я мозгами двинусь 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Чиффа, сходи за весами) Апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Светлая_life, ловлю! У меня в семье много весов.. Папа весы.. свекровь весы.. и два брата весы.. и кресный весы... А тебя давно поругать хотела. Зачем головную боль терпиШЬ? Не можешь купить сиропа детского на парацетомоле или ибупрофене? Попробуй звездочку раздобыть, виски мазать Ксюshkа, тьфу тьфу тьфу на вас какие вы уже большие //Ledi79(T@nushk@)//, :embrace: :embrace: LadyMystic, не обижайся на Маму.. они такие.. РомашкаБелая, а ты все за всех переживаешь.. ты за собой присмотри. Курить брось например Olga.R, Mrs.Rhee, Ирина :-))), Пойдёт кто Октябрят открывать? Я могу открыть, только группу создать не могу На каком имени в итоге остановились то? Екнуло где-то сердечко? Lara`, :embrace: :embrace: Наталия777, Так, вроде всех потискала. Пошла посудомойку загружу 6 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Чиффа, поставь ПДР у себя в настройках на 1 октября и группа автоматически откроется.) С именем пока не определились.)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Чиффа, Насть мы что вместе открываем?)) А я как раз картинки искала подходящие)) Давай тогда открывай ты уже, надо было мне сначала сюда зайти, потом группу открывать Чиффа, Ааа ну раз не можешь создать, я создам Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, открывай я пока на названии зависла.. совсем зависла. Я стих тебе принесу //Ledi79(T@nushk@)//, У нас с тобой всегда мысли совпадают Изменено 9 января 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Чиффа, Не говори! Помню мы с тобой Мартята открывали синхронно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Чиффа, спасибо большое! Да время летит быстро! Жду 29 число и очень переживаю...Держу крепко кулачки за вас с мужем! :kulachki: Изменено 9 января 2018 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, о да.... эх.. жаль.. там не остались.. Если б я забеременела с первого цикла, моему ребенку, было б завтра два года.. и разница между детками 6 лет.. а так Лисене в этом году будет 8.. колбаска моя А у меня за стенкой, семья многодетная поселилась.. получается у меня кухня,а там детская.. я часто готовлю, и слышу как у них шумно.. по хорошему шумно.. дети бесятся.. и понимаю что у меня такого не будет.. и таааак жаль... Пока второй подрастет, у старшей уже будут другие интересы.. Ну чей-то я разнылась. Будет как будет. Раз так пошло, значит так надо Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Чиффа, Настюш, твой главный козырь, это возраст.. Где мои 31 Все будет, вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, ни чего.. у меня просто начало цикла.. поною и успакоюсь В этот новый год, я загадала себе, 32 года встречать а так как др у меня в конце февраля, то у меня две попытки Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, ни чего.. у меня просто начало цикла.. поною и успакоюсь В этот новый год, я загадала себе, 32 года встречать а так как др у меня в конце февраля, то у меня две попытки Настюша, от души желаю чтобы свое др ты встречала с пузиком Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, спасибо большое за пожелание. У меня в этом году. какая-то серьезная перезагрузка... я все так же хочу ребенка, и буду идти к своей цели. Но если не получится, то не получится.. столько всего хочется сделать.. Столько возможностей.. в соседнюю страну съездить малышонка по крестить.. на море хочу.. мы в отпуске 7 лет не были.. Доча подросла.. столько возможностей. Может в сплав по десне пойдем все вместе, бегемота с собой возмем ( собаку всмысле) Может решусь таки права получу.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, спасибо большое за пожелание. У меня в этом году. какая-то серьезная перезагрузка... я все так же хочу ребенка, и буду идти к своей цели. Но если не получится, то не получится.. столько всего хочется сделать.. Столько возможностей.. в соседнюю страну съездить малышонка по крестить.. на море хочу.. мы в отпуске 7 лет не были.. Доча подросла.. столько возможностей. Может в сплав по десне пойдем все вместе, бегемота с собой возмем ( собаку всмысле) Может решусь таки права получу.. Настя ты молодец! Девочки, пузики, что вы принимали при простуде? Муж заразил Нос совсем не дышит Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, синупрет. вот его уже заказала....капец уже накрутила себя(((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, та ладно. От насморка еще никто не умирал. Это даже уже часть нормы. ибо при беременности иммунитет падает, и бла бла бла. Ты же умница? На ночь еще боржоми с молоком 1:1 и чуток туда какао масла Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, та ладно. От насморка еще никто не умирал. Это даже уже часть нормы. ибо при беременности иммунитет падает, и бла бла бла. Ты же умница? На ночь еще боржоми с молоком 1:1 и чуток туда какао масла та меньше бы подгавкивали вокруг (есть пара "подруг") - ох не во время болеешь, ох такой срок важный....а я ж паникер после зб это жесть.... спасибо, Настюша, надеюсь я быстро оклемаюсь... Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Настя ты молодец! Девочки, пузики, что вы принимали при простуде? Муж заразил Нос совсем не дышит У вас в Россие есть чудо капли для деток от 0 до 1 года, плюс промывала нос морской водой Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, ???? Страшно на таком сроке болеть- краснухой, желтухой. воспалением легких, корью, оспой, токсоплазмозом. гепатитом любым видом онко Ну а сопли, и кашель, от него никуда не денешся, ты же не в ваккуме живешь то. и самое главное- будешь лечится, а не запускать все до ручки. Так что нервы в коробочку,"добрых подруг" лесом. Чашка полезного витаминого напитка тебе в руку (клюква, облепиха, калина, малина) теплый плед и хороший фильм. Ну или ссайт бебиплан как вариант Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ксюshkа, ???? Страшно на таком сроке болеть- краснухой, желтухой. воспалением легких, корью, оспой, токсоплазмозом. гепатитом любым видом онко Ну а сопли, и кашель, от него никуда не денешся, ты же не в ваккуме живешь то. и самое главное- будешь лечится, а не запускать все до ручки. Так что нервы в коробочку,"добрых подруг" лесом. Чашка полезного витаминого напитка тебе в руку (клюква, облепиха, калина, малина) теплый плед и хороший фильм. Ну или ссайт бебиплан как вариант cпасибо за поддержку после узи обчихаю 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 та меньше бы подгавкивали вокруг (есть пара "подруг") - ох не во время болеешь, ох такой срок важный....а я ж паникер после зб это жесть.... спасибо, Настюша, надеюсь я быстро оклемаюсь... Я Болела на твоем сроке , так при это еще горло болела и кашель был =))) Так что не сыыыы . Моя аптечка Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У вас в Россие есть чудо капли для деток от 0 до 1 года, плюс промывала нос морской водой спасибо, Оль нос промываю и солью и травами. Називин не берет( Эвказолин у нас можно (он местно действует) но я стараюсь не больше 2 раз капать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт